Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Мира,ул.12 апреля-Библика(застройщик ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Mi
  • Дата створення Дата створення
как если дом строится туда пускать людей????

в дом, именно в дом!

У Вас квартира, по-моему на 5-м этаже в доме 5? - Вы можете завтра уже побывать (минут на 5..7) в своей квартире (в сопровождении менеджера), несмотря на то, что дом строится.

(конечно, за исключением того случая, если именно в этот день в Вашей квартире работают рабочие.. :) )

ЖК Мира площадка на Индустриальной

Всем соседям привет! Рада знакомству 😇 Купили квартиру на Индустриальной. Второй дом 9 этаж,двушка. Окна выходят на троллейбусный парк и кулиничи. Кто из соседей живет под нами или рядом с нами ,будут вопросы ,пишите :) Думаю в дальнейшем нам нужно будет организовать группу в контакте. Так как начнутся вопросы,где нужно будет собирать жильцов и решать организационные вопросы . Это либо делается в группе в контакте,либо создадим чат в Вайбере. Кто за ?

güterzug;59761109 сказав(ла):
хе-хе-хе..., вот Вы прицепились к длинному переходу с очень большим потоком людей и киосками с лотками.. :-) Я имею ввиду на Пролетарской..

а когда выходишь на улицу, идёшь через плотный навал ролетных киосков, а далее вдоль бетонной стены гаражного кооператива... - цивилизации, точнее культуры, маловато...

согласен, это не очень приятно.. :-)

Кстати, я был на днях на станции Тракторный завод, туда приехал, чтобы человека встретить и забрать. И с проспекта Алёшина прошел по подземному переходу - переход тоже длинный, но там свободно, свежий ремонт, нет киосков и лотков (или пока нет :-) ) - но всё-равно, как говорится, ощути разницу при сравнении с Пролетарской...... - сильный контраст!

На ХТЗ нет такого потока как на Пролёте, соответственно и киоски там не очень востребованы, а переход в 2 раза шире

После реконструкции Моск пр-та скорее всего появится нормальный тротуар вдоль дороги и через гандели идти не прийдётся

Всем соседям привет! Рада знакомству 😇 Купили квартиру на Индустриальной. Второй дом 9 этаж,двушка. Окна выходят на троллейбусный парк и кулиничи. Кто из соседей живет под нами или рядом с нами ,будут вопросы ,пишите :) Думаю в дальнейшем нам нужно будет организовать группу в контакте. Так как начнутся вопросы,где нужно будет собирать жильцов и решать организационные вопросы . Это либо делается в группе в контакте,либо создадим чат в Вайбере. Кто за ?

+1
Это обычная практика с группами в соц сетях, как я посмотрю. Голосую за вконтактик. Там проще коммуницировать, достаточно богатый функционал самих групп, плюс сразу будут контакты жильцов.

+1
Это обычная практика с группами в соц сетях, как я посмотрю. Голосую за вконтактик. Там проще коммуницировать, достаточно богатый функционал самих групп, плюс сразу будут контакты жильцов.

Вы что?! :))))))))
Вконтакте опасно! :)))))))))
Агрессор со своим ФСБ будет за нами следить! :))))))))
Шпионить..! :)))))))))))))
И пришлёт к нам агентов кремля.....! :))))))))))
чтобы они там не давали жизни радоваться! :)))))))))))))

давайте на Facebook! :))))))))))))

Для начала думаю нужно создать группу в какой-то соцсети, когда будем заселятся и знакомится - вайбер более оперативно будет (можно поподъездно будет группы создать) пока рановато думаю

güterzug;59768406 сказав(ла):
Вы что?! :))))))))
Вконтакте опасно! :)))))))))
Агрессор со своим ФСБ будет за нами следить! :))))))))
Шпионить..! :)))))))))))))
И пришлёт к нам агентов кремля.....! :))))))))))
чтобы они там не давали жизни радоваться! :)))))))))))))

давайте на Facebook! :))))))))))))

Ну пусть присылают !))))) Будем рады гостям 😂
Ну ,а если серьёзно ,то пользователей в контакте действительно намного больше ,чем в фэйсбуке. Да и интерфейс там попроще будет. Посмотрим как люди на это отреагируют . Для трёх человек создавать целую группу тоже не комильфо 😁 Но коммуницировать нам как-то нужно :)

На ХТЗ нет такого потока как на Пролёте, соответственно и киоски там не очень востребованы, а переход в 2 раза шире

да, такого потока людей нет на ХТЗ.., это правда.., и переход шире.., тоже факт...
а киоски там были до проведения ремонта.., вот щас после ремонта они вероятно еще не поселились туда снова... :)

После реконструкции Моск пр-та скорее всего появится нормальный тротуар вдоль дороги и через гандели идти не прийдётся

вполне может быть..., возможно..., я бы сказал, здесь 50х50..., и вопрос, когда там (может быть...) появится тротуар - этот вопрос открыт...

Кстати, Вы ходили по тропе вдоль Московского проспекта? Я ходил.

Проспект довольно загазован и шумный. Ходить вдоль такой улицы..., я бы сказал, это близко к дикости..., даже несмотря на тот факт, что надо пройти сравнительно небольшой участок.

Ну пусть присылают !))))) Будем рады гостям ��

очевидно Вы гостеприимные люди, это радует! :)

Ну ,а если серьёзно ,то пользователей в контакте действительно намного больше ,чем в фэйсбуке. Да и интерфейс там попроще будет. Посмотрим как люди на это отреагируют . Для трёх человек создавать целую группу тоже не комильфо �� Но коммуницировать нам как-то нужно

если, серьёзно, можно вконтакте, конечно... - лично мне без разницы..

Для начала думаю нужно создать группу в какой-то соцсети, когда будем заселятся и знакомится - вайбер более оперативно будет (можно поподъездно будет группы создать) пока рановато думаю

Я состою в группе ЖК Салтовский и Драгоманова. Скажу Вам очень удобно ,когда соседи не только с твоего подъезда оставляют информацию ту,которую знают . С подъезда жильцов будет достаточно мало для целой группы отдельной . А если брать весь ЖК Мира(конкретно на Индустриальной ),то будет проще общаться . Организационных вопросов будет достаточно много даже на этапе строительства . Начиная с того,как качественно строит ЖС-1, у кого какие вопросы и проблемы ,заканчивая временными ордерами ,отоплением ,домофоном и всеобщими подписями. Поэтому я за то,чтобы собрать людей от каждого участка и делать группки. Пока конечно говорить о чем либо рановато . Но если есть инициатива ,то это уже радует .

пока рановато думаю

вот это (выше) - это ключевые слова в этом деле... - мы еще не перепрыгнули, а уже говорим "гоп!" - давайте сначала получим квартиры и заселимся....!

я имею ввиду, вдруг завтра ЖС-1 быстренько обанкротится и пропадёт..., вот как это произошло с "Монолитом"... (хотя сравнивать ЖС1 и "Монолит" - это несколько несерьёзно, но всё-таки......)

güterzug;59768540 сказав(ла):
очевидно Вы гостеприимные люди, это радует! :)

если, серьёзно, можно вконтакте, конечно... - лично мне без разницы..
кстати, как Вам этот сайт?

Сайт может быть и не плохой :)

я вечером создам группу в вк и кину сюда линк )

возвращаясь к вопросу об отношении / уважении.. - здесь я бы кое-что добавил..

возьмём ЖК Масельского: Через участок проходит линия электропередач (ЛЭП) - очень хорошо...! - наверное все хотят каждый день под ЛЭП крутиться, с детьми отдыхать... :-) правда?

возьмём ЖК Ньютона: данный ЖК находится в 1 км от взлётно-посадочной полосы аэропорта... - очень хорошо...! - наверное все хотят каждый день слушать шум самолётов... :-) правда?
(авиа-движение там не столь интенсивное, как бывалые времена, но всё-таки... )

и все квартиры раскуплены - парадокс! или парадокс? :-) - ну это понятно, людям жить негде..., вот и покупают... - людей понять можно..., но наверное можно понять и застройщика...??? или...???

Друзья, а вот то, о чём я говорил: просто чёткий закат солнца!

У кого окна выходят на ул. 12-го апреля - приятного созерцания в будущем! ;)

b2S2VkccnrY.webp

Соседи! Добрый день! Такой вопрос, может кто-то знает. можно ли договориться сейчас, в процессе строительства о начале ремонта в своей квартире? Например, стяжка пола, черновые работы со стенами. Договориться не официально или официально. Может так можно?

Соседи! Добрый день! Такой вопрос, может кто-то знает. можно ли договориться сейчас, в процессе строительства о начале ремонта в своей квартире? Например, стяжка пола, черновые работы со стенами. Договориться не официально или официально. Может так можно?

Дом еще не сдан - какой ремонт?!

В начале следующего года договоритесь. Там в офисе ЖС1 на столе возьмите рекламный буклет - там они предлагают ремонт квартир, почитаете, посмотрите.

Может кто знает, при рассрочке 10% добавляют к оставшемуся платежу или цена всей квартиры сразу повышается на 10%?

Назад
Зверху Знизу