Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Мира,ул.12 апреля-Библика(застройщик ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Mi
  • Дата створення Дата створення
Рассказываю ситуацию. Приезжал в отдел продаж в начале марта по поводу 3-шки в 1-Б. Было их 4 штуки. Когда приехал 14 марта оформлять бронь, их осталось всего 2 шт на втором и восьмом этажах. Или на 9-м, точно не помню. Кстати и оплачивал я по акционной цене на тот момент 8 990 за кв.м. Поэтому, я думаю, продают остатки по 8 800.

А в 5 доме трёшка вам не понравилась?

Цитата:
Сообщение от güterzug
а может это зависит от этажей - вероятно на нижних этажах стена толще и поэтому там вату не лепят.
На верхних этажах вероятно стена тоньше и там вату используют - такой сценарий вполне вероятен.
На 4-м этаже вошкались... Со стороны 12 Апреля. Но вата 100% была, не думаю, что мог перепутать вату с кирпичем.......

хм, тогда вата вероятно была вблизи оконного проёма, вот на Ньютона делают.
В остальном по стенам ваты нет.

Там везде вроде как полтора кирпича

а какой в этом смысл? - согласитесь, что нагрузка на стены первого этажа выше, чем нагрузка на стены 9-го этажа...

Вы вероятно судите о толщине стен дома по толщине более тонкой балконной стены, торцы которой видны с улицы.. - ну так это неправильно..

güterzug;59751287 сказав(ла):
хм, тогда вата вероятно была вблизи оконного проёма, вот на Ньютона делают.
В остальном по стенам ваты нет.

Да, я говорил о стене вблизи оконного проема на балконе. Остальное не доводилось наблюдать.

Это ваш сугубо личный домысел
Цена на квартиры на Рогани с начала строительства ЖК Мира абсолютно не изменилась, там нет "хрущёвок", и все дома относительно свежие и с большими и просторными дворами. чего явно нет у этих новых ЖК и близко!
Сколько человек обращают внимание на размер двора??? я не видел ни одного, наверное в центре такие не живут!

güterzug;59748774 сказав(ла):
человек не просто утверждал...., он показывал фото... (хотя, конечно, может это "левое" фото и кто-то пытался таким образом приспустить высокий рейтинг ЖС1 - тоже возможно..)
А не могли б вы вспомнить речь шла о доме на ул. Дача 55 или о жк Искринский???, как по моей памяти именно ФОТО ВСПЛЫВАЛО КАК В ЖК ИСКРИНСКОМ...

güterzug;59750675 сказав(ла):
а может это зависит от этажей - вероятно на нижних этажах стена толще и поэтому там вату не лепят.
На верхних этажах вероятно стена тоньше и там вату используют - такой сценарий вполне вероятен.
Врятли рабочий утепляющий дом будет заморачиваться над вопросом на каком он этаже!"сначало лепят вату " может означать что её лепят вокруг окна... Т.к. толщина стен в 9-ти этажках одинаковая.

А не могли б вы вспомнить речь шла о доме на ул. Дача 55 или о жк Искринский???, как по моей памяти именно ФОТО ВСПЛЫВАЛО КАК В ЖК ИСКРИНСКОМ...
Фотографии всплывали и там, и там. Это были разные ЖК, и об этом писали разные люди.

Добрый день. Недавно проезжал мимо и наблюдал утепление балконов. Сначала лепят вату, потом пенопласт.
По современным нормам вокруг окон должен быть негорючий материал. Так же из него должны быть противопожарные пояса. Так что вы могли видеть и вату, и пенопласт одновременно.
Основная проблема с пенопластом в том, что он горит и при этом выделяет ядовитые вещества. Для частного дома это не критично, а для многоэтажного может закончиться жертвами.
Сейчас стандарт это минвата и навесной вентфасад из Санрока. Постепенно все новостройки к этому придут.

По современным нормам вокруг окон должен быть негорючий материал. Так же из него должны быть противопожарные пояса. Так что вы могли видеть и вату, и пенопласт одновременно.
Основная проблема с пенопластом в том, что он горит и при этом выделяет ядовитые вещества. Для частного дома это не критично, а для многоэтажного может закончиться жертвами.
Сейчас стандарт это минвата и навесной вентфасад из Санрока. Постепенно все новостройки к этому придут.

Ну, теперь уже ничего не изменишь... Куплю четыре противогаза и повешу на вешалку!!!!

Сколько человек обращают внимание на размер двора??? я не видел ни одного, наверное в центре такие не живут!
28271437.webp
свиньи не обращают внимание ни где живут, ни что едят, а человек обращает, человеку нужно чтобы было по человечески. Советские архитекторы выкинули на помойку истории "дворы колодцы" как наследие "проклятого прошлого", а жилстрой их возрождает. Дома наполненные презрением к своим жильцам - порождают общество бесправных холопов, скотов, не обращающих внимания ни на что.

Советские архитекторы выкинули на помойку истории "дворы колодцы" как наследие "проклятого прошлого", а жилстрой их возрождает. Дома наполненные презрением к своим жильцам - порождают общество бесправных холопов, скотов, не обращающих внимания ни на что.

как это верно однако..! :( ну, так есть... - прийдётся глотать... :рл:

товарищ молодец, хорошо пояснил, благодарю! :клас:

А кто нибудь знает, из чего (каких материалов) нам стояки поставят?

а жилстрой их возрождает. Дома наполненные презрением к своим жильцам

знаешь, друг, что на мой взгляд удивительно? - тот факт, будущим жильцам всё-равно..., их это не смущает..., люди не "заморачиваются"... - если порассуждать.., какой смысл в "заморачивании"? - это решит те или иные обстоятельства...?

наверняка если бы страна была благополучной и народ был более состоятельный, то принципы строительства и отношение к потребителю было бы иное... - а пока, эконом-вариант -- ведущий тренд... :-) ну а ожидать элементарный "люкс" от эконома............., ну, понятно.., да? :-)

Дома наполненные презрением к своим жильцам

рекомендую когда-нибудь в будущем съездить в Германию и там пожить хотя бы полгодика... - другое отношение к тебе во всём, ощущаешь себя человеком, приятно!

а вернувшись домой на тебя наступает облом, куда ни пойди.., часто возникает ощущение, что тебя не уважают. Кстати, отчасти может быть поэтому меня и задел тот факт, что ЖК Мира строится на месте бывшего еврейского гетто...., или ЖК Искринский - который возводят вблизи воняющих заводов..., еще можно привести примеры..
хотя кто знает, может быть я сам по себе несколько сентиментальный человек..., может может быть..., может быть надо по жизни быть более "толстошкурым"..., а может я придираюсь..., но всё-таки......!!!

надеюсь, когда-нибудь картина изменится в лучшую сторону.. ,а пока, маемо-що-маемо..! :-)

güterzug;59753436 сказав(ла):
а какая разница..????? или Вас уже сейчас заботит, как трубы будут себя вести через 30 лет...?? :-)

Товарищу в новострое поставили оцинковку. Застройщика не помню. Через два года они потекли. Поэтому беспокоит)))

Назад
Зверху Знизу