Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Мира,ул.12 апреля-Библика(застройщик ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Mi
  • Дата створення Дата створення
А если продавать землю с аукциона не будет цены 8900 грн. кв. метр ВОЗЛЕ МЕТРО!
:рл:. Стоимость услуг бандита-монополиста всегда привязана только к тому сколько он может с вас взять, а не к себестоимости. Не говоря о том, что Жилстрою участки обошлись вовсе не бесплатно, просто деньги ушли на благо властных жуликов, а не на благо харьковчан. Квартиры продаются по рыночной цене, на сегодняшний день это адекватная рыночная цена.

Квартиры продаются по рыночной цене, на сегодняшний день это адекватная рыночная цена.

А главное что эта цена самая низкая по городу, а значит это жильё ближе всего к простым людям!!! У кого вы можете в Харькове купить 1-комн. из. квартиру за 11800 $ ??? Только у треста ЖС-1!!!

А какая цена метра будет после продажи земли с аукционных торгов?

Флас продаёт гостинки в Кванте на Научной по 24.000 грн. за квадрат это по вашему Адекватно?

просто выставить на свободный аукцион со стартовой ценой к примеру 1 сотка 1 млн. грн

Это поднимет цену квадрата..., сколько вы готовы платить за квадрат на Пролёте?

А главное что эта цена самая низкая по городу, а значит это жильё ближе всего к простым людям!!! У кого вы можете в Харькове купить 1-комн. из. квартиру за 11800 $ ??? Только у треста ЖС-1!!!

А какая цена метра будет после продажи земли с аукционных торгов?

Флас продаёт гостинки в Кванте на Научной по 24.000 грн. за квадрат это по вашему Адекватно?

Это поднимет цену квадрата..., сколько вы готовы платить за квадрат на Пролёте?

Для научной это адекватная цена.

Было решение апелляционного суда про отмену бесплатного выделения участка возле Московского проспекта. Это не про ЖК Мира?
Флас это не так контора, которая не может домучить долгострой на ХГ? Они продают готовые гостинки или воздух?

Они продают готовые гостинки или воздух?
Пока воздух...

Ребята вы намутите мутной жижи сейчас, а потом все будите жалеть о том что все участки продаются с аукциона и метр новостроя по Харькову дешевле 16.000 (к примеру)... Это как свергли Януковича а жить от этого стало только хуже..., гостинки сделанные из завода Поршень стали называться жильём европейского класса!!!

Пока воздух...

Ребята вы намутите мутной жижи сейчас, а потом все будите жалеть о том что все участки продаются с аукциона и метр новостроя по Харькову дешевле 16.000 (к примеру)... Это как свергли Януковича а жить от этого стало только хуже..., гостинки сделанные из завода Поршень стали называться жильём европейского класса!!!

То что вы продвигаете ЖС в ХФ в принципе уже все поняли
Аукцион - это поступление средств в бюджет города, а не кого-бы то ни было! Во-вторых, возможность сторонних застройщиков попасть на рынок Харькова и тем самым сделать его конкурентным.
16 тыс - просто содрогание воздуха. сейчас в Киеве продают по 13500!!!

И по-поводу квартиры за 11800, в неё ещё как минимум нужно вкинуть тыс 7-8, чтобы можно было жить, а это уже 20!!! и ждать минимум 2-3 года до вселения, при том что на вторичном улучшенку на РЖМ можно взять за 17!

То что вы продвигаете ЖС в ХФ в принципе уже все поняли
Аукцион - это поступление средств в бюджет города, а не кого-бы то ни было! Во-вторых, возможность сторонних застройщиков попасть на рынок Харькова и тем самым сделать его конкурентным.
16 тыс - просто содрогание воздуха. сейчас в Киеве продают по 13500!!!

И по-поводу квартиры за 11800, в неё ещё как минимум нужно вкинуть тыс 7-8, чтобы можно было жить, а это уже 20!!! и ждать минимум 2-3 года до вселения, при том что на вторичном улучшенку на РЖМ можно взять за 17!

Ну в Киеве с застройкой совсем печально, там схемы покруче наших и беспредел полнейший.
Есть у ЖС недорогие дома на Постышева, ну да приемлемо.
Но говорит что они бюджетный застройщик и при этом продают дом который отличается от дома на плехановской только расположением и какими-то небольшими архитектурными изменениями возле Пушкинской по 800$ за квадрат...да что ЖС 1 даже подземный паркинг не умеет строить.
Так что им надо выделять окраины под бюджетное жильё. Даже ЖК Мира для их однотипных коробок слишком жирно

Ну в Киеве с застройкой совсем печально, там схемы покруче наших и беспредел полнейший.
Есть у ЖС недорогие дома на Постышева, ну да приемлемо.
Но говорит что они бюджетный застройщик и при этом продают дом который отличается от дома на плехановской только расположением и какими-то небольшими архитектурными изменениями возле Пушкинской по 800$ за квадрат...да что ЖС 1 даже подземный паркинг не умеет строить.
Так что им надо выделять окраины под бюджетное жильё. Даже ЖК Мира для их однотипных коробок слишком жирно

У нас тоже хватает "хороших" застройщиков, достаточно посмотреть на дом МКДУ "Павлово поле".
Просто в Киеве строек в разы больше, но такой совко-дизайн домов как в ЖС нужно потрудиться поискать.

Стоимость услуг бандита-монополиста всегда привязана только к тому сколько он может с вас взять, а не к себестоимости. Не говоря о том, что Жилстрою участки обошлись вовсе не бесплатно, просто деньги ушли на благо властных жулико

Что вам известно о ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ? нельзя никого обвинять не доказав его вину... Каким конкретно жуликам перепало на лапу???

Для научной это адекватная цена.
А какова адекватная цена на Пролёте (возле метро)?

Флас это не так контора, которая не может домучить долгострой на ХГ?
Да, совершенно верно это они.

Хочу персонально обратится к Pospishaiko kontakt Platydus Dэny mik 12345 Slavny LuLiTa и другим людям читающим эту тему! Вот мой вопрос :

СКОЛЬКО ДОЛЖЕН СТОИТЬ квадратный метр В КВАРТИРАХ на участке ЖК Мира у Метро Индустриальная ( та что бывшая Пролетарская), ЕСЛИ ЭТУ ЗЕМЛЮ ПРОДАТЬ С АУКЦИОНА ЛЮБОМУ ДРУГОМУ ЗАСТРОЙЩИКУ ПРИ УСЛОВИИ СОХРАНЕНИЯ (во всяком случае не уменьшения) КОЛИЧЕСТВА ПОСТРОЕННЫХ, НА ЭТОМ УЧАСТКЕ, КВАРТИР В ТЕЧЕНИИ 2,5 ЛЕТ.

С НЕСКРЫВАЕМЫМ ЛЮБОПЫТСТВОМ ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ!!!

Останнє редагування:
...ЖС 1 даже подземный паркинг не умеет строить.

100%. Это застройщик окраин. Забанить бы их вообще в центральной части города!

Думаю на ваши все утверждения кто что должен, жс-у *****

Естественно! У них свой бизнес-план, а на внешний вид города они ****ь хотели. Зачем заморачиваться с оригинальностью, архитектурными решениями, подземными парковками, если всё на мази, потому можно делать по шаблону и брать количеством.

посмотри стоимость домов в других областях, например, на Западной. Там и архитектура присутствует и цена адекватная. А втирать нам про гавнострой, который монолит не может освоить...лидер рынка

Во первых Харьковская область граничит с зоной провидения военной опирации и этот факт влияет на цену квадратного метра скажем так минус 25% от западноукраинских цен...

Во вторых само расположение ЖК Мира касаемо этой ситуации одно из самых плохих в городе потому как за Роганью Чугуев а за ним ДНР и ЛНР по этому Пролёт и Рогань это первое место в Харькове куда в перспективе могут войти войска ДНР и ЛНР при поддержке небезизвестных союзников... А уж в этой ситуации поверте мне тикать за границу будет шоколадный, а не любимый большинством наш мэр Геннадий Адольфович!!!

И в третьих монолит не понацея как подземные паркинги под домом...его можно рассмотреть и как инструмент удорожания жилья...Или как фактор риска когда кто то берёт и тупо убирает несущую железобетонную колонну

Хватит уводить в сторону

Это вы не уходя в сторону ответьте на мой вопрос о возможной стоимости квадрата, после аукциона???

Останнє редагування:
Хватит уводить в сторону. ЖС1 безвозмездно получает землю, которая должна быть продана. Один, ни разу не сидевший товарищ, собирается свалить с жирным куском в лапах. Для этого раздается землю налево-направо. Строят ******, что внешне, что внутренне.
Если ты ищешь справедливости - посмотри стоимость домов в других областях, например, на Западной. Там и архитектура присутствует и цена адекватная. А втирать нам про гавнострой, который монолит не может освоить...лидер рынка:рл:

****оболишь никто сваливать не собираеться.

Во первых Харьковская область граничит с зоной провидения военной опирации и этот факт влияет на цену квадратного метра скажем так минус 25% от западноукраинских цен...

Во вторых само расположение ЖК Мира касаемо этой ситуации одно из самых плохих в городе потому как за Роганью Чугуев а за ним ДНР и ЛНР по этому Пролёт и Рогань это первое место в Харькове куда в перспективе могут войти войска ДНР и ЛНР при поддержке небезизвестных союзников... А уж в этой ситуации поверте мне тикать за границу будет шоколадный, а не любимый большинством наш мэр Геннадий Адольфович!!!

И в третьих монолит не понацея как подземные паркинги под домом...его можно рассмотреть и как инструмент удорожания жилья...Или как фактор риска когда кто то берёт и тупо убирает несущую железобетонную колонну

Это вы не уходя в сторону ответьте на мой вопрос о возможной стоимости квадрата, после аукциона???

О чем вы вообще говорите? ЛДНР не собираеться наступать на Харьков. А если б собирались жильё бы тут вообще не было никому инетересно.

Во вторых само расположение ЖК Мира касаемо этой ситуации одно из самых плохих в городе потому как за Роганью Чугуев а за ним ДНР и ЛНР по этому Пролёт и Рогань это первое место в Харькове куда в перспективе могут войти войска ДНР и ЛНР
В LOL. Или ПолитLOL.

Я за мир на Украине и очень люблю Харьков!!!

Зачем в LOL?, за что в LOL?, я как миллионы украинцев честно в 2014г. отдал свой голос за Порошенко, который обещал прекратить в первый месяц своего призиденства все военные действия на Донбасе, причём сделать это путём переговоров... А оказалось что эта шоколадная падла всех объеб...ла, и договариваться он ни с кем не хочет... пацанов на Донбасе убивают и колечат чуть ли не каждый день..., а меня значит в LOL?

Тогда, чтоб по честному сначала давайте посадим шоколадного на к о л ю ч к у...,хотя нет это не толерантно и не по европейски, давайте просто изберём другого президента, а уже потом меня в LOL!!!

Вы думаете это люди с Донбаса хотят воевать? Как по мне это шоколадному выгодна эта война, он пенсии не повышает, старики и инвалиды живут далеко за чертой бедности на 1200грн. в месяц..., бешенные бюджетные средства списываются на армию и забираются себе по карманам, а потом весь мир узнаёт что наши солдаты на передовой переживают снежные бури в летней военной форме!!!

Я это к тому что когда ДНР и ЛНР устанут, то они мимо Харькова до Киева дойдут и дадут пиз..ы всем кому надо..., и как не крути а ЖК Мира это почти восточные ворота Харькова, это надо понимать и помнить!!!

Не ищите в этом сообщении политику, главная мысль в нём, то что, Украинская власть к миру не стремится... А жк Мира это просто восток Харькова. Я за мир на Украине и очень люблю Харьков!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу