Статус: Офлайн
Повідом.: 3031
Повідом.: 3031
"люди с Донбасса", как и все люди, не хотели воевать, они рассчитывали на "крымский сценарий" и жестоко ошиблись. Обычно люди понимают, что "не стой под стрелой", "не высовывайся из окна", "не влезай - убьет", "стоящий трамвай обходите только спереди, троллейбус и автобус только сзади", а попытка расчленения государства - чревато войной. Отчего же вдруг такое массовое сумасшествие? Причин две:Я за мир на Украине и очень люблю Харьков!!!
я как миллионы украинцев честно в 2014г. отдал свой голос за Порошенко, который обещал прекратить в первый месяц своего призиденства все военные действия на Донбасе
Вы думаете это люди с Донбаса хотят воевать?
1. "Люди с Донбасса" никогда не считали, не желали числить Украину государством.
2. Произошедшая только что на их глазах аннексия Крыма.
Они ошиблись, а за ошибки всегда приходится платить. Чья либо государственность определяется не желаниями "русскоязычной челюсти", а только тем признают ли её большинство других государств. "Мирная" аннексия Крыма - продукт редчайшего стечения обстоятельств, когда ужасающая авантюра не привела (сразу) к ужасающим же последствиям для авантюристов, поэтому пытаться это повторить мог только донбасский *****. Конечно кремлёвские затейники прекрасно понимали (в отличии от жителей Донбасса) чем это всё чревато, но им на то было наплевать, ведь в российской империи в угоду её величию русский народ всегда безоглядно приносился в жертву в первую очередь.
Человека, который полез в трансформаторную будку убил не электрик и не облэнерго, а электрический ток. Войну на Донбассе ведёт не Порошенко, а государство Украина. Война на Донбассе стала возможной только благодаря "мирной" аннексии Крыма. Если бы Донбасс сдали как Крым, то война была бы в вами "любимом Харькове".
В этой теме мы видим, что война с РФ (на Донбассе) это вовсе не "этнический конфликт", а прежде всего война мировоззрений. Вы считаете монополию жилстроев нормальным хорошим явлением, я - нет. Вот она истинная линия фронта.