Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Напрягает ситуация с подписанием акта приема-передачи и отсутствием ключей.
Во время осмотра своей квартиры заметили ремонтные работы в квартире на 7 этаже и встретили активно предлагающую свои услуги ремонтно-строительную фирму.
В офисе Респекта уверили,что ремонт разрешат только после оформления права собственности.Непонятно.
Очень приятно. Администратор - я.
Готов ответить на любые вопросы,
только какие они могут быть, если я просто собственник квартиры в этом доме? Такой же как и вы и все мои соседи. Многие знают меня лично.
Кто-то видел меня в респекте?
Очень приятно. Администратор - я.
Готов ответить на любые вопросы,
только какие они могут быть, если я просто собственник квартиры в этом доме? Такой же как и вы и все мои соседи. Многие знают меня лично.
Кто-то видел меня в респекте?
к вам это сообщение не относилось, это сообщение к тем кто вносит деструктив в общении и постоянно говорят что никто не хочет делать ремонт этой зимой.
Я как не приду в Респект, там всегда сидят недовольные люди - которые считают что должны топить в доме, что должны выдать ключи раз дом построен, что они не должны платить деньги за дополнительные квадратные метры. А когда сотрудники РЕспекта звонят на личный мобильный, то они всегда говорят "вы один один тяните, вы одни не оплатили, вы один такой влохой". Вот такая вот история