Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Молодежный (сдача второго дома)

• Автор теми Автор теми Garik1985
  • Дата створення Дата створення
238 (ГДЕ) и 240 (АБВ)

не отримали, а купили за свои 478

ГДЕ 06.06.2011
АБВ 17.09.2013
Не цитируйте меня:confused: Это ГИУ такое написал, зачем - .... х.з. Новость у них от 17.10.2013.
Наверно к ним дом подавали с данными на 239 квартир...

я не Вас именно цитирую,
а цитаты из Вашей выдержки

Напрягает ситуация с подписанием акта приема-передачи и отсутствием ключей.
Во время осмотра своей квартиры заметили ремонтные работы в квартире на 7 этаже и встретили активно предлагающую свои услуги ремонтно-строительную фирму.
В офисе Респекта уверили,что ремонт разрешат только после оформления права собственности.Непонятно.

потому что форум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
модерируется владельцами Респекта и постояно там ошиваются какие-то засланые козачки которые корчат из себя безразличных жельцов.

Очень приятно. Администратор - я.
Готов ответить на любые вопросы,
только какие они могут быть, если я просто собственник квартиры в этом доме? Такой же как и вы и все мои соседи. Многие знают меня лично.
Кто-то видел меня в респекте? :D

Очень приятно. Администратор - я.
Готов ответить на любые вопросы,
только какие они могут быть, если я просто собственник квартиры в этом доме? Такой же как и вы и все мои соседи. Многие знают меня лично.
Кто-то видел меня в респекте? :D

к вам это сообщение не относилось, это сообщение к тем кто вносит деструктив в общении и постоянно говорят что никто не хочет делать ремонт этой зимой.
Я как не приду в Респект, там всегда сидят недовольные люди - которые считают что должны топить в доме, что должны выдать ключи раз дом построен, что они не должны платить деньги за дополнительные квадратные метры. А когда сотрудники РЕспекта звонят на личный мобильный, то они всегда говорят "вы один один тяните, вы одни не оплатили, вы один такой влохой". Вот такая вот история

Назад
Зверху Знизу