Сегодня были в Респекте, заключили договор!
Приветствую соседей!
Менеджер сказала, что осталось 50 квартир из 160, если не ошибаюсь.
Трешек уже нет, с ее слов.
Поздравляю, в нашем полку прибывает

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня были в Респекте, заключили договор!
Приветствую соседей!
Менеджер сказала, что осталось 50 квартир из 160, если не ошибаюсь.
Трешек уже нет, с ее слов.
Спасибо!Поздравляю, в нашем полку прибываетКакой у вас этаж?
На сайте Стройобзора 41 квартира осталась)))) Лукавят
![]()
------------------------------------------------------------------------------------------Стройка активизировалась, приятно посмотреть на темпы строительства. Вот только местами на кирпиче белесые разводы проступают. Кто знает, от чего это?
Спасибо!
14 этаж! Хотелось 16, но 15-16 этажи распроданы!
Хотелось бы веритьФоток нет, но строится очень активно. Думаю, к концу года дом сдадут в эксплуатацию.
Приветствую всех! Тоже планирую на 14-ом покупать
На прошлой неделе ездили смотреть. Сказали, на 16 есть еще свободная 1-комн. Странно, почему вам ее не предложили...
А мне вот последний этаж не хочется, хоть они и уверяют, что высокий тех. этаж и на нем нет никаких коммуникаций. Родители живут в "панельке" на 9-ом этаже, знакомы проблемы с протекающей крышей и т.д., поэтому предвзятое отношение к последнему этажу. Да и высоковато на 16...
Как по мне, то разницы между 14-м и 16-м особой и нетПриветствую всех! Тоже планирую на 14-ом покупать
Да и высоковато на 16...
Бронь 10 дней действует. И я бы не сказал, что 16-й этаж один из самых ликвидныхВозможно квартиру на 16-м кто-то ранее бронировал (у них дается срок до 2-х недель при написании заявления), а возможно Респект сам поставил "бронь" на самы ликвидные варианты, а теперь их потихоньку распродает
Тут имелось ввиду "псевдобронирование" в целом, а не 16 этаж конкретно. Чтобы сначала продать "нелеквид", а потом "вкусные" варианты напоследок"бронь" на самы ликвидные варианты
Приветствую всех! Тоже планирую на 14-ом покупать
На прошлой неделе ездили смотреть. Сказали, на 16 есть еще свободная 1-комн. Странно, почему вам ее не предложили...
А мне вот последний этаж не хочется, хоть они и уверяют, что высокий тех. этаж и на нем нет никаких коммуникаций. Родители живут в "панельке" на 9-ом этаже, знакомы проблемы с протекающей крышей и т.д., поэтому предвзятое отношение к последнему этажу. Да и высоковато на 16...
Что-то ТСа не видно вообще. Создал тему и пропалТС хорошо было бы в стартовый пост внести краткое описание со сроками сдачи и ссылкой на сайт застройщика, страницу объекта