Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Млечный путь (ул.Студенческая, 21-а)

• Автор теми Автор теми Valeria_Crem
  • Дата створення Дата створення
...
жители Харькова голосуют своими кровными за хорошие квартиры в хороших домах от треста ЖилСтрой-1,...
Ты чЁ там заклинания вуду произносишь?:D Пиши уже правильно, за дешевые куевые квартиры, в которых сразу после покупки надо выкинуть окна и двери, а если угловая то еще и утеплить, а в тех домах где они утеплили при сдаче, народ уже собирает денег на переделку утепления, т.к. все отваливается и сыпется. Вас там в ЖС1, какими грибами кормят?:кручусь: А с придомовой территорией у ЖС1 обычно улет, там на планах у них площадки детские, а потом на их месте ЖС1 лепит высотки. Ибанутая на голову контора:рл:

Останнє редагування:
смски на счет того что жс1 лучше жс2 и авантажа - очень улыбнули :D :рл:

А я не хочу это писать!

1. Я пишу правильно

3. Двери выкидывать не стоит

4. Технологии есть!

5.Земля бесплатная

6. Про грибы ничё писать не буду...

7.С детскими площадками не так всё плохо, они устанавливаются но в другом месте.

вот чувствуется,что товарищ из Донецка приехал:рл::)

Ты чЁ там заклинания вуду произносишь? Пиши уже правильно, за дешевые куевые квартиры, в которых сразу после покупки надо выкинуть окна и двери, а если угловая то еще и утеплить, а в тех домах где они утеплили при сдаче, народ уже собирает денег на переделку утепления, т.к. все отваливается и сыпется. Вас там в ЖС1, какими грибами кормят? А с придомовой территорией у ЖС1 обычно улет, там на планах у них площадки детские, а потом на их месте ЖС1 лепит высотки. Ибанутая на голову контора

1. Я пишу правильно, все квартиры во всех домах от треста ЖС-1 очень хорошие, многим и лично мне все они нравятся!!!

2. Улучшенные окна (проф.5кам./ 2кам. энергосберег. стеклопакет) можно и нужно заказывать у Риты на пр. Ак.Павлова, 120/7

3. Двери выкидывать не стоит, просто надо заказать вторые и поставить их за первыми, это скромности не отнимет, а безопасности добавит.

4. Технологии есть! ибо все дома стоят, и будут 100лет стоять!

5.Земля бесплатная и по другому быть не должно! Дома строятся для людей, а они жители Харькова , значит они не должны покупать землю у самих себя!!!

6. Про грибы ничё писать не буду...

7.С детскими площадками не так всё плохо, они устанавливаются но в другом месте. А в той построенной "втуляшке" вырастет новое счастливое поколение харьковчан!!! Тем более что место положение её (втуляшки) гораздо лучше тех домов что ближе к моргу (я про жк Салтовский), и тот магазин (построенный перед окнами правого дома на первой линии на Салт. шоссе) принесёт пользы жителям больше чем не удобств... А что касается похожей ситуации в жк Искренском то и тут проблемы могут возникнуть только у самых отчаянных автолюбителей, а большинство предпочтёт метро....

8. Трест Жилстрой-1 на самом деле ХОРОШАЯ КОНТОРА!, а вот к примеру пост революционное руководство нашей страной у многих вызывает вопросы, это да, но диагноз их головам вынесут эксперты и историки. А нам и вам только и остаётся терпеть надеяться и верить!!!

вот чувствуется,что товарищ из Донецка приехал
цензура не прокатит!!!Зря нарезал)))

Останнє редагування:
2. Улучшенные окна (проф.5кам./ 2кам. энергосберег. стеклопакет) можно и нужно заказывать у Риты на пр. Ак.Павлова, 120/7

раз вы так топите за ЖС,то подскажите проектировщикам,да и производственному отделу,чтобы в базовой комплектации уже не ставили (даже в экономе) дешманские стеклопакеты.
а то потом ваши покупатели вызывают ваших же строителей("окна текут"),а те разводят руками "че вы от нас хатите? мы ж страители!.У вас точка росы!").о как))..

если нужны контакты проблемных квартир-дам в личке

1. Я пишу правильно, все квартиры во всех домах от треста ЖС-1 очень хорошие, многим и лично мне все они нравятся!!!
о как:кручусь: а вы наверное не в курсе как раньше жс-1 умудрился на этаже сделать высоту потолков 2.30 метра?!:D Вот это был вообще эксклюзив:іржач:

А назовите кто делает окна для жс-1? (я то знаю) Вы для всех, так сказать, огласите и мы скажем на сколько они хорошие

3. Двери выкидывать не стоит, просто надо заказать вторые и поставить их за первыми, это скромности не отнимет, а безопасности добавит.
конечно не стоит, они хорошо отпугивают людей:)

Дома стоят и будут стоять - это не технологии! Вы перечислите пожалуйста технологии и патенты, если имееются

5.Земля бесплатная и по другому быть не должно! Дома строятся для людей, а они жители Харькова , значит они не должны покупать землю у самих себя!!!
С каких это пор Вы себя приписываете к харьковчанам и так волнуетесь за них и за землю?!:незнаю:

7.С детскими площадками не так всё плохо, они устанавливаются но в другом месте.
:іржач::іржач::іржач: это как и где?

А что касается похожей ситуации в жк Искренском то и тут проблемы могут возникнуть только у самых отчаянных автолюбителей, а большинство предпочтёт метро....
:іржач::іржач::браво:
я люблю такие коменты нищебродов с отдела продаж, тем более еще и не местного. Зачем вам авто если есть трамвай и метро:іржач:

8. Трест Жилстрой-1 на самом деле ХОРОШАЯ КОНТОРА!
ага, несомненно:кручусь:

а вот к примеру пост революционное руководство нашей страной у многих вызывает вопросы, это да, но диагноз их головам вынесут эксперты и историки. А нам и вам только и остаётся терпеть надеяться и верить!!!
Вас как *******ского персонажа - это вообще мало касается, у Вас там свои правители по которым диагнозы давно плачут:)

Цитата:
Сообщение от Tishler
о как а вы наверное не в курсе как раньше жс-1 умудрился на этаже сделать высоту потолков 2.30 метра?! Вот это был вообще эксклюзив

Цитата:
Сообщение от Tishler
А назовите кто делает окна для жс-1? (я то знаю) Вы для всех, так сказать, огласите и мы скажем на сколько они хорошие

Цитата:
Сообщение от Tishler
конечно не стоит, они хорошо отпугивают людей

Цитата:
Сообщение от Tishler
Дома стоят и будут стоять - это не технологии! Вы перечислите пожалуйста технологии и патенты, если имееются

Цитата:
Сообщение от Tishler
С каких это пор Вы себя приписываете к харьковчанам и так волнуетесь за них и за землю?!

Цитата:
Сообщение от Tishler
это как и где?

Цитата:
Сообщение от Tishler
А что касается похожей ситуации в жк Искренском то и тут проблемы могут возникнуть только у самых отчаянных автолюбителей, а большинство предпочтёт метро....

я люблю такие коменты нищебродов с отдела продаж, тем более еще и не местного. Зачем вам авто если есть трамвай и метро

Цитата:
Сообщение от Tishler
8. Трест Жилстрой-1 на самом деле ХОРОШАЯ КОНТОРА!
ага, несомненно

Цитата:
Сообщение от Tishler
а вот к примеру пост революционное руководство нашей страной у многих вызывает вопросы, это да, но диагноз их головам вынесут эксперты и историки. А нам и вам только и остаётся терпеть надеяться и верить!!!
Вас как *******ского персонажа - это вообще мало касается, у Вас там свои правители по которым диагнозы давно плачут

Вот последовал твоему совету и попросил дедушку мороза))) Жду чуда новогоднего!
https://www.kharkovforum.com/4086664-zhilstroi_1_postroit_dom_na_ulice_plehanovskoi-page71

а то потом ваши покупатели вызывают ваших же строителей("окна текут"),а те разводят руками "че вы от нас хатите? мы ж страители!.У вас точка росы!").о как))..

та там есть такая проблема то ли окна маленькие, то ли проемы для них большие и в результате 10см и даже больше пены, строймусора, даже бруски подсовывают между окном и стеной

та там есть такая проблема то ли окна маленькие, то ли проемы для них большие и в результате 10см и даже больше пены, строймусора, даже бруски подсовывают между окном и стеной

может для проектировщиков удивительно,но точка росы очень просто считается.+технология производства работ достаточно простая и понятная(это пас в сторону производителей работ).

почему появляются такие результаты,как по линку..(версии вроде невежества,воровства,раздолбайства уже известны-не предлагать)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тишлер,не уходите поджав хвост из этой темы,просто найдите возможность показать эту инфу
Корецкому или Канцедал,тем кто может решить этот вопрос и раздать мзды "авторам" и исправить
все за счет Жс.
люди вас отблагодарят

При заказе улучшенных окон замерщик снимает размер с каждого проёма, при стандартных окнах этого не происходит, уповая на стандартный проём.

может для проектировщиков удивительно,но точка росы очень просто считается.+технология производства работ достаточно простая и понятная(это пас в сторону производителей работ).

почему появляются такие результаты,как по линку..(версии вроде невежества,воровства,раздолбайства уже известны-не предлагать)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тишлер,не уходите поджав хвост из этой темы,просто найдите возможность показать эту инфу
Корецкому или Канцедал,тем кто может решить этот вопрос и раздать мзды "авторам" и исправить
все за счет Жс.
люди вас отблагодарят
У меня нет хвоста)
Я по ссылке перешёл на закрытую группу жителей жк Салтовского...
А пока кто-то будет пытаться что то доказать Корецкому (с Тамарой Степановной я не знаком..) врятли что то изменится, надо прорываться к Александру Михайловичу и обо всём с ним разговаривать, или просто писать жалобы или обращения в горсовет на имя мера... Это тоже весьма действенно.

Я устал писать что я не сотрудник треста ЖС-1 и ни одной его смежной организации, ну да ладно... Это от Оли Белкиной пошло... Как то переживу)))

Останнє редагування:
Не чета — (не ровня хуже, лучше; меньше, больше).

Сцука, ты чё злой такой?

По твоему люди с Донбаса что НЕЛЮДИ? А как же УКРАИНА ЕДЫНА? Там мужики так мужики, не чета тебе!!! сменами в забоях, давали уголь стране, всю жизнь!, чтоб у тебя козла безрогова **** не мёрзла... ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты вообще по делу, за слова когда-то отвечаешь? :рл:
ну да ладно - это давно ли ты запел про едину украину?! кули ты соскочил с республики за которую вы там так сражались и не добываешь там уголь?
что глорить за жс-1 приятнее?!:)

ты вообще по делу, за слова когда-то отвечаешь?
ну да ладно - это давно ли ты запел про едину украину?! кули ты соскочил с республики за которую вы там так сражались и не добываешь там уголь?
что глорить за жс-1 приятнее?!
...

Чесн сказать я согласен с твоим мнением за этот новострой с видом на кладбище по цене авантажа
А если б дом строил Авнтаж то кладбище пропало само собой?

...
А если б дом строил Авнтаж то кладбище пропало само собой?

нет, но это значит что Авантаж бы не построил там убогую курпичную поделку:кручусь:
всем давно ясно что ты балабол с отдела продаж жс-1, и так как не местный сильно переигрываешь, глоришь за жс-1 таким способом выслуживаясь перед хозяином, чтобы он тебя не вышвырнул на улицу откуда тебе дорого обратно только на родину в недореспублику:D

Назад
Зверху Знизу