Цитата:
Сообщение от Tishler
1. Я пишу правильно, все квартиры во всех домах от треста ЖС-1 очень хорошие, многим и лично мне все они нравятся!!!
о как а вы наверное не в курсе как раньше жс-1 умудрился на этаже сделать высоту потолков 2.30 метра?! Вот это был вообще эксклюзив
Цитата:
Сообщение от Tishler
2. Улучшенные окна (проф.5кам./ 2кам. энергосберег. стеклопакет) можно и нужно заказывать у Риты на пр. Ак.Павлова, 120/7
А назовите кто делает окна для жс-1? (я то знаю) Вы для всех, так сказать, огласите и мы скажем на сколько они хорошие
Цитата:
Сообщение от Tishler
3. Двери выкидывать не стоит, просто надо заказать вторые и поставить их за первыми, это скромности не отнимет, а безопасности добавит.
конечно не стоит, они хорошо отпугивают людей
Цитата:
Сообщение от Tishler
4. Технологии есть! ибо все дома стоят, и будут 100лет стоять!
Дома стоят и будут стоять - это не технологии! Вы перечислите пожалуйста технологии и патенты, если имееются
Цитата:
Сообщение от Tishler
5.Земля бесплатная и по другому быть не должно! Дома строятся для людей, а они жители Харькова , значит они не должны покупать землю у самих себя!!!
С каких это пор Вы себя приписываете к харьковчанам и так волнуетесь за них и за землю?!
Цитата:
Сообщение от Tishler
7.С детскими площадками не так всё плохо, они устанавливаются но в другом месте.
это как и где?
Цитата:
Сообщение от Tishler
А что касается похожей ситуации в жк Искренском то и тут проблемы могут возникнуть только у самых отчаянных автолюбителей, а большинство предпочтёт метро....
я люблю такие коменты нищебродов с отдела продаж, тем более еще и не местного. Зачем вам авто если есть трамвай и метро
Цитата:
Сообщение от Tishler
8. Трест Жилстрой-1 на самом деле ХОРОШАЯ КОНТОРА!
ага, несомненно
Цитата:
Сообщение от Tishler
а вот к примеру пост революционное руководство нашей страной у многих вызывает вопросы, это да, но диагноз их головам вынесут эксперты и историки. А нам и вам только и остаётся терпеть надеяться и верить!!!
Вас как *******ского персонажа - это вообще мало касается, у Вас там свои правители по которым диагнозы давно плачут