Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Мира,ул.12 апреля-Библика(застройщик ЖС-1)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми Mi
  • Дата створення
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
да но это есть по всей стране.. чо вспоминать 90 это было везде.. даже в малиновке нас трусили за то что я Харьковский

хм, Вы правы! не, ну "копать" так "копать"! :-) - давайте посмотрим в прошлое..., может что-то узнаем о настоящем... ? :-)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
если на то пошло то вспомним диско Юность где милицию Били)) слава богу ее закрыли)) надеемся на то что ЖК изменит наши районы

хм.., бывалые времена..., кстати, а как реагируют местные жители на строительтво новых ЖК? Я имею ввиду ЖК "Масельского", ЖК "ХТЗ" и ЖК "Мира".. Люди вероятно не очень довольны прибавлением семейства?

Здесь на Салтовке драка была - какая-то строительная компания хотела новостройку воздвигнуть, а местные жители были против, ну и пошли в атаку..!
И подобная канитель была, кстати, и на Алексеевке.., в прошлом году, по-моему..

güterzug;59699638 сказав(ла):
Если брать непосредственную близость инфраструктуры буквально по принципу "через дорогу", тогда Вы правы - возле ЖК "ХТЗ" кроме двух кафе и супермаркета "Дигма" ничего нет.
Если продолжить рассуждение в этом русле, тогда ЖК Масельского проигрывает, т.к. так идти пешком до "Сильпо" (до инфраструктуры) надо ещё дальше.., т.е. смело можно утверждать, что возле ЖК Масельского ничего нет! :-)

Согласитесь,что гораздо удобнее выйти из метро и по дороге домой сделать все необходимые покупки,а не топтать 1км до супермаркета или рынка,а потом обратно...ну это такое,на любителя.Думаю,спорить в этом вопросе бессмысленно,каждый выводы уже давно сделал:)

güterzug;59699463 сказав(ла):
согласен! это не годится! надо сконцентрироваться на ЖК!

Вы видели, что в секции 1б балконные перила выложили криво?
Правый край выше чем левый, причем это явно заметно с улицы (12-го апреля)..
Что Вы думаете об этом?

И еще: какой там расклад в плане дороги? Там на ул. Мира старый асфальт срезали..., новый уже положили? Кто знает? А то уморился я уже по колдобинам прыгать.., аж задница болит и спину ломит...., хотя, вполне вероятно это очередной признак того, что мне надо сменить колёса... :-)

асфальт будет... уверен)) лучше по срезанному ехать чем по ямам кстати)))

güterzug;59699694 сказав(ла):
хм.., бывалые времена..., кстати, а как реагируют местные жители на строительтво новых ЖК? Я имею ввиду ЖК "Масельского", ЖК "ХТЗ" и ЖК "Мира".. Люди вероятно не очень довольны прибавлением семейства?

Здесь на Салтовке драка была - какая-то строительная компания хотела новостройку воздвигнуть, а местные жители были против, ну и пошли в атаку..!
Если кто-то пойдет против, то есть "люди в белых перчатках". Не забывайте в каком городе мы живем.
Напомню.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уверен местные жители только за ЖК, тк эти посадки - просто темная полоса где зайти пописать - можно укакаться:D

Согласитесь,что гораздо удобнее выйти из метро и по дороге домой сделать все необходимые покупки,а не топтать 1км до супермаркета или рынка,а потом обратно...ну это такое,на любителя.Думаю,спорить в этом вопросе бессмысленно,каждый выводы уже давно сделал

ну не 1 км, а 250 м,

а в принципе Вы правы, по пути из метро домой зайти в магазин за покупками - это удобно согласен.
а что, кто-то каждый день в магазин ходит за покупками?

Думаю,спорить в этом вопросе бессмысленно,каждый выводы уже давно сделал

простите, наша дискуссия здесь, это не попытка кого-либо убедить в чём-либо! почему Вы вообще так подумали?
здесь идёт товарищеский обмен мнениями, каждый высказывает свою точку зрения, разбираем все плюсы и минусы.. - конструктивный разговор.

,а не топтать 1км до супермаркета или рынка,а потом обратно...н

а я, например, с радостью хожу после работы куда-нибудь, т.к. в течение трудового дня нередко с утра до вечера сижу за ПК, аж задница болит..! :-)

уверен местные жители только за ЖК, тк эти посадки - просто темная полоса где зайти пописать - можно укакаться

эта тёмная полоса даёт свежий воздух кислород животворящий! а ЖС1, вырубывая лесополосу и воздвигая свои ЖК, буквально перекрывает местным кислород! :-)
как на счёт такой точки зрения? :-)

а если серьёзно, помните, какая была заворуха вокруг вырубки деревьев в лесопарке? ууууу..... :-)

везде, там и здесь, у кого-то свои интересы..., которые иногда не совмещаются... ;-)

я мимо даже катаясь этого лесопосада все время думал -когда же тут чтото сделают)))))))))))))))

я мимо даже катаясь этого лесопосада все время думал -когда же тут чтото сделают)))))))))))))))

а это никакой не лесопосад... :-) во время строительства района ХТЗ там были запланированы газоны с травкой - это видно на довоенных фотографиях, деревья там никто специально не садил, они там хаотично растут, сами выросли при заносе естественным путём... Т.е. сегодня это лесополоса, но никак не лесопосадка, которую целенаправленно закладывают, засаживая ряды деревьев...

Ну, я думаю, приведут в порядок и эту лесополосу - щас вот по городу деревья "стригут", возле парка Маяковского и, по-моему со стороны пр. Индустриального, начато "прорежение" на углу ЖК Мира возле троллейбусной остановки - там порядок - нет мелкой поросли (лежит на земле срезанная), стоят отдельные деревья, всё просматривается насквозь.. - это, конечно, способствует улучшению социальной обстановки...

т.е. есть основания надеяться на улучшение картины в этом отношении.

Людям с Рогани и Восточного стало грустно от того что строительство домов ЖС-1 опустило если не сказать обрушило цены в их районах...

Людям с Рогани и Восточного стало грустно от того что строительство домов ЖС-1 опустило если не сказать обрушило цены в их районах...

хм, да, в какой-то мере так оно и есть..., а с другой стороны, на Рогани и на Восточном другие дома, на мой взгляд, дома лучше, жил.массивы лучше (просторней), там свои плюсы, и ввиду этих моментов вполне можно рассчитывать на тоже, что цены на жильё в упомянутых районах всё-равно останутся стабильными.

Обзор строек

Обзор строек

чёткая ссылочка!

интересно, а где планируется ХТЗ-3?

очевидно тама? см. картинку ниже.. :-)

Вкладення

• ЖК Мира.jpg
    ЖК Мира.jpg
    81.9 КБ · Перегляди: 748
за восторгом тоже посадку срезали давно еще

Здравстуйте, будущие соседи. Может у кого-то есть новые фото наших домов (2 секция)? Выкладывайте!

Вкладення

• где.jpg
    где.jpg
    91.9 КБ · Перегляди: 689
Назад
Зверху Знизу