Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Мира,ул.12 апреля-Библика(застройщик ЖС-1)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми Mi
  • Дата створення
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Естественно. Это минимальная цена со скидкой на остатки в 1, 2 и 5 домах. Вы только сейчас это поняли?

Вы ранее утверждали, что низкая цена связана с низким спросом!
Типа, квартиры никто не покупает и поэтому ЖС1 снизил цены!
Что-то Вы начинаете "скользить"! ;-)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
güterzug;59686775 сказав(ла):
Что-то Вы начинаете "скользить"! ;-)
Уважаемый güterzug, это даже не смешно. Вы уже второй день переливаете из пустого в порожнее. Перечитайте внимательно еще раз то, что я написал. Я не утверждал, я предполагал, основываясь на элементарной логике, а не на какой-то секретной информации. В общем, меня вопрос цен больше не интересует, поэтому не задавайте мне больше глупых вопросов, отвечать на них не буду. :)

güterzug;59681773 сказав(ла):
По ценам в среднем при прочих равных условиях:
ЖК "Мира" - 9400;
ЖК "ХТЗ" - 9900;
ЖК "Масельского" - 10200.
В принципе понятно почему жк хтз не пользуется спросом: цена выше чем на пролете при этом место куда хуже,инфраструктуры - ноль.

В принципе понятно почему жк хтз не пользуется спросом: цена выше чем на пролете при этом место куда хуже,инфраструктуры - ноль.

о, интересно, а чем место хуже? назовите конкретные минусы, пож-ста..

инфраструктуры ноль? - а что Вы имеете ввиду под инфраструктурой?

принципе понятно почему жк хтз не пользуется спросом

ХТЗ не пользуется спросом? - этот ЖК начали строить позже чем на Масельского и на Пролёте, да и потока людей на ХТЗ меньше, чем на Масельского и на Пролёте..!

На ЖК Масельского и ЖК Мира продажи стартовали еще в прошлом году, а на ХТЗ два месяца назад, и то в одном доме, в то время, когда на ЖК Мира и на ЖК Масельского продавать начали три/четыре секции сразу. Конечно, понятно, почему на ХТЗ там пока мало продаж! ;-)

Что ж это Вы сравниваете...!!! Несправедливо.

güterzug;59686775 сказав(ла):
едрен батон)),ну так а зачем снижают цены коммерческие структуры,если не для стимулирования подупавшего спроса?

едрен батон)),ну так а зачем снижают цены коммерческие структуры,если не для стимулирования подупавшего спроса?

разные причины, например, для быстрого сбыта неликвидов.

Вот что значит форум. За два дня дискуссий никто не позвонил и не подъехал узнать что же в реальности можно купить за 8800. Проще несколько страниц написать.

мне тоже масельского и пролетар больше нравится чем хтз

на хтз ноль магазинов и кафешек.. класс уже далековато

Ну может после строительства комплекса на ХТЗ там появятся магазины - но пока мрачно там все - один плюс - метро рядом. Хотя тогда уж Пролет выигрывает из-за цены. Но метро там немного дальше.

Что такое пролет?

güterzug;59688102 сказав(ла):
о, интересно, а чем место хуже? назовите конкретные минусы, пож-ста..

инфраструктуры ноль? - а что Вы имеете ввиду под инфраструктурой?
Та банального супермаркета там нет, кафешки нет,рынка у метро нет- одни джигири с вурдулаками:D.Может с окончанием строительства хоть немножко местность там преобразится...

Та банального супермаркета там нет, кафешки нет,рынка у метро нет- одни джигири с вурдулаками.Может с окончанием строительства хоть немножко местность там преобразится...

В плане инфраструктуры возле ЖК "ХТЗ":

1) "Дигма" через дорогу, 250 м от ЖК;
2) АТБ, "Класс", "Дигма", рынок ХТЗ и ПриватБанк - 900 м, пешком 10 минут;
2) 3 школы - №80, 88, 113;
4) Стоматологическая поликлиника №6;
5) Десткий сад №307;
6) Почта №7;
7) Банк через дорогу;
8) Кафе "Кактус" и "Бабай" - 50 метров;
9) Лечебно-диагностический центр "Лоритом";
10) Машиностроительный колледж;
11) Со стороны Проспекта Индустриального Bella Pizza и кафе "Бастион";
12) Ветклиника;
13) Дворец бракосочетания, пенсионный фонд, паспортный стол, районный суд, налоговая инспекция - в радиусе 800 м.

Смотрите картинки ниже.

Знаете, в чём наша проблема? - в том, что мы часто говорим, не зная реального расклада и не разобравшись в деле.

Вкладення

• дигма1.jpg
    дигма1.jpg
    66.2 КБ · Перегляди: 781
  • инфра.jpg
    инфра.jpg
    67.3 КБ · Перегляди: 782
  • инфра2.jpg
    инфра2.jpg
    92.2 КБ · Перегляди: 804
  • класс.jpg
    класс.jpg
    96 КБ · Перегляди: 768
рынка у метро нет- одни джигири с вурдулаками

да, возле метро "ХТЗ" ничего нет - просто улица - даже нет киоска "Кулиничей"..., не очень удобно..

простите, а Вас не смущает стихийный "Шанхай" возле ст.м. Пролетарская? (имею ввиду базар)

А "синие носы" там же на рынке и возле кафе внутри рынка? Порядок?

Идти не страшно поздним вечером из метро через закрывшийся рынок, вдоль бетонной стены гаражного комплекса? Порядок?

Хорошо, можно пойти из метро по другой стороне, вдоль Московского проспекта - не страшно идти вдоль лесополосы вдоль загазованного проспекта? Туда с базара алкаши поссать ходят, я видел.

Вас это всё не смущает? А если Вы - 20летняя девушка?

Простите, друзья, я считаю, никогда не стОит забывать, что везде и всегда есть свои "За" и "Против", и это следует признать.
Не следует мыслить однобоко..., ну, как-то это неправильно...

Вот что значит форум. За два дня дискуссий никто не позвонил и не подъехал узнать что же в реальности можно купить за 8800. Проще несколько страниц написать.

всё просто, дорогой друг: люди, вот которые здесь сидят и общаются, большинство из этих людей уже купили квартиры в том или ином ЖК, так что для них, т.е. для нас, звонить в ЖС1, туда подъезжать и спрашивать относительно 8800 -- это уже неактуально - квартиры уже куплены, понимаете..., вот поэтому немного движения вокруг данного вопроса...

Рекомендую Вам самостоятельно обратиться в ЖС1, лучше туда съездить и пообщаться вживую - достоверную инфу получите, Вам ответят на все вопросы...

на хтз ноль магазинов и кафешек.. класс уже далековато

дорогая соседка, посмотрите, пож-ста, мой пост на этот предмет выше, чисто для инфо.

мне тоже масельского и пролетар больше нравится чем хтз

нравится - вот это уже другое дело! :-) здесь аргументы уже ни к чему, т.к. о вкусах, как говорится, не спорят.. :-)

у может после строительства комплекса на ХТЗ там появятся магазины - но пока мрачно там все

ну щас весь город мрачновато выглядит!
вот скоро травка и деревья зазеленеют, солнышко заблестит, небо голубое - и всё вокруг нас будет выглядеть весёлым.. :-)

Назад
Зверху Знизу