Реальный расклад я знаю,тк прожила на Пролете 5лет и хтз знаю неплохо.Вы описали достоинства всего района,а речь шла о местности возле жк хтз.Да и некоторые пункты смело можно относить к жк масельского
ну так мы говорили на счёт инфраструктуры возле ЖК "ХТЗ"..., так вот я перечислил все объекты, досягаемые от упомянутого ЖК при передвижении пешком в пределах разумного времени (около 10 минут).
И если бы Вы реально знали обстановку на ХТЗ, то врядли Вы заявляли об отсутствии инфраструктуры возле ЖК "ХТЗ".., логично? ;-) Хотя, может я Вас неправильно понял...
Ооо.., хе-хе-хе.., я назвал достоинства не всего района ХТЗ, а именно те объекты инфраструктуры, которые можно достичь пешком за 10 минут от ЖК "ХТЗ", т.е. объекты, находящиеся вблизи упомянутого ЖК.
Сам район ХТЗ, как Вы говорите, весь район, имеет значительно больше объектов инфраструктуры, чем те, которые я перечислил.
Если брать непосредственную близость инфраструктуры буквально по принципу "через дорогу", тогда Вы правы - возле ЖК "ХТЗ" кроме двух кафе и супермаркета "Дигма" ничего нет.
Если продолжить рассуждение в этом русле, тогда ЖК Масельского проигрывает, т.к. там идти пешком до "Сильпо" (до инфраструктуры) надо ещё дальше.., т.е. смело можно утверждать, что возле ЖК Масельского ничего нет!
Кстати, давайте "промоем" ЖК Масельского..., шо там у них..?? - я вижу, под окнами проходит загазованная улица Свистунова, да???!! Под окнами какое-то предприятие и чудесный вид на заброшенную стройку?