Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Мира,ул.12 апреля-Библика(застройщик ЖС-1)

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Mi
  • Дата створення
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
güterzug;59690687 сказав(ла):
дорогая соседка, посмотрите, пож-ста, мой пост на этот предмет выше, чисто для инфо.

причем здесь весь район..
от дома до зала бракосочетания и до базара как от хтз до масельского..

от пролета до домов надеюсь будет аллея и не будет посадки...
а то что на базаре алкоголиков полно - єто давно кумарит.. но там бываем крайне редко.. надеюсь чтото изменится.

но все равно хтз єто жопа - есть дворы приятные а есть ужас полный..
и переход в метро :спорт1:и автостанция не работает после 10 и алкоголиков там больше в два раза))
выйти и усраться особенно если девушке 20:іржач:

надеюсь Ярославский изменит там чтото:україна:

некоторые знакомые живут между хтз и масельс - принципиально не ходят на хтз станцию - душа не лежит говорят)))

güterzug;59690724 сказав(ла):
простите, Вы вероятно не очень хорошо знаете Харьков? - обращайтесь, подскажем! :-)

Пролёт - это станция метро, возле которой расположен ЖК Мира.

Я знаю, но девушка заблудилась, перепутала темы и начала тут постить про другой ЖК приводя пролет в пример.

от пролета до домов надеюсь будет аллея и не будет посадки..

смотрите картинку в приложении. Там указана территория ЖК Мира - жёлтым цветом.
Зелёным цветом, как Вы вероятно догадываетесь, это лесопосадка.

Её там возле дома 5 проредили, кусты повырезали, а деревья стоят - немного причесали, но совсем на коротком участке.
Остается надеяться, что всю эту лесополосу причешут, чтобы она просматривалась. А как оно получится по факту, пёс его знает, ведь это не территория ЖК Мира...., то коммунальные службы должны делать...

Вкладення

• территория.jpg
    территория.jpg
    67 КБ · Перегляди: 1245
а то что на базаре алкоголиков полно - єто давно кумарит.. но там бываем крайне редко.

алкаши везде есть, согласен. Но мы не ставим вопрос, есть ли они или нет.

вопрос в том, где они собираются! Вот на подобных базарах возле метро, необяз-но, конечно, но нередко.. ;-)

но все равно хтз єто жопа

не, ну почему же? Чего Вы так говорите?
раньше, в советское время ХТЗ был действительно довольно опасным районом.
я думаю, раньше времена были другие. Вот меня в 80х годах не раз шманали на Салтовке, драки были между микрорайонами, забирали велосипеды у других..

я как сейчас помню, как нас обступила сявота с соседнего микрорайона, задавая вопрос: "Пацаны! Вы с какого района, бля?!"

сегодня времена опять же другие..

некоторые знакомые живут между хтз и масельс - принципиально не ходят на хтз станцию - душа не лежит говорят)))

почему? в ноябре прошлого года переход на ст. м. Тракторный завод отремонтировали - на стены положили новую плитку, освещение сделали, все лампы горят, ступеньки поменяли - свежие поставили.
Там вполне цивильно. Хотя вот снаружи козырьки над выходом остались старые, это да.., не очень красиво..

А мне ХТЗ очень нравится. И Восточный. И весь район вокруг Пролётки. Так что глупости всё это...

и я думаю, так, внешне, ХТЗ - нормальный район..
Рогань, кстати, мне больше нравится..., может потому что я в больше всего в панельных домах жил - а здесь на ХТЗ превалируют дома 1930х годов постройки.., для меня это как-то непривычно...
а в целом, каждый район в какой-то мере своеобразен.., ну к этому привыкаешь.

Я знаю, но девушка заблудилась, перепутала темы и начала тут постить про другой ЖК приводя пролет в пример.

не, ну мы дискуссию ведём, давайте и другие, соседние ЖК обсудим..., чисто для кругозора, или для..., как это по-русски.., ээээ..., Ландэскундэ...., ааа..., краезнавство..! точно! :-)

güterzug;59692071 сказав(ла):
смотрите картинку в приложении. Там указана территория ЖК Мира - жёлтым цветом.
Зелёным цветом, как Вы вероятно догадываетесь, это лесопосадка.

Её там возле дома 5 проредили, кусты повырезали, а деревья стоят - немного причесали, но совсем на коротком участке.
Остается надеяться, что всю эту лесополосу причешут, чтобы она просматривалась. А как оно получится по факту, пёс его знает, ведь это не территория ЖК Мира...., то коммунальные службы должны делать...

по картинке жк за домами я наблюдаю стоянку))

.......

güterzug;59690480 сказав(ла):
В плане инфраструктуры возле ЖК "ХТЗ":

1) "Дигма" через дорогу, 250 м от ЖК;
2) АТБ, "Класс", "Дигма", рынок ХТЗ и ПриватБанк - 900 м, пешком 10 минут;
2) 3 школы - №80, 88, 113;
4) Стоматологическая поликлиника №6;
5) Десткий сад №307;
6) Почта №7;
7) Банк через дорогу;
8) Кафе "Кактус" и "Бабай" - 50 метров;
9) Лечебно-диагностический центр "Лоритом";
10) Машиностроительный колледж;
11) Со стороны Проспекта Индустриального Bella Pizza и кафе "Бастион";
12) Ветклиника;
13) Дворец бракосочетания, пенсионный фонд, паспортный стол, районный суд, налоговая инспекция - в радиусе 800 м.

Смотрите картинки ниже.

Знаете, в чём наша проблема? - в том, что мы часто говорим, не зная реального расклада и не разобравшись в деле.
Реальный расклад я знаю,тк прожила на Пролете 5лет и хтз знаю неплохо.Вы описали достоинства всего района,а речь шла о местности возле жк хтз.Да и некоторые пункты смело можно относить к жк масельского:)

güterzug;59692134 сказав(ла):
не, ну почему же? Чего Вы так говорите?
раньше, в советское время ХТЗ был действительно довольно опасным районом.
я думаю, раньше времена были другие. Вот меня в 80х годах не раз шманали на Салтовке, драки были между микрорайонами, забирали велосипеды у других..

я как сейчас помню, как нас обступила сявота с соседнего микрорайона, задавая вопрос: "Пацаны! Вы с какого района, бля?!"

сегодня времена опять же другие..

да но это есть по всей стране.. чо вспоминать 90 это было везде.. даже в малиновке нас трусили за то что я Харьковский:)

Реальный расклад я знаю,тк прожила на Пролете 5лет и хтз знаю неплохо.Вы описали достоинства всего района,а речь шла о местности возле жк хтз.Да и некоторые пункты смело можно относить к жк масельского:)

если на то пошло то вспомним диско Юность где милицию Били)) слава богу ее закрыли)) надеемся на то что ЖК изменит наши районы:yahoo:

разговор только о станции и вокруг нее...

согласен! это не годится! надо сконцентрироваться на ЖК!

Вы видели, что в секции 1б балконные перила выложили криво?
Правый край выше чем левый, причем это явно заметно с улицы (12-го апреля)..
Что Вы думаете об этом?

И еще: какой там расклад в плане дороги? Там на ул. Мира старый асфальт срезали..., новый уже положили? Кто знает? А то уморился я уже по колдобинам прыгать.., аж задница болит и спину ломит...., хотя, вполне вероятно это очередной признак того, что мне надо сменить колёса... :-)

Реальный расклад я знаю,тк прожила на Пролете 5лет и хтз знаю неплохо.Вы описали достоинства всего района,а речь шла о местности возле жк хтз.Да и некоторые пункты смело можно относить к жк масельского

ну так мы говорили на счёт инфраструктуры возле ЖК "ХТЗ"..., так вот я перечислил все объекты, досягаемые от упомянутого ЖК при передвижении пешком в пределах разумного времени (около 10 минут).

И если бы Вы реально знали обстановку на ХТЗ, то врядли Вы заявляли об отсутствии инфраструктуры возле ЖК "ХТЗ".., логично? ;-) Хотя, может я Вас неправильно понял...

Ооо.., хе-хе-хе.., я назвал достоинства не всего района ХТЗ, а именно те объекты инфраструктуры, которые можно достичь пешком за 10 минут от ЖК "ХТЗ", т.е. объекты, находящиеся вблизи упомянутого ЖК.

Сам район ХТЗ, как Вы говорите, весь район, имеет значительно больше объектов инфраструктуры, чем те, которые я перечислил.

Если брать непосредственную близость инфраструктуры буквально по принципу "через дорогу", тогда Вы правы - возле ЖК "ХТЗ" кроме двух кафе и супермаркета "Дигма" ничего нет.
Если продолжить рассуждение в этом русле, тогда ЖК Масельского проигрывает, т.к. там идти пешком до "Сильпо" (до инфраструктуры) надо ещё дальше.., т.е. смело можно утверждать, что возле ЖК Масельского ничего нет! :-)

Кстати, давайте "промоем" ЖК Масельского..., шо там у них..?? - я вижу, под окнами проходит загазованная улица Свистунова, да???!! Под окнами какое-то предприятие и чудесный вид на заброшенную стройку? :-)

Назад
Зверху Знизу