Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Меридиан" Компания ЖС-2 построит несколько новых домов на Северной Салтовке.

:)
понаехали
Северная Салтовка не резиновая
(тут должен быть мем - картинка мужика с кулаком)

Какие школы и сады? Что за бред про "мест не хватает"? Численность населения сокращается безумными темпами, молодежь новых отпрысков вырождать не хочет... а вам мест мало? Прсто все хотят поближе к дому. А нет уж, будьте добры пешочком пройтись.

При совке школ столько настроили, что этих помещений хватит для всех детей города.
Население сокращается в целом по стране. А в нашем городе примерно постоянно за счёт миграции с сел и оккупированных территорий в последние годы.

Садики раздали под налоговые, пенсионные и прочую фигню, которой не было в СССР. И даже немного под частные садики. Так что их реально стало меньше. В садиках действительно принимают в порядке очереди.
Раньше средняя школа училась на 2 смене, сейчас этого вроде нет. Но в какую-то школу попасть не проблема.

Что-то жалуются на комплекс из-за плохих ланировок и малого места внутри квартир, врут?

Ты чувак наверное сотрудник отдела продаж? )) видел я таких "отправляющих на сайт" )), так нихера не продадите!

Ты чувак наверное сотрудник отдела продаж? )) видел я таких "отправляющих на сайт" )), так нихера не продадите!

Отнюдь, но и ты не человек, который разбирается в недвижимости. Не дай Бог к такому "эксперту" попасть :іржач:

Отнюдь, но и ты не человек, который разбирается в недвижимости. Не дай Бог к такому "эксперту" попасть :іржач:

)), я смотрю видимо обращаться нужно к тебе )), а я так, *****но. таких как ты, "интернет воинов" пол-форума ), а ты сделай что-то, а потом и будешь критиковать

Вот интересно, все агенты по недвижимости такие *******ы или этот кадр исключение?

Добрый вечер, добавьте меня пожалуйста в телеграмм, Вайбер, секция 11 или по всему комплексу, 0634020253, заранее благодарен!

Что-то жалуются на комплекс из-за плохих ланировок и малого места внутри квартир, врут?

Я там трешку смотрел. Интересны тем, что там в некоторых планировках есть окна в санузлах. Это круто. Если б не ***** по цене Рогатинского/Левады, то может и взял бы.

Я там трешку смотрел. Интересны тем, что там в некоторых планировках есть окна в санузлах. Это круто. Если б не ***** по цене Рогатинского/Левады, то может и взял бы.

сейчас вообще в тренде делать санузел с частью прозрачного окна (угол обычно остекляют в пол). Счас нарою фотки

85fde194d22b6c26ed88483.webp

ff4d5653d85abd4d14.webp

Все, кто купил квартиры во второй секции, пишите в личку, скину ссылку на группу нашей секции

сейчас вообще в тренде делать санузел с частью прозрачного окна (угол обычно остекляют в пол). Счас нарою фотки

85fde194d22b6c26ed88483.webp

ff4d5653d85abd4d14.webp

Это тренд гостиничного бизнеса, причем дадцатилетней давности ) имхо - для брезгливых не подойдёт ввиду отсутствия шумки :D

:D:підстолом:Тренд этот есть на олх
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это тренд гостиничного бизнеса, причем дадцатилетней давности ) имхо - для брезгливых не подойдёт ввиду отсутствия шумки :D

ни разу не видел ни в одном отеле Германии или Франции или Испании таких решений, тем более в отелях 20-летней давности. Откуда такое инфо? ):

Назад
Зверху Знизу