Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Был, но в квартиру кабель ещё не завели.кто уже побывал в квартирах, каким кабелем (сечение) выполнен ввод в квартиры?
Пишите мне в личку.как можно добавиться в Вайбер группу 7 секции?
ой, да-есть. Только непонятно-я там была пару дней назад -этот дом показался мне самым достроенным, как его могут еще 2 года строить. Раньше точно не сдадут?Что они там 2 года собираются строить? Интересно когда можно будет полноценно заселиться и не испытывать ужаса постоянной стройки? наверное лет через 8?)правда этот дом ближайший к дороге, может его не коснется этот мрак-вокруг него облагородят территорию и все будет ок...Почему нет? На сайте ЖС2все есть. Сдача запланирована на декабрь 2019, две недели назад выбор квартир по этой секции был большой.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На сейчас как раз этот дом самый недостроенный. Вы, наверное, что то путаете.
а есть работающие веб-камеры по этому объекту?
Сказали, что может быть в конце марта пустят, когда погода улучшится.
Погода давно улучшилась, но просмотры отменили. Говорят теперь только после сдачи дома можно посмотреть..
Если по телефону не отзывается, то хозяина нет в природе.Отзовитесь хозяин 92 квартиры, 7 секция, 1-й этаж. 067-574-33-19.