Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Меридиан" Компания ЖС-2 построит несколько новых домов на Северной Салтовке.

Наскільки мені відомо, школи на квартал у проекті нема. Отже, швидше за все, весь квартал припишуть до 124 школи московського району, як і північну 1. Це буде *****.

Наскільки мені відомо, школи на квартал у проекті нема. Отже, швидше за все, весь квартал припишуть до 124 школи московського району, як і північну 1. Це буде *****.

Почему такой переполох на счет этих школ? Насколько я помню, еще в начале 90-х в школах было по 5-10 первых классов! И ничего, вмещали всех + было 2 смены для учащихся.

В чем сейчас такая проблема? Есть где-то данные по заполненности школ?

Почему такой переполох на счет этих школ? Насколько я помню, еще в начале 90-х в школах было по 5-10 первых классов! И ничего, вмещали всех + было 2 смены для учащихся.

В чем сейчас такая проблема? Есть где-то данные по заполненности школ?
Тому що не у всіх школах було стільки класів. А навіть в тих, де дозволяють приміщення - недостатньо педскладу.
На північній 1 мала бути школа за проектом ще 80х, її не збудували і це було проблемою ще у 90х, коли вчився я.
Власне, це буде головний біль мешканців, про який я попередив, а не мій.

Рассматриваю покупку квартиры в этом ЖК, поделитесь какие 2-к кв можно в 3-ки переделеать и как ? Если ли такие варианты ?

плюсы минусы разных секций какие?

Дивився на вже пофарбовану секцію. Сподіваюсь здогадаються посклити балкони в одному стилі. Інакше то буде виглядати зовсім не так красиво, як зараз.

Вкладення

• .webp
    .webp
    71.9 КБ · Перегляди: 656

ого! я такого и не слышал ниразу ), это же какие буквы у 6,7 и далее по счету класса ))?

Касательно постройки микрорайона - то там должно быть все нормально устроено. Проектировали еще его в 2014..16 годах. Интересно посмотреть каким он будет воочию)

Всё же получше жилстроя-1 будет

либо заставить выполнить по чертежу и ДСТУ с ДБН - там все четко расписано как должно быть и с какой допустимой кривизной принимается работа. Вот тут все изложено
ДСТУ-Н Б В.2.6-203-2015 Настанова з виконання робіт при виготовленні та монтажі будівельних конструкцій

собственник квартиры ну ни как не сможет проверить качество отделочных работ от застройщика . он сможет только он них отказаться .

:іржач::іржач::іржач: хоть читал указанное - там хоть слово про отделочніе работі нашел???

Если монтаж каменных перегородок и стен, монтаж бетонных и железо-бетонных конструкций, монтаж легких ограждений и лестничных маршей и т.д. = это отделка, то я бы точно у себя такого строителя видеть не захотел.

Кстати, а какие же отделочные работы застройщик делает собственнику квартиры в данном проекте, о котором сия тема пишется???

во многих новостройках застройщик предлагает и штукатурку стен , и стяжку пола . в большинстве случаев это лучше демонтировать . вот именно это я и хотел озвучить .
даже можно при желании повлиять чтобы не клали межкомнатные перегородки . и такое встречал .

в каких многих - давай называй. То что Авантаж пилит, так это еще не значит что все делают тоже самое. Повлиять можно только на этапе проекта, когда работа еще не ведется, внести в проект изменения и правки - иначе это сделать невозможно, кроме как самому потом развалить кривое.

например на клочках возле будмена уже залита стяжка - лучше бы её не заливали . а на даче 55 собственники квартиры как то решили вопрос с местным прорабом , чтобы он не строил им межкомнатные перегородки .

Сомневаюсь, что такое решается на уровне прораба. при сдаче дома БТИ за такое - на плане есть перегородки, а в реале нету - так бы за яйца взяло ЖС-2...

Если к ЖС-2 прийти с просьбой поставить перегородки как Вам хочется, до того как в доме эти перегородки построят, то все решается, причем очень недорого.
БТИ делает обмер и рисует план после сдачи, т.е. с теми перегородками которые по факту есть.
Подробности можно узнать в отделе продаж

Назад
Зверху Знизу