Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Меридиан" Компания ЖС-2 построит несколько новых домов на Северной Салтовке.

Всем привет. Прошу поддержать петицию за строительство школы на Северной 1. Всех неравнодушных прошу проголосать за это на сайте петиций Харькова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зарание всем спасибо!

Тогда уже за строительство станции метро Дружбы Народов.Желающих подписать будет поболее.Хотя что школа,что метро...:плачу:

Интресовало нижняя или верхняя подача. Когда были в офисе выяснили что подача нижняя.

Есть вероятность, что до последних этажей вода доходить не будет?

А есть уже какое-то сообщество дома? в viber, к поимеру

Тогда уже за строительство станции метро Дружбы Народов.Желающих подписать будет поболее.Хотя что школа,что метро...:плачу:

Ну это на самом деле нужно. Район густонаселённый. И продолжает развиваться. Метро бы ещё больше импульс дало.

Ну это на самом деле нужно. Район густонаселённый. И продолжает развиваться. Метро бы ещё больше импульс дало.

*По планам у них - Одесская, а потом, если не ошибаюсь - в сторону медкомплекса на салтовке. Лет наверное 15-20 можно не ждать на СС метро

добавьте нас в группу жильцов - секция 7 . в лс

Всем привет, я как бы не сильно огорчился что меня из групы удалили, понимаю что пока не владелец квартиры в меридиане, но все равно сосед через дорогу на ужвий, и потенциальный покупатель квартиры в этом этих домах. Пока присматриваюсь к трешке в 6 секции или 3-ке в первой секции. Надо поднабрать что бы идти в отдел продаж не с пустыми руками.

Подскажите, чтобы попасть на стройку с целью посмотреть квартиру - можно на приходить и на месте проситься??

Подскажите, чтобы попасть на стройку с целью посмотреть квартиру - можно на приходить и на месте проситься??

Да-да... я бы спросил у ЖС, но видимо их снегом завалило - на звонки никто не отвечает.

Вопрос актуален.

У них есть страница в ФБ, спросите там. Отвечают.

Пока все в общей группе

Добрый день. Есть ли владельцы квартир в 10 секции?

Добрый вечер. Как добавиться в группу в вайбер?

Назад
Зверху Знизу