Ищите в интервью Юрия Кроленко.на сайте такого не нашел
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ищите в интервью Юрия Кроленко.на сайте такого не нашел
ну давайте скажем, что мы только предполагаем спад весной 2019 )), его еще пока нет, верно?МОжет я и вы вместе ошибаемся )), я такое не исключаю. И даже если будет спад, то строительные компании имеют инерционность в пол-года, год. Это известно тем кто на рынке.
Резко как в 2008г. валиться все не будет, т.к. уже нечему )), по-этому по первичке это может быть плавный спад. А вот по вторичке - спад будет резким.
З.Ы. Риски есть всегда! если вы хотите купить жилье для жизни, а не под арендный бизнес, то жизнь идет и жить надо здесь и сейчас ), не переживайте и принимайте положительное решение
спустя 3 месяца и череду событий, спад четко будет. Размер его оценивают в от 10 до 40%. Все зависит от ликвидности жилья. Эконом-сегмент потеряет 10-20%. Больше всего потеряют в цене проекты с недостроем (сомнительные) и изначально завышенной рыночной ценой. Их потеря может быть до 40%.
Делаем выводы ), комрады
ох и аналитика
а кроме тухлых заклинаний на спад, что-то будет вразумительное?!![]()
согласенох и аналитика
а кроме тухлых заклинаний на спад, что-то будет вразумительное?!
табудьжетысчастлив )), а помоему офигенный план, забивай и кури![]()
уже с самого начала было яснопонятно, что Вы аналитик от слова "****"и заклинания Ваши тоже от-туда
![]()
я мненью вашему вращенье придавал, за ось беря свой детородный орган![]()
клоун второсортный![]()
проспись АНАЛитик![]()
Откуда столько злости и желчи от человека, ведущего свой бизнес и рекламирующий его на этом форуме?тебе на тебя я жаловаться не стану )), мне тебя очередной раз жаль. Ты только с клонов писать и можешь, т.к. ******* уже всех на этом форуме. Хер ты меня потролишь )). Ставим тебя в игнор.
пуктебе на тебя я жаловаться не стану )), мне тебя очередной раз жаль. Ты только с клонов писать и можешь, т.к. ******* уже всех на этом форуме. Хер ты меня потролишь )). Ставим тебя в игнор.
Откуда столько злости и желчи от человека, ведущего свой бизнес и рекламирующий его на этом форуме?
кто знает, дома секционные минплитой утеплены ? Попадалось объявление с описание что утеплен минватой
Нет не утеплены. Построен из газоблока 400. По стандартам типа утеплять не надо.
Только холодная зона, там где лестничные пролеты монолит, и снаружы утеплено минватой.