Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Меридиан" Компания ЖС-2 построит несколько новых домов на Северной Салтовке.

Херассе :D
Спасибо за хорошую новость - скоро надо будет там сдавать

Умные люди начали их скупать за копейки как только узнали о стройке массива домов в том районе. У кого были деньги - за 5 лет сделают себе увеличение их массы в 2,5..3 раза, без геморроя и рисков )

Как это связано со сдачей ГАСКу? Где связь в этом? Куча домов, где этого и 10 лет нет )))

Тем более при том, что в сданных домах уже и вода, и свет и канализация работают - проверено на 1-м этаже. Лифты тоже уже в строю и силами застройщика даже ремонты делают.
Адреса только всё нет - его ждем, чтоб доки начать оформлять.

Ну если так, то в 3 месяца с момента подачи в гор совет документов должен быть адрес

Умные люди начали их скупать за копейки как только узнали о стройке массива домов в том районе. У кого были деньги - за 5 лет сделают себе увеличение их массы в 2,5..3 раза, без геморроя и рисков )

Они сдесь и раньше были не дешовые... Я полтора года назад взял один за 5000 второй за 6500. И не скажу что их было много я на этих гаражах лет 10 :)
Но факт роста цены остаётся фактом....
Надо наконец купить частный сектор и не парится

Они сдесь и раньше были не дешовые... Я полтора года назад взял один за 5000 второй за 6500. И не скажу что их было много я на этих гаражах лет 10 :)
Но факт роста цены остаётся фактом....
Надо наконец купить частный сектор и не парится ����

Я так и сделал много лет назад )

Ждать не нужно. Нужно настроиться и действовать, искать, неуклонно.
А ждать «след. года» можно всю жизнь.

соглашусь с Вами полностью ), просто сейчас должен быть ценопад на недвижимость к маю 2019, и то что можно взять сейчас и потом, как говорят в Одессе - две большие разницы ). Про это вел речь )

Поделитесь, на чем основаны Ваши предполажения?

я тоже думаю - выборы ...
после них будет видно в какую сторону пойдет экономический рост и с какой скоростью
в 2019 году продолжится небольше падение
а что после - вопрос
резкие скачки ценопад и рост - это если форсмажор и ХНР...либо инвесторы ринутся, либо квоты на экспорт снимут - что врядли ...пока так
по экономике со стороны России уже ничего плохого не будет т.к. они все рычаги уже выжали
хорошего тоже врядли
со стороны других рынков не должно быть хуже, есть надежда что должно быть лучше

Поделитесь, на чем основаны Ваши предполажения?

последнее мое предположение было о импульсном росте строительства жилого фонда в 2015-16 годах, все сбылось ). Тогда я анализировал, что возымеет место отложенный спрос (с 2013-14г. у многих активы были на руках) и необходимость "отнести" деньги не в Банк. Факторов много, очень много. Но нет ничего сложного для меня. Посмотрим на весну 2019г., я не пророк ), могу с какой то долей вероятности ошибаться )

последнее мое предположение было о импульсном росте строительства жилого фонда в 2015-16 годах, все сбылось ). Тогда я анализировал, что возымеет место отложенный спрос (с 2013-14г. у многих активы были на руках) и необходимость "отнести" деньги не в Банк. Факторов много, очень много. )
Люди забрали депозит вот и весь секрет.... Больше никаких факторов

Добрый день. Хотим добавиться в группу вайбера ЖК Меридиан 8 секция. Новые жильцы =)

Сегодня поехали посмотреть, как продвигается строительство 1 секции, заодно осмотреть сам район, где какие магазины и т.д. Сразу за нашим домом находится заправка, а сразу же за ней следом, прямо перед перекрестком, небольшая посадка деревьев. Обрадовались, будет где с собакой погулять. Зашли туда и офигели -все в шприцах, иглах, блистерах от таблеток, у меня аж челюсть на пол свалилась, ничосе, думаю, квартирку приобрели.
Интересно, эта аллея будет облагораживаться или приводиться в порядок по плану застройки или этот ппц так и будет рядом с нашими домами?
Наведіть там лад, я не проти.
Для вигулу собак краще використовуйте обладнані майданчики, собаче гімно не сильно краще від блістерів.

Назад
Зверху Знизу