Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жесть, лучше бы они окна поставили..)
Нормальные окна, у меня теже что от жс-а (не менял) и в другом рехау евро 70, не сказал бы что они прям сильно отличаются.прям из окон ????
Окна с понедельника вроде начнут ставить. вчера звонили с их конторы, предлагали поставить улучшенные - доплата за одно окно 450 грн.
Нормальные окна, у меня теже что от жс-а (не менял) и в другом рехау евро 70, не сказал бы что они прям сильно отличаются.
Это однокамерный стеклопакет (не успел доплатить, окна уже были отправлены на установку).От ЖС-1 окна "улучшенные" 2-х камерные или стандартные их?
в том то и дело, что люди не аргументированно плачут что все плохо (как и многие в нашей стране),Нормальные окна,
а к реализации проекта приступят уже в 2018 году, финансирование рассчитано на 18 лет,
Вы не правы :во втором доме стоит одно окно- на третьем этаже в трёшке, окна которой выходят на частный секторБыл сегодня на стройке. Во втором доме установку окон так и не начали. Обратил внимание на покраску домов, видно, как она "плывет" по всему дому.

Прям как планета Шелезяка ?Воды нет, отопления нет, лифт не включен.
Да, и судя по всему, кто-то подсыпал в смазку алмазную пыль....Прям как планета Шелезяка ?
1) Касательно наказать ЖС-1 за некачественную работу - бывали ли такие прецеденты? Когда будем подписывать договора - там все эти косяки можно будет указать, насколько я знаю - они их должны будут устранить.
2) Реальная сдача комплекса - весной закипит работа, думаю, к декабрю 2018 дом будет +- готов. Соответственно весной-летом 2019 можно будет приступить к ремонтам.
Не скажу на счет наказывать, но поставить на вид лично я планирую. Ну как минимум сообщить им, что ничего подписывать не буду, пока вздутые стены не устранят. Полагаю, что если таких сигналов (вот уже в декабре, а не во время подписания конечного договора) им поступит несколько, то шансы на успех в этом отношении будут выше.