4000 грн на місяць

ЖК Макеевский

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
Окна относительно нормальные, проблемы с установкой есть всегда! Мы живём в доме ЖС2, сестра ЖС1 - в один голос говорим что если есть возможность лучше поменять!

Возможность лучше поменять!

Возможность поменять окна есть у всех. Но насколько это целесообразно?

Вот меня собственно и беспокоит этот момент. Если можно доплатить и установить улучшенные окна сразу во всей квартире - я бы доплатил. Но мне предложили доплатить только за 2 маленьких окна.. вот теперь в раздумьях, стоит ли тратить время на эти 2 "окошка", или потом поставить свои окна во всей квартире?

Возможность поменять окна есть у всех. Но насколько это целесообразно?

Вот меня собственно и беспокоит этот момент. Если можно доплатить и установить улучшенные окна сразу во всей квартире - я бы доплатил. Но мне предложили доплатить только за 2 маленьких окна.. вот теперь в раздумьях, стоит ли тратить время на эти 2 "окошка", или потом поставить свои окна во всей квартире?

Та нормальные там окна. Съездил, тоже доплатил за два окна около 800 грн, потом приехал и побыл на установке. Заодно предварительно узнал профиль: Викналэнд 70мм, плохих отзывов в интернете не нашел (в теме по Домостроительной фото выкладывал). Как объяснили оконщики, сейчас есть ГОСТы к таким изделиям, и они довольно строгие. Так что приблизительно все окна, которые соответствуют ГОСТу, хорошего качества. Конечно, есть, к примеру, Рехау, о которых все знают, а из обычных - большинство одинаковые по сути. Вопрос с дверью не волновал, потому что уже подумываю, кому ее продать :D Есть желание объединить кухню с лоджией.
Вот вопрос установки - дело другое. Посмотрел, вроде ровно стоят. На тот момент к мастерам ЖС вопросов не было. Когда буду стеклить лоджию, попрошу тех мастеров еще взглянуть. А там уже по ситуации...

проблемы у кого и какие ?

Проблемы у нас (дом от ЖС2) и у сестры, у неё жс1, звукоизоляция плохая, фурнитура тоже, через год использования что бы закрыть окно нужно приложить усилия, я уже не говорю о балконных дверях! Зимой из окон дует ощутимый свежий ветерок!

фурнитура у окон жс 1 - Фурнитура Roto NT изготпаливает немецкий концерн RotoFrankAG - мировой лидер в сфере производстве оконной и дверной фурнитуры.
она нормальная - если нормально эксплуатировать - пользуюсь такой фурнитурой 12 лет - все ок.

через год использования что бы закрыть окно нужно приложить усилия
нужно регулировать.

фурнитура у окон жс 1 - Фурнитура Roto NT изготпаливает немецкий концерн RotoFrankAG - мировой лидер в сфере производстве оконной и дверной фурнитуры.
она нормальная - если нормально эксплуатировать - пользуюсь такой фурнитурой 12 лет - все ок.

нужно регулировать.

В чем тогда вопрос?! Живите и радуйтесь!

ну шо, они там стройку планируют заканчивать? у кого-то есть фоточки свежие угловой секции?

Случайно тут на ЛОХ.ЮА увидел объявление от агентства "Альтаир" о продаже моей квартиры :D Написал их менеджеру, который разместил данное объявление - реакции ноль :відстій:

Если кто-то решится купить квартиру через Альтаир - будьте бдительны, не все то, что они выставляют - принадлежит им.

Если кто-то решится купить квартиру через Альтаир - будьте бдительны, не все то, что они выставляют - принадлежит им.
Не обращайте на них внимания, они даже квартиры от ЖС-1 умудрялись продавать дешевле, чем ЖС-1. :)

Альтаир тоже мою квартиру в Макеевском в октябре продавал, я пошёл ругаться в отдел продаж ЖС, а оказалось, что это недоагенство давно уже этой херней промышляет.

Альтаир тоже мою квартиру в Макеевском в октябре продавал, я пошёл ругаться в отдел продаж ЖС, а оказалось, что это недоагенство давно уже этой херней промышляет.

Смотрите только, чтоб теперь одним случайным днем у вас там с каменным лицом соседи не объявились :) Явно не веселая ситуация может получиться...

И что по итогу? ЖС-1 как-то на это повлияли? Я жалобу на ЛОХ.ЮА накатал + если понадобится, сфоткаю часть договора для подтверждения прав перед модераторами. Хотелось бы, чтобы аккаунты альтаира побанили на olx.

И что по итогу? ЖС-1 как-то на это повлияли? Я жалобу на ЛОХ.ЮА накатал + если понадобится, сфоткаю часть договора для подтверждения прав перед модераторами. Хотелось бы, чтобы аккаунты альтаира побанили на olx.

В ЖС со своей стороны начали с ними разбираться, так как я уже был не первый с такой жалобой, а когда я начал звонить в Альтаир и спрашивать, что они именно и как продают, то оказалось, что квартира на 4 этажа ниже и невидовая. А на вопрос про мою квартиру, сказали что ее уже нет. Вообщем, заманивают народ хорошими предложениями, а потом пихают, что есть.

На втором доме выросла елка :)
attachment.webp

Вкладення

•  елки.webp
    елки.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 799
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу