4000 грн на місяць

ЖК Макеевский

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
Зачем вам чат в вайбере? Жителям 5-ти этажки я понимаю, народ ремонты уже делает. А 1-3 домам для чего он? Уже ремонты начали что ли О_о.

п.с. тут выложили вид из окна ЖК Рогатинский от ЖС-1. Хуже, чем с Макеевского.. Но я думаю обустроят, на их планах вообще все шИкарно.

Подскажите, где можно взять планировку квартир с +- точными размерами?Интересуют вещи:
1) Длинна стен и выступов.
2) Параметры колон (ширина и глубина).
3) Размеры окон и дверей.

Нашел вот такой план:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но там данных не достаточно.

Подскажите, где можно взять планировку квартир с +- точными размерами?Интересуют вещи:
1) Длинна стен и выступов.
2) Параметры колон (ширина и глубина).
3) Размеры окон и дверей.

Нашел вот такой план:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но там данных не достаточно.
Проектная Мастерская АО "трест ЖИЛСТРОЙ-1"
057 751 8726

Ребят, скажите, что насчёт коксохима и его выбросов. Насколько они критичны и неприятны запахи и вонь по ночам? А то местные жители с одесской жалуются... Интересно мнение новых жильцов и прилегающих районов. Т.к. все относительно...
С окон новостройки видно красивые картинки оттеджи, неужели они безразлично относятся у своему здоровью (в отличии от многоэтажек) или у них у всех заложены носы...
П.с. помогите разобраться, спасибо
Особо путей уже назад нет...

Чушь, живу в рядом с новостройками 10 лет, запахи и вонь по ночам не слышу. Сам буду жить (надеюсь:D)на 50 метров ближе к заводу(ЖС-2 новостройка) и не переживаю за запахи

запаха нет 100%, живу уже 11 лет рядом с ЖК. На противоположной стороне, за проспектом, у приятеля, доносится запах с мясокомбината и дрожжевого.

какие новости по стройке? адрес дали?и может у кого то есть информация, когда будут стеклить 2секцию?а то не понятно, пол третей секции застеклили и все.

в половине 3й секции окна стоят уже недели три. а дальше тишина. вот хотелось бы знать, когда ждать продолжение

в половине 3й секции окна стоят уже недели три. а дальше тишина. вот хотелось бы знать, когда ждать продолжение

Они там еще не всю кладку закончили, до окон думаю еще 1-2 недели.

А вообще интересная картина вырисовывается, как они собирались успеть сдать дом в 4 квартале 2017 года :confused: строят по всему Харькову...

Думаю к ремонту раньше марта никто приступать не будет, по этому сдадут/не сдадут к указанному сроку - не принципиально. Главное, чтобы к весне ввели дом в эксплуатацию: подключили электричество, воду + запустили лифт и соответственно выдали ордера. Вот тогда можно будет приступать как минимум к черновым работам. Но я сомневаюсь, что к марту все это будет готово.

Сейчас уже передают минуса, ЖС-1 зимой стройку не замораживает, т.е. штукатурить и красить фасад они будут при минусовой температуре. Это не помеха, но интересно какое качество будет на выходе.

Думаю к ремонту раньше марта никто приступать не будет, по этому сдадут/не сдадут к указанному сроку - не принципиально. Главное, чтобы к весне ввели дом в эксплуатацию: подключили электричество, воду + запустили лифт и соответственно выдали ордера. Вот тогда можно будет приступать как минимум к черновым работам. Но я сомневаюсь, что к марту все это будет готово.

Сейчас уже передают минуса, ЖС-1 зимой стройку не замораживает, т.е. штукатурить и красить фасад они будут при минусовой температуре. Это не помеха, но интересно какое качество будет на выходе.

Вроде в ЖС-1 запретили фасады зимой делать. Скорее всего, все фасадные работы уже весной будут.

Привет) Купили квартиру в доме 1-А (9 этаж) ☺ Никто не в курсе, можно ли с кем-то договориться о просмотре?

Привет) Купили квартиру в доме 1-А (9 этаж) ☺ Никто не в курсе, можно ли с кем-то договориться о просмотре?

если вы говорите о том что бы пойти на стройку посмотреть квартиру - можно в любой будний день. просто приходите на территорию и смотрите)

это Вы двушку с окнами во двор купили?

хотел купить в 1А квартиру 2ку 51 метровую, но уже не было, говорили только та что с окнами во двор оставалась(

Сфоткал номер телефона вашего прораба. Чуть позже кину, созванивайтесь и спрашивайте

Вкладення

• 20171122_193731_HDR.webp
    20171122_193731_HDR.webp
    53.1 КБ · Перегляди: 955
Сфоткал номер телефона вашего прораба. Чуть позже кину, созванивайтесь и спрашивайте

это Вы двушку с окнами во двор купили?

хотел купить в 1А квартиру 2ку 51 метровую, но уже не было, говорили только та что с окнами во двор оставалась(

Неее, это не мы ) у нас однушка

Назад
Зверху Знизу