4000 грн на місяць

ЖК Макеевский

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
Есть какие новости по нашей пятиэтажке?

Всем добрый день. Владельцы в 5 этажке, нас тут много? может в вайбере группу создадим, я думаю у нас дальше много оперативных вопросов будет.

Кто за, скидывайте номер(на котором вайбер) в ЛС.

Добрый день. Отправил.

Отправила

Добрый день, не могу отправить личное сообщение,форум пишет что необходимо в этом разделе оставить три сообщения. Как бы мне в вашу группу в вайбере попасть по
пятиэтажке?

Denice в личку номер телефона

Добрый день! Какие новости по пятиэтажке? Тоже хочу добавиться в группу в вайбере! Как мне это сделать?

Ребята добавьте меня обратно в чат в вайбере, случайно удалил))

Добрый день! Какие новости по пятиэтажке? Тоже хочу добавиться в группу в вайбере! Как мне это сделать?

Нужно создать несколько сообщений и подождать несколько дней, тогда появится вожмоность отправитьь личное сообщение Denice
Или написать телефон в этой теме.

Ребята, а кто со второго дома? Давайте знакомится) мы с 9го этажа)

как там дела со стройкой, кто мимо проезжает, есть ли прогресс какойто? фоток давно никто не выкладывал...

как там дела со стройкой, кто мимо проезжает, есть ли прогресс какойто? фоток давно никто не выкладывал...

Был там вчера (07.10.2017). Карина такова:
3-ий дом штукатурят, как-то медленно, только торцевую часть со стороны 5-ти этажки.
2-ой дом кладут стены, из не начатых: 2, 10, 11, 14 этажи.
1-а и 1-б - красят.

Может кто подскажет:
1) Будут ли закладывать кирпичом наружную стену "кладовой" в 2-х комнатных квартирах во втором доме? По плану там вроде стены нету, пока ни на одном этаже ее не заложили полностью. Такое ощущение, что это 3-ий балкон. (может я конечно в чем-то неправ)

2) Кто-то доплачивал за установку "улучшенных" окон от ЖС-1? Или лучше сразу выкинуть их и поставить свои нормальные? Вроде читал об этом на форуме, все ставят свои.

3) Что за перекос между 3 и 2 домами? Это пиз*ец :іржач: :клас:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    59.6 КБ · Перегляди: 801
  • 2.webp
    2.webp
    96.4 КБ · Перегляди: 787
  • 3.webp
    3.webp
    124.4 КБ · Перегляди: 774
  • 5.webp
    5.webp
    86.5 КБ · Перегляди: 767
  • 4.webp
    4.webp
    80.8 КБ · Перегляди: 752
2) Кто-то доплачивал за установку "улучшенных" окон от ЖС-1?
Тоже интересует данный вопрос. Когда узнавали - говорили доплата около 500 грн за окно. в принципе не большие деньги, но с другой стороны может правда лучше свои потом ставить...

Тоже интересует данный вопрос. Когда узнавали - говорили доплата около 500 грн за окно. в принципе не большие деньги, но с другой стороны может правда лучше свои потом ставить...

Мне кажется, если ставить свои, нормальные, то окно будет стоит 3к+, а так 500 + гривен и вы получаете отличные (???) окна.

Вопрос конечно, поставят ил реально хорошие окна или чуть лучше чем шопопало

Мне кажется, если ставить свои, нормальные, то окно будет стоит 3к+, а так 500 + гривен и вы получаете отличные (???) окна.

Вопрос конечно, поставят ил реально хорошие окна или чуть лучше чем шопопало
По моему опыту очень важно то как поставили окна- ровно, минимум щелей, задуто хорошей пеной, каждое окно прикручено не только крепежами, но и в профиль специальными креплениями. У нас в 5-ти этажке окна стоят нормальные, профиль вполне качественный, фурнитура так себе, но жить можно, качество установки вскроется когда начну менять окна, после их демонтажа. В случае ограниченного бюджета я бы согласился на доплату в 500 грн за каждое окно, попытался лично контролировать процесс установки. Скажите, а ламинацию в ЖС 1 можно заказать?

Назад
Зверху Знизу