4000 грн на місяць

ЖК Макеевский

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
Здесь смотрели -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насколько я понимаю, сначала дом принимает ГАСК, потом когда дом сдан в эксплуатацию (т.е. ГАСК выдал док-ты) выдается адрес дому на сессии (какой смысл сессии горсовета выдавать адрес, если дом не сдан) и потом уже выдаются док-ты владельцам. Если дома нет с списке ГАСК - знач. дом не сдан. Хотя я могу ошибаться, я сам не знаю, но мне кажется такое логичным

З.Ы. Искать там можно не только по адресам, а и по, например, слову "Житлобуд"

Спасибо большое, буду смотреть))

Ни чего я не нашла((

Я, тоже целый час копал базу данных, есть только декларация о начале строительных работ.
Таким образом, на данный момент, - дом не сдан, адреса нет, на стройке и в ЖС все врут. Договор через неделю теряет силу.

Для позитива: сегодня завезли пластиковые трубы большого диаметра, похоже канализация, вокруг дома роют канавы.

Я, тоже целый час копал базу данных, есть только декларация о начале строительных работ.
Таким образом, на данный момент, - дом не сдан, адреса нет, на стройке и в ЖС все врут. Договор через неделю теряет силу.

Для позитива: сегодня завезли пластиковые трубы большого диаметра, похоже канализация, вокруг дома роют канавы.

На счет труб - это хорошая новость:клас: Ну а в остальном печаль, я когда сама в жс поехала, еще в первый раз, я сразу поняла что заливают, а когда во второй, то они перепуганные переглядывались, "Мы ничего не знаем, что по вашему дому "

Вроде как, на следующей же сессии горсовета землю выделели застройщиками, но уже в аренду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почти все земельные участки.

Прекращение обязательства следует отличать от окончания срока действия договора. Окончание срока действия договора означает, что между его сторонами в будущем не будут возникать взаимные права и обязанности, вытекающие из этого договора. Но те обязательства, которые уже существуют на момент окончания срока действия договора, будут существовать и после его окончания до тех пор, пока они не будут прекращены на основаниях, установленных договором или законом.

Прекращение обязательства следует отличать от окончания срока действия договора. Окончание срока действия договора означает, что между его сторонами в будущем не будут возникать взаимные права и обязанности, вытекающие из этого договора. Но те обязательства, которые уже существуют на момент окончания срока действия договора, будут существовать и после его окончания до тех пор, пока они не будут прекращены на основаниях, установленных договором или законом.

Спасибо большое за разъяснение, это важно в нашей ситуации)

Есть ли новости по пятиэтажке ??

Тоже интересует, может кто в ЖС ездил? Что на стройке нового?

стройка кипит, начали делать придомовую, в субботу весь день ковш греб уровень возле нашего дома, убрали весь мусор за 16.

так что, мы будем что-то делать с договорами?? уже 25 число

Можно написать письмо на 1-ю сторону в договоре, нотариально заверить и отправить . В письме попросить объяснения причины не соблюдения сроков договора. Если подавать в суд -то нужно сделать таким образом.

Ну мысль такая. - Написать письмо на имя дир. Инвестиционной компании (т.к договор у нас с ними)
Текст примерно:
Бла, бла, бла, срок договора истекает через столько- то дней у всех инвесторов дома 4.
В связи с этим просьба ответить на следующие вопросы:

1. Причина задержки ?
2. Какие действия предпринимаются?
3. Ожидаемый срок оформления основного договора?
4. Планируют ли они вносить изменения в действующий договор или составлять новый?

Понятно, что нормальных ответов ЖС не даст, но на руках будет доккумент в котором зафиксирован факт невыполнения договоров стороной 1 (ЖС1)
Такой доккумент может пригодится позже, если будет значительная задержка (весна - лето 2018) для обращения в суд и профильные службы горисполкома.

Если есть желающие можно оформить коллективное письмо, если нет, буду писать лично.
Можно собраться обсудить текст ( но оперативно, завтра- послезавтра)

Назад
Зверху Знизу