4000 грн на місяць

ЖК Макеевский

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
здесь есть кто-нибудь из хозяев квартир в 9ти этажке секция 1А?

почему не заходите на стройку и фото делаете через забор? это же не запрещено[/QUO

а смысл шарится по стройке, пока мою секцию ещё не сделали, ради фото? Я там уже не раз был, не вижу смысла лишний раз заходить

почему не заходите на стройку и фото делаете через забор? это же не запрещено

А самому? Не?

Может кому пригодится:
Сегодня ковыряли окна от жс, я думаю они во всех секциях одинаковые.

Хорошее - окна установлены ровно, без перекосов. Все.
Плохое - под рамами обнаружены деревяшки в значительном колличестве, пеноблок под рамами с замками, за счет этого получаются дырки глубиной 5 см. Такой тунельчик под рамой.
Профиль пятикамерный, но легкий, процентов на 30 легче нормального профиля. Т.е. толщина стенок и металлическое армирование сомнительное. Стеклопакет однокамерный. Пластины на которые монтировались окна - фольга.
Ну как-то так.

Это у вас стандартное окно? Или доплачивали за улучшенное, которые они предлагают?

Может кому пригодится:
Сегодня ковыряли окна от жс, я думаю они во всех секциях одинаковые.

Хорошее - окна установлены ровно, без перекосов. Все.
Плохое - под рамами обнаружены деревяшки в значительном колличестве, пеноблок под рамами с замками, за счет этого получаются дырки глубиной 5 см. Такой тунельчик под рамой.
Профиль пятикамерный, но легкий, процентов на 30 легче нормального профиля. Т.е. толщина стенок и металлическое армирование сомнительное. Стеклопакет однокамерный. Пластины на которые монтировались окна - фольга.
Ну как-то так.
Печаль. Я выбираю Рехау профиль бриллиант, лучше я не видел. Еще понравился профиль алюпласт идеал 4000 премиум.

Они предлагают улучшенные окна? Вам в офисе об этом сказали?

Да, в офисе при покупке говорили и давали телефон их стекольщиков. Звоните им и договариваетесь, чтобы при остеклении они вам поставили улучшенный пакет, доплата если не ошибаюсь 400-500грн за окно.

Подскажите у кого можно узнать по поводу преобретения нежилых помещений в 1-м доме. В жс дали номер мифического Алексея Александрыча который второй день не абонент и других его контактов в жс нет.

Да, в офисе при покупке говорили и давали телефон их стекольщиков. Звоните им и договариваетесь, чтобы при остеклении они вам поставили улучшенный пакет, доплата если не ошибаюсь 400-500грн за окно.

А если отказаться от установки окон жс-1,они компенсируют их стоимость ?

подскажите есть возможность подняться на свой этаж в выходной день?

Легко, заходите на территорию и поднимаетесь. У меня в субботу никто ничего не спрашивал.

ну шо там, есть хоть какие-то продвижения по дому 2? Я смотрю фотки и там все как было так и остается...

ну шо там, есть хоть какие-то продвижения по дому 2? Я смотрю фотки и там все как было так и остается...

Вообще подвижек незаметил. Походу они заканчивают 3-ий, и потом приступают ко 2-му. Вот фото 2-го дома сделанное мною вчера (06.08.2017)

Вкладення

• IMG_20170806_195306.webp
    IMG_20170806_195306.webp
    120.8 КБ · Перегляди: 721
Кто то брал в кредит квартиры в девятиэтажке через банк глобус? Что за мутки там? 16-ти этажка продается по договору предварительной продажи, девятиэтажка через ценные бумаги. Такое впечатление что два разных объекта на одной территории. Вроде даже прорабы разные.

Назад
Зверху Знизу