Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новые фото
1й дом начали утеплять
почему не заходите на стройку и фото делаете через забор? это же не запрещено[/QUO
а смысл шарится по стройке, пока мою секцию ещё не сделали, ради фото? Я там уже не раз был, не вижу смысла лишний раз заходить
почему не заходите на стройку и фото делаете через забор? это же не запрещено
Это у вас стандартное окно? Или доплачивали за улучшенное, которые они предлагают?
Это у вас стандартное окно? Или доплачивали за улучшенное, которые они предлагают?
Печаль. Я выбираю Рехау профиль бриллиант, лучше я не видел. Еще понравился профиль алюпласт идеал 4000 премиум.Может кому пригодится:
Сегодня ковыряли окна от жс, я думаю они во всех секциях одинаковые.
Хорошее - окна установлены ровно, без перекосов. Все.
Плохое - под рамами обнаружены деревяшки в значительном колличестве, пеноблок под рамами с замками, за счет этого получаются дырки глубиной 5 см. Такой тунельчик под рамой.
Профиль пятикамерный, но легкий, процентов на 30 легче нормального профиля. Т.е. толщина стенок и металлическое армирование сомнительное. Стеклопакет однокамерный. Пластины на которые монтировались окна - фольга.
Ну как-то так.
Они предлагают улучшенные окна? Вам в офисе об этом сказали?
Они предлагают улучшенные окна? Вам в офисе об этом сказали?
Да, в офисе при покупке говорили и давали телефон их стекольщиков. Звоните им и договариваетесь, чтобы при остеклении они вам поставили улучшенный пакет, доплата если не ошибаюсь 400-500грн за окно.
А если отказаться от установки окон жс-1,они компенсируют их стоимость ?
ну шо там, есть хоть какие-то продвижения по дому 2? Я смотрю фотки и там все как было так и остается...
16-ти этажка продается по договору предварительной продажи, девятиэтажка через ценные бумаги