Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Макеевский

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
Добрый день.Подскажите пожалуйста, так как нигде не смогла найти инфо - этот район с точки зрения экологии- он эколог.чист?гулять с ребёнком,с коляской есть где? и интересует инфо о криминальности- всё тихо и спокойно?или как?может есть люди, которые живут в этом районе- и могу предоставить инфо и свою точку зрения!!!
Заранее большое спасибо!!!Буду ждать ответа!
Всем хорошего дня!!!

этот район с точки зрения экологии- он эколог.чист?
Нет. На западе находится много предприятий, в т.ч. вышеупомянутый коксохим. Плюс болото недалеко. Запахи и от того, и от другого соответствующие бывают. Вообще, зеленых насаждений по району +- нормально.
гулять с ребёнком,с коляской есть где?
Парков нет. Дорожки есть. Совсем рядом 2 садика, если что.
инфо о криминальности- всё тихо и спокойно?или как?
Нормально. Как везде, в общем-то. Сам район относительно новый (80-е и новее), гостинок-общаг нет, что положительно сказывается на контингенте.

Коксохим не много пугает конечно....но у нас Харьков то промышленный город,от этого никуда не деться!!!Ребята, большое вам спасибо за ответ!!!))))))

Сам район относительно новый (80-е и новее), гостинок-общаг нет, что положительно сказывается на контингенте.

там на атб в 200 метрах от стройки каждый вечер движуха каких то чертей, автовыставка прокаченных автомобилей 70-х годов выпуска, откуда они берутся? наверно переходят дорогу и с зерновой приходят и приезжают...

там на атб в 200 метрах от стройки каждый вечер движуха каких то чертей, автовыставка прокаченных автомобилей 70-х годов выпуска, откуда они берутся? наверно переходят дорогу и с зерновой приходят и приезжают...
Не так часто хожу мимо АТБ - наверное, вы правы. Но совсем уж вурдалаков не так много - относительно той же Зерновой, Коммунальной и т.п., более старых, районов

может с коксохима дуть вроде
не дует

гулять с ребёнком,с коляской есть где? и интересует инфо о криминальности- всё тихо и спокойно?или как?может есть люди, которые живут в этом районе- и могу предоставить инфо и свою точку зрения!!!
есть где гулять, в двух шагах от дома садик, возле него аллея, там сейчас кладут новый асфальт. чуть ниже если спутиться можно выйти на "болото", любимое место жителей "скворечников", шашлыки, природа. относительно криминала, наверное как и по всему городу, но тут мне кажется спокойнее чем на той же салтовке

Добрый день.Подскажите пожалуйста, так как нигде не смогла найти инфо - этот район с точки зрения экологии- он эколог.чист?гулять с ребёнком,с коляской есть где? и интересует инфо о криминальности- всё тихо и спокойно?или как?может есть люди, которые живут в этом районе- и могу предоставить инфо и свою точку зрения!!!
Заранее большое спасибо!!!Буду ждать ответа!
Всем хорошего дня!!!

Если задаете такие вопросы, то не стоит вообще рассматривать ХХ;)

Сегодня в ЖС-1 скидки начались от 10 000 грн, по факту в 3 доме - 10 500 грн (16 этаж), 11 400 грн (если ничего не путаю) в 9-ти этажках.

каркас уже почти вылит, вчера доливали крышу тех этажа 16-ти этажки. Смотрится домик солидно, 5-ти этажку уже докрашивают, цвет как на сайте.

Сегодня в ЖС-1 скидки начались от 10 000 грн, по факту в 3 доме - 10 500 грн (16 этаж), 11 400 грн (если ничего не путаю) в 9-ти этажках.

По 10500 квартиры разлетались хорошо. Потом подняли и видимо снова ступор в продажах наступил, решили вернуть цену. На сайте ЖС-1 про продажу домов 1А и 1Б пока ни слова..

По 10500 квартиры разлетались хорошо. Потом подняли и видимо снова ступор в продажах наступил, решили вернуть цену. На сайте ЖС-1 про продажу домов 1А и 1Б пока ни слова..
Сайт живёт своей жизнью, так что на него не стоит ориентироваться

Как так если он в 5-7 км по карте показывает?

А кто то в курсе, какое там отопление? есть ли счетчики на дом/квартиру?

Когда был на стройке (4-5 дней назад), задал эти же вопросы прорабу. Сказал, на данный момент неизвестно какое будет отопление в 16-ти этажках. Везде говорится, что централизованное, но пока он точно сказать не может и на счет счетчиков на квартиру тоже не может сказать.
Тут я его немного не понял, если в доме будет 100% горизонтальная разводка отопления (по словам того-же прораба), то по-моему можно установить индивидуальный счетчик на квартиру.

в 5-ти этажке горизотальная разводка, отопление от теплосетей, остальные дома аналогично будет. Домовые счетчики сейчас везде (новострой) устанавливают. Кто нить из 5-ти этажки есть здесь?

только что были в Жилстрое - говорят что будет счетчик на дом, можно ставить на квартиру счетчик

Вы из 3-го дома?

мы планируем покупать только

Назад
Зверху Знизу