Вторую секцию скоро начнут продавать. Можно забронировать квартиру. Правда, не в Жилстрое. Врочем, это уже давно никого не удивляет.![]()
А цена за 1м2 ещё не известна?? И скоро это когда, в марте?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вторую секцию скоро начнут продавать. Можно забронировать квартиру. Правда, не в Жилстрое. Врочем, это уже давно никого не удивляет.![]()
Скоро - это, скорее всего, со следующей недели, а, может, и раньше. А цену знает тот, кто может забронировать.А цена за 1м2 ещё не известна?? И скоро это когда, в марте?

Интересно, а один я заметил, что в отличие от картинки на визуализации (типа как оно будет) в реальности уже сейчас монолитные секции 2 и 3 получаются разноуровневыми?
Причём так конкретно - до метра
В открытом доступе, наверное, только здесь:а планировку где можно глянуть?
А что это за призраки домов на фото?В открытом доступе, наверное, только здесь:. Напоминаю, что продажи еще не стартовали.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соседние дома.А что это за призраки домов на фото?
В открытом доступе, наверное, только здесь:. Напоминаю, что продажи еще не стартовали.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В открытом доступе, наверное, только здесь:. Напоминаю, что продажи еще не стартовали.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, Виктор Васильевич, молодец. Только, это не его сайт.ай да Виктор Василич все у него есть раньше, чем у остальных

Начали продавать вторую секцию.
Цена от 10800 до 11200 за 1 кв. м.
Начали продавать вторую секцию.
Цена от 10800 до 11200 за 1 кв. м.
Я написал те цифры, которые мне озвучили.так какая цена 12300 или 11200

9900 - 10200.а тут почем однушки?
1 этаж.это на 1-м этаже 2-х комнатные?
Есть альтернативная версия планировок 2 домаВ открытом доступе, наверное, только здесь:. Напоминаю, что продажи еще не стартовали.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.