Если морг действующий и не 9/16 этажей, то норм.с окнами на морг, так себе...
По сути, это гарантия, что в ближайшие годы у вас перед окнами точно не появится ещё одна свечка окна-в-окна
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если морг действующий и не 9/16 этажей, то норм.с окнами на морг, так себе...
Лучше уж свечка окна в окна.Если морг действующий и не 9/16 этажей, то норм.
По сути, это гарантия, что в ближайшие годы у вас перед окнами точно не появится ещё одна свечка окна-в-окна
Ну и чем морг или (огороженное) кладбище хуже свечки?Лучше уж свечка окна в окна.
Ну кому какВот церковь с звоном колоколов в выходной утром, это да, это проблема
тут обсуждали
Что там хорошего? Я пол жизни в той округе прожил. Миллион общаг. Заводской народ со всеми вытекающими. Вы там вечерком по безлюдной улице до РОСТа пройдетесь и все поймете.
От моспроса, который каждое утро там стоит никакие деревья там не помогут. Да и вообще там очень интенсивное движение. А дома стоят ещё ближе чем на леваде.
Если морг действующий и не 9/16 этажей, то норм.
Что там хорошего? Я пол жизни в той округе прожил. Миллион общаг. Заводской народ со всеми вытекающими. Вы там вечерком по безлюдной улице до РОСТа пройдетесь и все поймете.
От моспроса, который каждое утро там стоит никакие деревья там не помогут. Да и вообще там очень интенсивное движение. А дома стоят ещё ближе чем на леваде.
кто-закинул на вентилятор, но реальных пруфов не увидел. Вчера был на обьекте, идёт во всю подготовка строительства второй секции, занимаются фундаментом. Как всегда у ЖС1 на рендерах парковка, по факту ещё +2 дома...
... каждому свое, можете погуглить для интереса сколько стоят квартиры в новостройках которые в том районе чуть ближе у м. Московский проспект
... я может не правильно выразился, не совсем в новостройках, в домах 128 и 128А по Московскому проспекту.Ближе всего к метро Московский проспект там радужный и он прямо скажем не столько стоит.
Планирую покупать здесь квартиру. Взвесив все за и против для меня дома Жк Луч лучше, чем Радужный и Левада. Месторасположение Пролиска нравится, но цена гораздо выше. На Леваде хватило 15 минут постоять во дворах, что б увидеть поток людей. Смотрели Сокольники, но место так же на любителя и школ нет.
то почему в продаже у застройщика ещё дофига квартир? Непонятно.
... нет там морга, то у чувака любое непонятное здание (лаборатория) рядом с больницей - морг)))