Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Луч Жилстрой 1

• Автор теми Автор теми er1c
  • Дата створення Дата створення
с окнами на морг, так себе...
Если морг действующий и не 9/16 этажей, то норм.
По сути, это гарантия, что в ближайшие годы у вас перед окнами точно не появится ещё одна свечка окна-в-окна

По сути, это гарантия, что в ближайшие годы у вас перед окнами точно не появится ещё одна свечка окна-в-окна
Лучше уж свечка окна в окна.

Лучше уж свечка окна в окна.
Ну и чем морг или (огороженное) кладбище хуже свечки? :) Чем они будут мешать ночью спать, а днём получать естественный свет?
Вот церковь с звоном колоколов в выходной утром, это да, это проблема

ну так как кинул ЖС1 на Гагарина, не удивительно что выгонят еще пару свечек.
Место на самом деле классное, я живу рядом через дорогу в новостроях. Жилье это рассматривали очень плотно, но для здачи очко.
Народу мало, парк рядом, пробок нет, если брать то окнами во двор. Рядом светофор загазованность по утрам обеспечена.

кто-закинул на вентилятор, но реальных пруфов не увидел. Вчера был на обьекте, идёт во всю подготовка строительства второй секции, занимаются фундаментом. Как всегда у ЖС1 на рендерах парковка, по факту ещё +2 дома...

а есть кто-то на форуме кто купил здесь квартиру?
на мой взгляд гораздо интереснее чем та же Левада, метро близко, РОСТ есть, людей гораздо меньше.

Тоже интересен этот вопрос, кто купил здесь жильё?
Часто находила информацию о том, что проблемы с фундаментом.
Мне этот район нравится в сотню раз больше, чем ЖК Левада. Луч более зелёный, спокойный, контингент людей лучше, здесь нет такого большого количество алкашей, бомжей и наркоманов. Но, если так всё круто, то почему в продаже у застройщика ещё дофига квартир? Непонятно.

Что там хорошего? Я пол жизни в той округе прожил. Миллион общаг. Заводской народ со всеми вытекающими. Вы там вечерком по безлюдной улице до РОСТа пройдетесь и все поймете.
От моспроса, который каждое утро там стоит никакие деревья там не помогут. Да и вообще там очень интенсивное движение. А дома стоят ещё ближе чем на леваде.

Ещё и больница рядом. Поговорите с жильцами Балакирева и 602 что такое больница рядом. Положение прямо скажем так себе. Левада хотя бы ближе и к метро, и центру.

Что там хорошего? Я пол жизни в той округе прожил. Миллион общаг. Заводской народ со всеми вытекающими. Вы там вечерком по безлюдной улице до РОСТа пройдетесь и все поймете.
От моспроса, который каждое утро там стоит никакие деревья там не помогут. Да и вообще там очень интенсивное движение. А дома стоят ещё ближе чем на леваде.

Просто со стороны кажется что всё не так уж и плохо.

... нет там морга, то у чувака любое непонятное здание (лаборатория) рядом с больницей - морг)))

... каждому свое, можете погуглить для интереса сколько стоят квартиры в новостройках которые в том районе чуть ближе у м. Московский проспект

кто-закинул на вентилятор, но реальных пруфов не увидел. Вчера был на обьекте, идёт во всю подготовка строительства второй секции, занимаются фундаментом. Как всегда у ЖС1 на рендерах парковка, по факту ещё +2 дома...

... в отделе продаж говорят что будет 3 дом, обещались позвонить когда начнут продавать. ... будет ли он последним мне не известно, хорошобы ген план посмотреть, нет ни у кого часом?

Планирую покупать здесь квартиру. Взвесив все за и против для меня дома Жк Луч лучше, чем Радужный и Левада. Месторасположение Пролиска нравится, но цена гораздо выше. На Леваде хватило 15 минут постоять во дворах, что б увидеть поток людей. Смотрели Сокольники, но место так же на любителя и школ нет.

... каждому свое, можете погуглить для интереса сколько стоят квартиры в новостройках которые в том районе чуть ближе у м. Московский проспект

Ближе всего к метро Московский проспект там радужный и он прямо скажем не столько стоит.

Ближе всего к метро Московский проспект там радужный и он прямо скажем не столько стоит.
... я может не правильно выразился, не совсем в новостройках, в домах 128 и 128А по Московскому проспекту.

Планирую покупать здесь квартиру. Взвесив все за и против для меня дома Жк Луч лучше, чем Радужный и Левада. Месторасположение Пролиска нравится, но цена гораздо выше. На Леваде хватило 15 минут постоять во дворах, что б увидеть поток людей. Смотрели Сокольники, но место так же на любителя и школ нет.

Согласна, гуляли по ЖК Левада и там так всё серо и убого, нет ни одного дерева и контингент самое дно. ЖК Луч далеко не самый худший вариант у ЖС1. Есть всё необходимое для жизни, но есть и минуса, о которых кто-то выше писал.
Что касается Харькова и новостроек, то нужно выбирать из худшего лучшее.

... нет там морга, то у чувака любое непонятное здание (лаборатория) рядом с больницей - морг)))

Говорят морг уже закрыт и вместо него (в помещении бывшего морга) работает рыбный магазин-склад. Насколько правда не знаю, но медсестры так сказали местные :D

Назад
Зверху Знизу