Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ! Кому звонили с Азово-Черноморской инвестиционной компании. Там какие-то изменения в процедуре покупки квартиры. Кто в курсе
Вы были этаже на 3?
3 лестничная клетка маловатенькая, с разворотом не большим, еще одна проблема
PS за фото спасибо, настоящий разведчик
Пока комнаты пустые - не сильно ощущается пространство и площадь.
Я не увидел 2-хкамерных стандартных и 5-камерных французских окон (может говорю глупость - но я думал, что камера - это воздушная прослойка между стеклами)
Отопление по полу - разводка труб идет от одного места, или трубы состыковываются и расходятся уже где-то в квартире?
фасад утепляют базальтом . это серьёзный подход .
три стекла6) сколько стекол в стеклопакете - не понял ...
три стекла![]()
Кстати, а кубатура квартир мерялась по внешнему периметру или по внутреннему? Как-то и правда внутри не ощущаются заявленные квадратные метры... Никто не в курсе?
alexxey, Вы совершенно правильно делаете! Понятное дело, что обои и плитку покупать сейчас без смысла, но проводку, фильтры - самое то! Поддерживаю!
ну если есть лишние деньги, то конечно можно купить всего и по-большеС электрикой как раз случай - есть стратегический электрик, буду его "мучать".
-мешков для мусора купите штук 300
-профиля для гипсокартона можно покупать впрок
-грунтовку можно покупать (фронт концентрат 10 л рекомендую) - 5-7 канистр смело берите , а то и больше . не знаю ваших площадей
сыпучку впрок не покупайте .
ну если есть лишние деньги, то конечно можно купить всего и по-больше.
но с электрикой тоже не все так просто... желательно иметь "проект"! в котором будет расчет - мощность, количество групп, наполнение вводного щита (сколько и каких автоматов, УЗО и т.п. нужно), какой и сколько примерно (!) нужно провода.