Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Крокус" (Авантаж), ул. Холодногорская, 16

• Автор теми Автор теми HonorMan
  • Дата створення Дата створення
Ты либо не знаешь о чем говоришь, либо тебе платят за что ты пишешь. Я тоже имел неосторожность связаться с ***строем и я тебе говорю, что они строя непригодную для жилья ***ню.
походу реально платят друго объяснения у меня нет [emoji23][emoji23][emoji23]

Жил чуть больше 2-х лет, потом продал и перехал обратно в панельку. Я утверждаю, что конкретно эта панелька (шестнарик на 2-й Северной) лучше чем новострой от ЖС1 (ЖК Балакирева) по ряду качеств.

Расскажите ,пожалуйста . Что там конкретного такого,что Вы в панельку уехали. Интересно. И вполне допустимо.

Если сравнить дом бизнес класса от ЖС1, например тот же Лайнер и эконом класс от Авантажа, например Александровский, то окажется что Александровский как минимум не хуже. Поспотрите на коробку (толщину и качество внешних и межквартирных перегородок), коммуникации, внешнее утепление и отделку, лифты.

Простите , может Вам все-таки заделать щели в своем чердаке?

Так не с этого же начал, не первый пост как бы.. И потом как бы для уточнения написал визуально, когда начало пригорать. Я не жил в тех ЖК, не могу сказать ничего более как визуально. Зачем заводить этот холивар. Так что с моим чердаком все ОК. Не переживайте. А не куплю в Авантаже, потому что 900 за хату на хг, это ну просто дохера, еще и с заправкой под окном. Наверное я перефразирую что бы перестало гореть. Авантаж строит дома, которые по крайне мере не ****уют город своей совковостью, и только за это он мне нравится. И тут вы правы, на него приятно смотреть из "трамвая :)" Других связей у меня с этим застройщиком нет. Если Ваша миссия топить за ЖС... удачи.:)

Расскажите ,пожалуйста . Что там конкретного такого,что Вы в панельку уехали. Интересно. И вполне допустимо.
1. Якобы испанский лифт, который скрипел когда ехал по шахте и регулярно ломался. ЖС утверждал, что это дескать жильцы его убили стройматериалами.
2. Канализация. Дома находятся в низине и городские коммуникации выше уровня дома. В подвале стоят насосы, которые выкачивают вверх отходы. Они регулярно выходили из строя и подвал заливало говоном. В подъезд было зайти невозможно. ЖС утверждали, что это дескать жильцы смывают всякую ***ню и поэтому так происходит
3. Шумоизоляция. Пожалуй главная проблема. Я слышал всех соседей вокруг, как они ходит, смывают толчок, разговаривают. Я просыпался утром в будни в 6-15 от соседского будильника на телефоне. Мог назвать мелодию даже.
4. Через года 3 после сдачи дом начал давать усадку, у меня появились трещины в щтукатурке, едва заметные, у соседей, которые были ближе к стыку между подъездами, трещины были толщиной в мизинез, потрескались обои и плитка. Я понял что если у меня такое же будет я вообще хату хрен продам и продал.

Если сравнить дом бизнес класса от ЖС1, например тот же Лайнер и эконом класс от Авантажа, например Александровский, то окажется что Александровский как минимум не хуже. Поспотрите на коробку (толщину и качество внешних и межквартирных перегородок), коммуникации, внешнее утепление и отделку, лифты.

Насколько я понимаю, то в " бизнесе" большую роль играет месторасположение.

1. Якобы испанский лифт, который скрипел когда ехал по шахте и регулярно ломался. ЖС утверждал, что это дескать жильцы его убили стройматериалами.
2. Канализация. Дома находятся в низине и городские коммуникации выше уровня дома. В подвале стоят насосы, которые выкачивают вверх отходы. Они регулярно выходили из строя и подвал заливало говоном. В подъезд было зайти невозможно. ЖС утверждали, что это дескать жильцы смывают всякую ***ню и поэтому так происходит
3. Шумоизоляция. Пожалуй главная проблема. Я слышал всех соседей вокруг, как они ходит, смывают толчок, разговаривают. Я просыпался утром в будни в 6-15 от соседского будильника на телефоне. Мог назвать мелодию даже.
4. Через года 3 после сдачи дом начал давать усадку, у меня появились трещины в щтукатурке, едва заметные, у соседей, которые были ближе к стыку между подъездами, трещины были толщиной в мизинез, потрескались обои и плитка. Я понял что если у меня такое же будет я вообще хату хрен продам и продал.

Спасибо, буду знать.

А что у них недостроено? В том году сдали Брилиантовый город (или как его там за Мистом), 2 башни Ключей (на бот саду), Дом возле иподрома, Дом на ХТЗ... Сейчас достраивают башни журавлей на салтовке (Коробки выгнаны две 24 этажки). Делают отделку Резиденции на Шатиловской. Ударно лупашат квартал напротив парка Горького. Но все эти дома запланированы на сдачу в 2019 - 2021 годах... Все что было нужно сдать в 2018 они сдали. Были провтыки на 6-12 месяцев по тем же Ключам... Но Они сдают честнее чем жилстрой. И если дом сдан, то там есть и вода и отопление. А не так как ЖС1... В котором после сдачи коробки еще всего по 2 года нужно ждать. Так что не согласен с данным постом.

согласен, что сдают честнее! с лифтом работающим и коммуникациями. По срокам всегда затягивают, это болезнь харьк. застройщиков.

Интересно выходит с другой стороны:

1. человек выплатил 100% стоимости и ожидает сдачи дома; дом вовремя не сдали; неустойка за просрочку мизерная; Не хочет ли застройщик компенсировать разницу в том объеме, под который банк выдаст ипотеку?

2. у авантажа есть рассрочка, вроде в дол. даже беспроцентная!
например, покупатель обязуется выплатить полную стоимость за 24 месяца, а дом по факту сдали через 36 месяцев, задержав снова на год. Снова нестыковочка получается.

Мое мнение таково: с такой ценой на Крокус, где на площадке даже кран не валялся, он должен быть сдан досрочно, а его цена как у киевского новостроя,где ликвидность жилья выше! :D

Спасибо, буду знать.

Я могу дополнить по другому объекту.

1. Крышу перекрыли с нарушениями, потому когда там собирается снег, потом лед, половина крыши течет на стыках рубероида, они не сделали какой то промежуточный слой.
2. Электроподстанцию построили в самой низкой точке комплекса из 3-х домов. В итоге вся вода течет в подстанцию, они там нарыли каких то рвов, ливневок. Но если большой поток воды, подстанцию начинает заливать. В том году полетел трансформатор и перегорел один силовой кабель.
3. По двум домам в следвие усадки начали идти трещины от тех этажа и вниз. Пока их длина порядка 1.5 м. Продолжаем следить...
4. Лифт тут уже описали - симптомы теже.
5. Официально оформили счета на воду через 3 года после сдачи. До этого кормили завтраками, но вода была ( что плюс ). Но платить за неё заставляли в 2 раза больше чем теперь выставил водоканал.
6. Про то что обещали 2 дома, а построили 3. и Совсем других планировок, про которые шла речь на момент стройки первого я и вспоминать не буду...:кручусь:

Я могу дополнить по другому объекту.

1. Крышу перекрыли с нарушениями, потому когда там собирается снег, потом лед, половина крыши течет на стыках рубероида, они не сделали какой то промежуточный слой.
2. Электроподстанцию построили в самой низкой точке комплекса из 3-х домов. В итоге вся вода течет в подстанцию, они там нарыли каких то рвов, ливневок. Но если большой поток воды, подстанцию начинает заливать. В том году полетел трансформатор и перегорел один силовой кабель.
3. По двум домам в следвие усадки начали идти трещины от тех этажа и вниз. Пока их длина порядка 1.5 м. Продолжаем следить...
4. Лифт тут уже описали - симптомы теже.
5. Официально оформили счета на воду через 3 года после сдачи. До этого кормили завтраками, но вода была ( что плюс ). Но платить за неё заставляли в 2 раза больше чем теперь выставил водоканал.
6. Про то что обещали 2 дома, а построили 3. и Совсем других планировок, про которые шла речь на момент стройки первого я и вспоминать не буду...:кручусь:

Это какой дом?

Постышева. Ах да, я еще не написал про автономку, которая появилась в тот момент когда они продали 30% квартир. И с одной сторны это как бы +, но с другой громандный минус. А вот как появилась автономка это вообще забавный факт. Который поведал прораб. Изначально ЖС её не планировал, но когда построил уже 1.5 подъезда из 3. И начал шевелится в сторону теплосетей, их поставили перед фактом, что запитать этот дом нереально. С котельной у них что то там не срослось... И тут родилась идея поставить котлы, в планировке которые под эти котлы были не предназначены. Потому уже лепили абы как. Пойдите в ту ветку, почитайте. Там тоже очень весело было. С 2016 по 2017 год. Но опять таки, 300$ на квадрате, именно в этом доме не жалко. Плюсы есть и у места расположения, да и в целом конкурентноспособности цены. Но как себя поведет дом, через 10 лет, боюсь представить. Потому илюзий на него не строю :)

6. Про то что обещали 2 дома, а построили 3. и Совсем других планировок, про которые шла речь на момент стройки первого я и вспоминать не буду...
А я напишу. Я купил в первом доме в комплексе. В отделе продаж, когда покупал, показывали картинку типа план придомовой территории. На плане была большая детская и спорт площадки, большая парковка и зеленая зона отдыха. По факту на месте всего этого добра построили еще 2 дома. На предъявы отвечали "ну типа это была всего лишь картинка".

Постышева. Ах да, я еще не написал про автономку, которая появилась в тот момент когда они продали 30% квартир. И с одной сторны это как бы +, но с другой громандный минус. А вот как появилась автономка это вообще забавный факт. Который поведал прораб. Изначально ЖС её не планировал, но когда построил уже 1.5 подъезда из 3. И начал шевелится в сторону теплосетей, их поставили перед фактом, что запитать этот дом нереально. С котельной у них что то там не срослось... И тут родилась идея поставить котлы, в планировке которые под эти котлы были не предназначены. Потому уже лепили абы как. Пойдите в ту ветку, почитайте. Там тоже очень весело было. С 2016 по 2017 год. Но опять таки, 300$ на квадрате, именно в этом доме не жалко. Плюсы есть и у места расположения, да и в целом конкурентноспособности цены. Но как себя поведет дом, через 10 лет, боюсь представить. Потому илюзий на него не строю :)

Спасибо, почитаю.

Льется "0" цикл (подушка фундамента под дом), сегодня видел работает бетононасос и приезжают миксеры. Зимой регулярно видел копошились по котловану, делали ров и кидали арматурные сетки.

работа идет! малацы )

Льется "0" цикл (подушка фундамента под дом), сегодня видел работает бетононасос и приезжают миксеры. Зимой регулярно видел копошились по котловану, делали ров и кидали арматурные сетки.

работа идет! малацы )

Главное ничего у них сейчас не покупать, верно? Оно же все сейчас по синусоиде:D

Назад
Зверху Знизу