Я вам как жилец дома от ЖС говорю что они строят так же не пригодные для жилья дома

. С текущей крышей, трещинами по фасаду, с коммуникациями которые официально с счетами подключили на 3й год после сдачи. Был 1 плюс. Цена метра в 300 баксов. Потом я и не предъявляю к этому застройщику особых илюзий. И всяко лучше чем панелька. Не знаю что там на коссиора, наверное вы правы и там туча косяков. Но изначально вы писали что у них ничего не сдано, потом оказалось что сдано, но что то строится, потом вообще ушли в комуналку. Я повторюсь, мне нравятся их дома визуально. Ключи, Пионер, дом на холодной горе в Лен Парке, Парус, Фаворит. Я был в подъездах и квартирах. Мне понравилось. Но я там не жил судить не могу. Но могу целыми днями писать какое говоно ЖС1... Что видно невооруженным глазом, но еще больше чувствется когда живешь в их холупе

)) Предлагаю закончить эту дискусию, остановлюсь на том что дом который они хотят построить на холодной горе, не плохой. По месту, планировкам. Но просто ********* по цене. Что получится в итоге покажет время и жильцы. Я 100% не буду одним из них, как думаю и вы

)) Потому не будем засирать эту тему

.