Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Крокус" (Авантаж), ул. Холодногорская, 16

• Автор теми Автор теми HonorMan
  • Дата створення Дата створення
Как можно всерьез это рассматривать? У них же недостроенного почти 100%

А что у них недостроено? В том году сдали Брилиантовый город (или как его там за Мистом), 2 башни Ключей (на бот саду), Дом возле иподрома, Дом на ХТЗ... Сейчас достраивают башни журавлей на салтовке (Коробки выгнаны две 24 этажки). Делают отделку Резиденции на Шатиловской. Ударно лупашат квартал напротив парка Горького. Но все эти дома запланированы на сдачу в 2019 - 2021 годах... Все что было нужно сдать в 2018 они сдали. Были провтыки на 6-12 месяцев по тем же Ключам... Но Они сдают честнее чем жилстрой. И если дом сдан, то там есть и вода и отопление. А не так как ЖС1... В котором после сдачи коробки еще всего по 2 года нужно ждать. Так что не согласен с данным постом.

А что у них недостроено? В том году сдали Брилиантовый город (или как его там за Мистом), 2 башни Ключей (на бот саду), Дом возле иподрома, Дом на ХТЗ... Сейчас достраивают башни журавлей на салтовке (Коробки выгнаны две 24 этажки). Делают отделку Резиденции на Шатиловской. Ударно лупашат квартал напротив парка Горького. Но все эти дома запланированы на сдачу в 2019 - 2021 годах... Все что было нужно сдать в 2018 они сдали. Были провтыки на 6-12 месяцев по тем же Ключам... Но Они сдают честнее чем жилстрой. И если дом сдан, то там есть и вода и отопление. А не так как ЖС1... В котором после сдачи коробки еще всего по 2 года нужно сдать. Так что не согласен с данным постом.

Вы помните заявленный срок сдачи по Журавлям ,когда они открывали продажи ?

Вы помните заявленный срок сдачи по Журавлям ,когда они открывали продажи ?

Они провтыкали срок сдачи на год... Но дом был сдан со всеми коммуникациями. Пример хоть одного объекта ЖИЛОГО который у них замерз как дома от КДСК, Монолита, Новый Дом, Набережный Квартал и прочих шараш контор. Авантаж строит лучшие ЖК в городе. Факапят сроки все. Повторюсь если ЖС1 сдает коробку без воды, газа и света... Это не значит что он её сдает в срок. Вы сказали что практически все дома не сданы. Назовите хоть один, который начали строить и не закончили... И туда не заехали люди, устроили холевары что застройщик их кинул. И т.п. Хоть один.

Самый большой фак апп у них был, с Фаворитом, там провтыкали года 3 или 4... Но дом сдан. Дом хорош. Квартиры стоят космос. И такой срок был обусловлен низким спросом, как и с ключем. Но факт есть фактом. Оба дома домучали, и там и там уже живут люди. Учитывая прыжок курса с 8 до 25 на момент фундаментов обоих домов. Застройщика можно понять.

Они провтыкали срок сдачи на год... Но дом был сдан со всеми коммуникациями. Пример хоть одного объекта ЖИЛОГО который у них замерз как дома от КДСК, Монолита, Новый Дом, Набережный Квартал и прочих шараш контор. Авантаж строит лучшие ЖК в городе. Факапят сроки все. Повторюсь если ЖС1 сдает коробку без воды, газа и света... Это не значит что он её сдает в срок. Вы сказали что практически все дома не сданы. Назовите хоть один, который начали строить и не закончили... И туда не заехали люди, устроили холевары что застройщик их кинул. И т.п. Хоть один.

Я Вам дал конкретный пример . Сроки срывают не все. А точнее , никто кроме них. Если сравнивать ЖСы и Авантаж. Я сказал , что все дома не сданы . Я имел в виду , что большое количество обьектов у них сейчас в процессе стройки . Почти все . Пожалуйста , не передергивайте .

Они провтыкали срок сдачи на год

тю! всего лишь на год:) это конечно мелочи для "лучшего" застройщика:)
интересно они хоть что-то, как лучшие в срок сдали? а еще они хоть кому-то пеню выплатили как лучший и лакшери застройщик?
ну-ну:)

Я Вам дал конкретный пример . Сроки срывают не все. А точнее , никто кроме них. .

Вы реально :)???

Я не понимаю логики. У них должен быть в стройке 1 дом что бы им можно было доверять.

Авантаж построил кучу домов, кучу сдал. Сейчас в работе на финишном этапе 3 объекта. Резиденция, Журавли, первая очередь Люксембурга. Все остальное сданно. Новые объекты которые они стартуют 2 9-ти этажки. Одна на Салтовке, вторая на холодной горе. Я не понимаю про что вы говорите:)))) т.е. освобождаются кранны, и они их переносят на новые объекты. Или пока они не домучают куммуникации и внутрение отделки тех объектов, краны должны простаивать?

тю! всего лишь на год:) это конечно мелочи для "лучшего" застройщика:)
интересно они хоть что-то, как лучшие в срок сдали? а еще они хоть кому-то пеню выплатили как лучший и лакшери застройщик?
ну-ну:)

Лучший с точки зрения презентабельности объекта. Лифтов, внешнего вида. Не более. И опять таки, ЖС1 сдает дом под новый год, и дай бог что бы к следующей зиме там были коммуникации. Более менее попадает в сроки ЖС2.

Лучший с точки зрения презентабельности объекта. .

ааа..А то тут многие подумали , что лучший в плане цены, скорости сдачи, пунктуальности с сроках и многого другого . А они просто выглядят красиво из трамвая . Оооокк.Наверное.

ааа..А то тут многие подумали , что лучший в плане цены, скорости сдачи, пунктуальности с сроках и многого другого . А они просто выглядят красиво из трамвая . Оооокк.Наверное.

Давайте ваш пример идеального застройщика из Харькова и разойдемся:)))

Давайте ваш пример идеального застройщика из Харькова и разойдемся:)))

Любой из ЖСов уделает ваш авантаж вшивый в бюджетном , эконом и эконом + сегменте .
Кстати ..Дома на Косиора , там где люди судятся с их обслуживающей компанией ....Тема на сто500 страниц с фотками итд...Кто-то там застройщик? Который построил непригодный для жилья дом ?

Любой из ЖСов уделает ваш авантаж вшивый в бюджетном , эконом и эконом + сегменте .
Кстати ..Дома на Косиора , там где люди судятся с их обслуживающей компанией ....Тема на сто500 страниц с фотками итд...Кто-то там застройщик? Который построил непригодный для жилья дом ?

Я вам как жилец дома от ЖС говорю что они строят так же не пригодные для жилья дома :D. С текущей крышей, трещинами по фасаду, с коммуникациями которые официально с счетами подключили на 3й год после сдачи. Был 1 плюс. Цена метра в 300 баксов. Потом я и не предъявляю к этому застройщику особых илюзий. И всяко лучше чем панелька. Не знаю что там на коссиора, наверное вы правы и там туча косяков. Но изначально вы писали что у них ничего не сдано, потом оказалось что сдано, но что то строится, потом вообще ушли в комуналку. Я повторюсь, мне нравятся их дома визуально. Ключи, Пионер, дом на холодной горе в Лен Парке, Парус, Фаворит. Я был в подъездах и квартирах. Мне понравилось. Но я там не жил судить не могу. Но могу целыми днями писать какое говоно ЖС1... Что видно невооруженным глазом, но еще больше чувствется когда живешь в их холупе :))) Предлагаю закончить эту дискусию, остановлюсь на том что дом который они хотят построить на холодной горе, не плохой. По месту, планировкам. Но просто ********* по цене. Что получится в итоге покажет время и жильцы. Я 100% не буду одним из них, как думаю и вы:))) Потому не будем засирать эту тему:).

Я вам как жилец дома от ЖС говорю что они строят так же не пригодные для жилья дома :D. С текущей крышей, трещинами по фасаду, с коммуникациями которые официально с счетами подключили на 3й год после сдачи. Был 1 плюс. Цена метра в 300 баксов. Потом я и не предъявляю к этому застройщику особых илюзий. И всяко лучше чем панелька. Не знаю что там на коссиора, наверное вы правы и там туча косяков. Но изначально вы писали что у них ничего не сдано, потом оказалось что сдано, но что то строится, потом вообще ушли в комуналку. Я повторюсь, мне нравятся их дома визуально. Ключи, Пионер, дом на холодной горе в Лен Парке, Парус, Фаворит. Я был в подъездах и квартирах. Мне понравилось. Но я там не жил судить не могу. Но могу целыми днями писать какое говоно ЖС1... Что видно невооруженным глазом, но еще больше чувствется когда живешь в их холупе :))) Предлагаю закончить эту дискусию, остановлюсь на том что дом который они хотят построить на холодной горе, не плохой. По месту, планировкам. Но просто ********* по цене. Что получится в итоге покажет время и жильцы. Я 100% не буду одним из них, как думаю и вы:))) Потому не будем засирать эту тему:).

Начали Вы с того , что Авантажу нет равных. А закончили тем , что равных во внешнем виде и Вы никогда не станете их клиентом на ХГ .

Начали Вы с того , что Авантажу нет равных. А закончили тем , что равных во внешнем виде и Вы никогда не станете их клиентом на ХГ .
перечитайте мой пост. Я написал что у них нет, заброшеных объектов. Нету ни слова про то что ему нет равных:)))

перечитайте мой пост. Я написал что у них нет, заброшеных объектов. Нету ни слова про то что ему нет равных:)))

Они провтыкали срок сдачи на год... Авантаж строит лучшие ЖК в городе.

Простите , может Вам все-таки заделать щели в своем чердаке?

Ты либо не знаешь о чем говоришь, либо тебе платят за что ты пишешь. Я тоже имел неосторожность связаться с ***строем и я тебе говорю, что они строя непригодную для жилья ***ню.

Ты либо не знаешь о чем говоришь, либо тебе платят за что ты пишешь. Я тоже имел неосторожность связаться с ***строем и я тебе говорю, что они строя непригодную для жилья ***ню.

Вы там не живете?

Жил чуть больше 2-х лет, потом продал и перехал обратно в панельку. Я утверждаю, что конкретно эта панелька (шестнарик на 2-й Северной) лучше чем новострой от ЖС1 (ЖК Балакирева) по ряду качеств.

Назад
Зверху Знизу