Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Кристалл" ЖС-2

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми RedSp
  • Дата створення
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я думаю метр будет стоить от 18 до 20 тыс грн на этапе котлована и с ростом до 22 тыс

Думаю больше будет, сейчас гребанный ЖС1 не стесняется больше 30к за метр выставлять.

Думаю больше будет, сейчас гребанный ЖС1 не стесняется больше 30к за метр выставлять.

говнотрест в последнее время цены себе не сложит:рл: это правда:)
но цена жк зависит еще и от места, да класс дома, наличие подземного паркинга играют роль, но месторасположение ключевое звено ценообразования, поэтому не верю в цену 18 - 22, не стоит гагарина столько денег на котловане... у жс-2 цена в принципе прикидывается относительно других объектов одинакового класса + *% (зависит от времени) и так можно с небольшой погрешностью предсказать стоимость нового объекта:)

у жс-2 цена в принципе прикидывается относительно других объектов одинакового класса + *% (зависит от времени) и так можно с небольшой погрешностью предсказать стоимость нового объекта
Верно. То есть от17 тыс.

говнотрест в последнее время цены себе не сложит:рл: это правда:)
но цена жк зависит еще и от места, да класс дома, наличие подземного паркинга играют роль, но месторасположение ключевое звено ценообразования, поэтому не верю в цену 18 - 22, не стоит гагарина столько денег на котловане... у жс-2 цена в принципе прикидывается относительно других объектов одинакового класса + *% (зависит от времени) и так можно с небольшой погрешностью предсказать стоимость нового объекта:)

Таки только мой прогноз заслужил внимания:D

Все будет

Вы все будете визжать как сучки, когда узнаете цену на кристаллы :)

Таки только мой прогноз заслужил внимания:D

Все будет

Вы все будете визжать как сучки, когда узнаете цену на кристаллы :)

конечно, потому что он самый неадекватный, а самое неадекватное всегда делает резонанс:) гордишься, что неадекватный?:)
а если не сыграет прогноз, порежешь себе вены? сделаешь шоу, чтобы мы визжали как сучки?:)

конечно, потому что он самый неадекватный, а самое неадекватное всегда делает резонанс:) гордишься, что неадекватный?:)
а если не сыграет прогноз, порежешь себе вены? сделаешь шоу, чтобы мы визжали как сучки?:)

Чувак, ты меня называешь не адекватным?:іржач: прочитай свой пост

Сам посуди. Район топчик, дом топчик класса, цена то же будет топчик. Это вам не жк Левада, прям возле вокзала. Если незнатен местность посмотрите по карте ;) за Таврией стоит новострой, он и то к жд полотну ближе и все норм, за кристаллами уже стоит жк левада(гостинки) и там по 700-800$ квадрат.

Так что конечно можете оптимистично себя настраивать, но ниже 18 тыс за квадрат никто из вас этот лакомый кусочек не возьмёт.

павловский квартал-Стоимость квартир в 4-й секции: от 16 950 грн/м² до 18 420 грн/м².
здесь не может быть выше. думаю что ниже.

В Павловском на старте Стоимость квартир в 4-й секции была: от 16 050 грн/м² до 17 450 грн/м².
Но как по мне: если располагать суммой по такой цене, то лучше подождать их проект на Московском проспекте. Здесь кроме минусов я ничего не вижу.
Район топчик, дом топчик класса, цена то же будет топчик
Район (место расположение) шлак ,дом эконом с потолками 3 метра, цена тоже шлак. :D

В Павловском на старте Стоимость квартир в 4-й секции была: от 16 050 грн/м² до 17 450 грн/м².
Но как по мне: если располагать суммой по такой цене, то лучше подождать их проект на Московском проспекте. Здесь кроме минусов я ничего не вижу.

И смысл. Не инфраструктуры, под аренду не ликвид, под жизнь не комфорт. Московский обречён на корню

И смысл. Не инфраструктуры, под аренду не ликвид, под жизнь не комфорт. Московский обречён на корню
Да не ужель ... отвечу вашими словами. :браво::кручусь:
Иксперт- нам важно ваше мнение
троллинг защитан .:yahoo::іржач: :)

Район (место расположение) шлак ,дом эконом с потолками 3 метра, цена тоже шлак. :D
Кто как не владелец квартиры может рассуждать об экономе :) та и потолки в 3 метра Вам не снились даже

Чувак, ты меня называешь не адекватным?:іржач: прочитай свой пост
та я уже достаточно почитал твои посты в жк виктории и какие там прекрасные закаты за турбоатом:іржач: и какой ты иксперт в недвижимости:)

Сам посуди. Район топчик, дом топчик класса, цена то же будет топчик. Это вам не жк Левада, прям возле вокзала. Если незнатен местность посмотрите по карте ;) за Таврией стоит новострой, он и то к жд полотну ближе и все норм, за кристаллами уже стоит жк левада(гостинки) и там по 700-800$ квадрат.

когда это гагарина в районе вокзала был топчик?!:іржач:

Так что конечно можете оптимистично себя настраивать, но ниже 18 тыс за квадрат никто из вас этот лакомый кусочек не возьмёт.
мы уже поняли, что ты держишь марку неадеквата:)

павловский квартал-Стоимость квартир в 4-й секции: от 16 950 грн/м² до 18 420 грн/м².
здесь не может быть выше. думаю что ниже.

Павловский 4-я секция была на старте в мае 15500-16900
А Павловский выигрывает и по инфраструктуре и по месту, и по сложности проекта в целом, единственный существенный минус - он внизине на клочках, а так - центр, площадь в 15 минутах пешком, куча заведений, кафешек, где можно шикарно посидеть, магазины под боком(рост, класс, восторг, лясильпо, атб), центральный рынок под боком,крупные универы в пешей доступности, транспортная развязка шикарная... Кристалл тут далеко не на равных :незнаю:

Кристал удивит всех

Я лично прикуплю там 12-16 метров :)

Назад
Зверху Знизу