Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Кристалл" ЖС-2

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми RedSp
  • Дата створення
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что бы понять преступника, надо думать как преступник. Начни искать аренду и ты поймёшь где горячо , а где все красиво и логично но особо спроса нет

Для меня отрезок по московскому от площади восстания до реки это сродни "по ту сторону клочков" там где тетрис и тд... вроде как и... но и не збсь

Имхо топчик по аренде на сегодня и завтра это жк плехановский, Черёмушки, дуэт и победы в красный квадратик те что

Если брать московский, тот же искренский соснет в пропорции с ними
Вот не пойму я старина, чем Вам так приглянулся Плехановский? С остальными согласен, но что там, такого привлекательного:незнаю: Предложение по аренде будает перенасыщенно. Перегруженность личным автотранспортом, отсутствие парковки, не такуж и близко до метро , как скажем в Леваде или Искринском. Да просто с детьми погулять не где...

Чудесно. Место-такая же жепа не лучше, чем у ЖК Левада. Конкуренты в продажах будут :попкорн:
Ну не скажите. Все ж таки лучше чем Левада и Плехановский. Особенно если брать под аренду. Как
минимум предложение будет поменьше, как максимум место получше.

просто с детьми погулять не где...

То вы с детьми давно не гуляли. А мне это очень напомнило игру в ммморпг, когда ты создаёшь героя и раскачиваешь его в лоу локациях и по мере роста левела переходишь на более сложные . Так и тут в этом микрорайоне самая трушная лока за атб, туда рили прутся со всех близстоящих домов, кто по старше тусят на спортивной площадке 46 школы и в районе 45 дома, дальше пока сложно сказать, так как нет контактов ни с кем старше 5 лет
Но вспоминая своё детство помню мы все время проводили либо лазая по не достроенной трибуне металлиста либо по котловану нынешнего 41/2
Ну и парк на фото выше это точка сборки всех яжмать

Ну не скажите. Все ж таки лучше чем Левада и Плехановский. Особенно если брать под аренду. Как
минимум предложение будет поменьше, как максимум место получше.
Спорить без смысленно, но не надо забывать про три станции и две ветки метро у жк Плехановская и ни одной у Кристала, и одна у Искринского, (Киевская не считается)
Не буду повторяться про парк Пионеров...

Спорить без смысленно, но не надо забывать про три станции и две ветки метро у жк Плехановская и ни одной у Кристала, и одна у Искринского, (Киевская не считается)
Не буду повторяться про парк Пионеров...

Новострой за Таврией позиционируется как 5 минут до метро гагарина и спортивная:незнаю: в рекламе редко его видел, но раз пришлось, 76 м за 12к просили

Видел фото квартир в жк плехановская. Ремонт аля дёшево и современно, просили 300 баксов за 56м
Но хозяин обеих квартир немного того... на кухню поставил совдеповский уголок и столик как на дачах на кухне ставят:D

Новострой за Таврией позиционируется как 5 минут до метро гагарина и спортивная
За 5 минут, от новостроя за Таврией врятли получится добежать до АТБ который находится возле пешеходного моста на другой стороне пр-та Гагарина...

За 5 минут, от новостроя за Таврией врятли получится добежать до АТБ который находится возле пешеходного моста на другой стороне пр-та Гагарина...

5 минут на часах и 5 мину в объявлении это 2 разные вещи:)

Хотя вот как то спешил и от атб(тот что возле перехода) я дошёл до входа к метро спортивная за 3:48 (ровно 1 трек ):D
А так обычно минут 10 иду

Ну не скажите. Все ж таки лучше чем Левада и Плехановский. Особенно если брать под аренду.

Ну не скажите- для арендаторов близость к метро очень важна, а Левада ближе. И квартиры там по площади будут явно меньше, чем жс 2, поэтому-дешевле.

вот и цена - "Стоимость квартир от 17 800 грн/м² до 19 600 грн/м²"

Я думаю метр будет стоить от 18 до 20 тыс грн на этапе котлована и с ростом до 22 тыс

Вова, зачем ты подсказываешь отделу продаж ЖС2 ? )))

Да-Да Красава!!!!!!!!!!!

А теперь ждем выхода Да-Да и RedSp:)
та здеся я:)
сори, что не посещал вас, после того как меня разоблачили, выхожу из депрессии в теплых краях:)
и что тут говорить, я ожидал олеее адекватной плитики от жс2, но жадность набирает обороты:незнаю: что Кристалл лучше или интереснее павловского? та нихера!:) интересен ли Кристалл вообще - с такой ценой нах он всрался

это было странное, ничем не обоснованное ожидание.
да? а что значит не странное?:) тут где-то была градация?
чего проще зайти на сайт, глянуть цены на текущие объекты, и сообразить что двигаться вниз никто не будет?
вот именно! на сайте дороже кристалла и близко ничего нет, не учитывая строящийся павловский первые секции и сданные квитка и подольский:незнаю:
У кристалла нет ни козырного места, ни планировок за которые можно было бы отдать сходу 18-20:незнаю: и опять же вопрос - нах он всрался тогда?!
но фасад симпатичный:)

да? а что значит не странное?:) тут где-то была градация?

вот именно! на сайте дороже кристалла и близко ничего нет, не учитывая строящийся павловский первые секции и сданные квитка и подольский:незнаю:
У кристалла нет ни козырного места, ни планировок за которые можно было бы отдать сходу 18-20:незнаю: и опять же вопрос - нах он всрался тогда?!
но фасад симпатичный:)

зато место сомнительное...
там вообще непонятно, где там может такой дом поместиться

зато место сомнительное...
там вообще непонятно, где там может такой дом поместиться
Всё очень даже понятно, на месте ресторана "Три пискаря", ЖС-2 вырастит два искусственных Кристала)

По ТАКОЙ цене Кристалл абсолютно НЕ интересен. Тем более что рядом есть предложение от ЖС-1. А где расположение хуже можно спорить бесконечно. Заметьте не лучше, а хуже, так как оба места не фонтан. Кроме того схема рассрочки не интересная, 50 % предоплаты сьедают весь интерес при возможном росте курса доллара. Такую рассрочку дает сейчас и ЖС-1. Так какой смысл тогда брать по 18-20 а не по 14? Качество строительства?- очень спорный вопрос. Естественно все выше сказаннье исключительно мое ИМХО.

Иногда бываю в том районе. Кругом трущобы и развалюхи, как попало застроенные дворы, через 100м начинается один из самых неблагополучных районов. Рядом ж/д.
Единственное, что сдавать иностранцам из фарм.колледжа, который напротив.

Про расположение действительно можно спорить долго. Т.к. для домов ЖС-1 вокзал, как мулла по утрам, вещает о прибытии-отбытии целый день.
Дома трЭста вовсе не нравятся, но при их цене - они более рациональный выбор. И метро намного ближе.

Скажем так, всему есть своя цена. Мое мнение, что для этого дома старт должен быть не более 600 у.е. за м2, с ростом при сдаче дома до 700 у.е максимум.

Назад
Зверху Знизу