Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)
)ЦЕНА, М² 22651 грн/м² ~ 807 $/м² ЦЕНА КВАРТИРЫ от 786324 грн ~ от $ 28032 ЭТАЖНОСТЬ 15 ОКОНЧАНИЕ РАБОТ 1-кв 2023
про заправку впритык к дому уже писали?)
про заправку впритык к дому уже писали?)
газовая. Цистерна стоит в метре от забора стройкиили там газовая ?
Зачем они три домика из беноблока сделали?
Какие домики?
Те муляжи что на территории расставлены?
Думаю, оформят домики, потом начнут "реконструкцию" квартиры 87 в квартиру 78. 15ти этажную. чтоб по СС1 провести и проект ни с кем не утверждать.Зачем они три домика из беноблока сделали?
Вполне возможный вариант.Думаю, оформят домики, потом начнут "реконструкцию" квартиры 87 в квартиру 78. 15ти этажную. чтоб по СС1 провести и проект ни с кем не утверждать.

Эм, там всю эту неделю бурят сваи.похоже все, неделю никаких движений
В ЖК 5я Авеню тоже бурилиЭм, там всю эту неделю бурят сваи.

В ЖК 5я Авеню тоже бурили
Как по мне попахивает пирамидой...
Думаю, оформят домики, потом начнут "реконструкцию" квартиры 87 в квартиру 78. 15ти этажную. чтоб по СС1 провести и проект ни с кем не утверждать.
По документам у нас в городе всегда так было , к примеру последний слух что документы жилстроевского дома на Сумской бесследно сгинули в столе покойного Геши , а квартиры там уже под 2000$ за м2)
Плюс что то мне кажется что проблемы скорее у жилстроев будут чем у новичка Строй сити , ну к примеру к ним почему то бессменный 20 летний директор ЖС 2 ушёл , хорошо если не со всей кассой Манхетена)