4000 грн на місяць

ЖК Klochkivska

• Автор теми Автор теми TubironKH
  • Дата створення Дата створення
Re: ЖК Klochkivska

супер-застройщик с супер-качеством! все сдает, все строит:D
каких реформ вам еще не хватает? (с)
если исходить из того, что комплекс будет достроен, то вполне рабочий и интересный вариант для инвестиций, в частности под аренду. Не копался в документах/разрешениях и т д, но исходя из открытой информации - отличная локация, рядом центр и метро, транспорт и супермаркеты. К тому же, застройщик предлагает рассрочку с первым взносом 50%. Цены не супер, но с нынешними тенденциями - норм.
Из минусов - под боком недострой, заправка, дорога. Двора нет. На этаже куча хат. Для жизни - вообще не вариант то есть. И строят долго, 2 года.

Повторюсь - под аренду достаточно интересно исходя из вышесказанного.

Не копался в документах/разрешениях и т д,
Вот так всегда. Сначала не копаются в документах, а потом - ой, чот наш дом снести хотят.

Пока документов нет, назначение земли - строительство административных зданий, автомойки.

около 15 жилых этажей по 15 квартир на этаже. 182 квартиры, 3 лифта. Парковки нет. Зато заправка есть.

С парковкой действительно проблема

если исходить из того, что комплекс будет достроен, то вполне рабочий и интересный вариант для инвестиций, в частности под аренду. Не копался в документах/разрешениях и т д, но исходя из открытой информации - отличная локация, рядом центр и метро, транспорт и супермаркеты. К тому же, застройщик предлагает рассрочку с первым взносом 50%. Цены не супер, но с нынешними тенденциями - норм.
Из минусов - под боком недострой, заправка, дорога. Двора нет. На этаже куча хат. Для жизни - вообще не вариант то есть. И строят долго, 2 года.

Повторюсь - под аренду достаточно интересно исходя из вышесказанного.

застройщик - "восходящая звезда". Только неясно откуда ноги растут. Я бы свои кровные им не доверил, локация и сам проект так себе. Рассрочка под процент?! это тот же кредит...

Вот так всегда. Сначала не копаются в документах, а потом - ой, чот наш дом снести хотят.

Пока документов нет, назначение земли - строительство административных зданий, автомойки.

около 15 жилых этажей по 15 квартир на этаже. 182 квартиры, 3 лифта. Парковки нет. Зато заправка есть.

15 квартир это наверно на 2 подъезда или как?

застройщик - "восходящая звезда". Только неясно откуда ноги растут. Я бы свои кровные им не доверил, локация и сам проект так себе. Рассрочка под процент?! это тот же кредит...

Неясно потому, что вы только на форуме читаете едкие посты форумчан и троллей и формируете мнение, исходя из этого? Или вы были у них в офисе, общались и наводили о СтройСити справки в целом?

Кредит и рассрочка - это два совершенно разные понятия.

Специфика рынка новостроек Харькова, как мне кажется в том, что есть несколлько надежных застройщиков, которые с очень большой вероятностью достроят то, что начали. При этом только один строит быстро, но качество - гимно. А очереди с ночи за квартирами. И инвесторы привыкли очень к этим тепличным и ожидаемым инвестициям.

Так вот, конечно, инестиции в недвигу - это всегда риск. В нашем же городе привыкли на верочку вкладываться в упомянутых застройщиков и считать, что все остальное - непонятно че и непонятно откуда.

В Ха много че решается в процессе строительства. Если вы будете рассматривать только юридически идеальные объекты, то много потеряете:)

Если б я всерьез рассматривал покупку хаты в этом доме, то я б неприменно все изучил. А так я просто обрисовал плюсы и минусы, которые увидел для себя.

Неясно потому, что вы только на форуме читаете едкие посты форумчан и троллей и формируете мнение, исходя из этого? Или вы были у них в офисе, общались и наводили о СтройСити справки в целом?

Специфика рынка новостроек Харькова, как мне кажется в том, что есть несколлько надежных застройщиков, которые с очень большой вероятностью достроят то, что начали. При этом только один строит быстро, но качество - гимно. А очереди с ночи за квартирами. И инвесторы привыкли очень к этим тепличным и ожидаемым инвестициям.

Так вот, конечно, инестиции в недвигу - это всегда риск. В нашем же городе привыкли на верочку вкладываться в упомянутых застройщиков и считать, что все остальное - непонятно че и непонятно откуда.

Справки можно не наводить! парковый квартал - их детище? пускай наведут там порядок. Репутация у них так себе...

Что такое рассрочка и кредит я знаю. Не знаю, кто из застройщиков сейчас дает рассрочку на период строительства. Авантаж на заре своей деятельности давал реальную рассрочку без процентов.

Скажу еще раз - сейчас свои кровные я бы этой компании не доверил. Построят 7-8 нормальных ЖК в срок и качественно - можно подумать.
В свое время МКДУ тоже внушал доверие... как и Монолит

У меня, эта перспективная компания ничего, кроме сомнений, не вызывает. Все проекты не для жизни - гостинки в большинстве случаев. Много проектов в стадии строительства и лупят новые проекты, что в моём понимании не совсем здраво, но им виднее.
И плюс они любят менять проект на ходу. Так что не факт, что построят трехлучевую звезду, может и четырёхлучевая получится, и не 16, а 25 этажей.

Вы посмотрите на размер того участка ... Там для однолучевой звезды места нет. Какие 15 квартир на этаже? Какой наземный паркинг?

Никак не могу выяснить- они венский дом сдали уже? или завис?

главное не сдать, а начать новое и взять деньги с покупателей!
побольше рекламы и пиара! можно и рассрочку предложить

Непонятно только, что у застройщиков нет денег, чтобы начать стройку за свои, закончить, сдать и потом продать людям?! хотят всё с колёс. Своих - чтоб ни копейки не вкладывать.

Непонятно только, что у застройщиков нет денег, чтобы начать стройку за свои, закончить, сдать и потом продать людям?!

Э, конечно же нет, это идиотизм замораживать свои средства на время стройки и продажи. Под стройку деньги берутся либо у банков либо у пайщиков.

А как оно у вас в офисе в целом?

7 млн уставного фонда это 15 квартир в сданном в эксплуатацию доме по рыночной цене. Не густо, правда?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как оно у вас в офисе в целом?

7 млн уставного фонда это 15 квартир в сданном в эксплуатацию доме по рыночной цене. Не густо, правда?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уставной капитал может быть сформирован протертыми диванами и раритетными компьютерами и факс-аппаратами, например.:D

Назад
Зверху Знизу