Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "ХТЗ", ул. Алёшина, ул.Мира, Московский проспект, застройщик "Жилстрой-1"

• Автор теми Автор теми güterzug
  • Дата створення Дата створення
Но понятное дело документов на саму квартиру еще нет, могу ли я на данном этапе продать эту квартиру? Если да, как быть с документами, в ЖС просто переоформят ее на другого человека?
Можете. Через ЖС-1.

Интересует данный ЖК, а кто следит за ним, подскажите, как там стройка движется? сколько домов построено уже? сколько в процессе?

Интересует данный ЖК, а кто следит за ним, подскажите, как там стройка движется? сколько домов построено уже? сколько в процессе?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый день!

заинтересовалась этим ЖК, и наблюдаю за ходом строительства, может быть куплю квартиру там.

Дом 3Б-3А-4 согласно плану ЖК у ворот на объекте и согласно сайту ЖС-1 должен быть таким же, как и 11-20Б-20А, т.е. "Г"-образный.., но фактически там прямой фундамент.., т.е. дом в форме буквы "I"... - 100%!

ЖС-1 изменил план ЖК?
На сайте инфа неактуальна?
Вам что-то известно об этом?
Какова будет фактическая картина относительно дома 1Б-1А-2?
Каким он будет по факту?
Может быть у кого-то есть актуальная планировка застройки участка? Интересно посмотреть.

Спасибо.

Вкладення

• 20180527_102812.webp
    20180527_102812.webp
    157.1 КБ · Перегляди: 1477
Добрый день!

заинтересовалась этим ЖК, и наблюдаю за ходом строительства, может быть куплю квартиру там.

Дом 3Б-3А-4 согласно плану ЖК у ворот на объекте и согласно сайту ЖС-1 должен быть таким же, как и 11-20Б-20А, т.е. "Г"-образный.., но фактически там прямой фундамент.., т.е. дом в форме буквы "I"... - 100%!

ЖС-1 изменил план ЖК?
На сайте инфа неактуальна?
Вам что-то известно об этом?
Какова будет фактическая картина относительно дома 1Б-1А-2?
Каким он будет по факту?
Может быть у кого-то есть актуальная планировка застройки участка? Интересно посмотреть.

Спасибо.
Актуальной информации нет даже в самом жилстрое.
Возможно ещё дороже котлован.
Когда заливали фундамент ближнего подъезда, то дальнего ещё не было, а сейчас там варят арматуру.

Право собственности на квартиру Мира 25

Скажите пожайлуста кто-нибудь получил документы на право собственности квартиры в доме 25 по ул. Мира ?

И насчет "временного ордера" - это только для тех кто собирается делать ремонт, я правильно понимаю. Он (временный ордер) на выдачу правоустанавливающих документов на квартиру не влияет?

Скажите пожайлуста кто-нибудь получил документы на право собственности квартиры в доме 25 по ул. Мира ?

И насчет "временного ордера" - это только для тех кто собирается делать ремонт, я правильно понимаю. Он (временный ордер) на выдачу правоустанавливающих документов на квартиру не влияет?
Если Вы купили в этом доме квартиру, то Вам наверное лучше перейти вайбер чат.

Если Вы купили в этом доме квартиру, то Вам наверное лучше перейти вайбер чат.

Понимаю, что там (вайбер) больше людей по этому дому, но в вайбере я не сильно разбираюсь и я не любитель этих посиделок в сетях. Может кто и здесь обьявится даст ответ на мои вопросы.
А так спасибо за совет.

Понимаю, что там (вайбер) больше людей по этому дому, но в вайбере я не сильно разбираюсь и я не любитель этих посиделок в сетях. Может кто и здесь обьявится даст ответ на мои вопросы.
А так спасибо за совет.

Если коротко то правоустанавливающих документов ещё нет.
Временный ордер даёт право на получение пропуска и допуска на стройку для ремонта.

Добрый день! Можно и меня добавить в группу по 11 и 20 домам. 0665327459

всем привет, добавьте и меня 0661236015
Дом 20а

Добрый вечер, добавьте пожалуйста и меня в Вайбер, дом 20б.тел.0954953828

Очень нужна группа по дому 25 по ул. Мира
добавьте пожалуйста
0934215001

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в вайбер группу, дом 7.
0979507300
Спасибо!

добавьте в группу дом 20Б 0951745274

Здравствуйте! Кто может , добавьте в группу вайбер дома 11 Мира-2 (около метро хтз) 0958995597.спасибо

050 710 1960 - ул Мира 25. Добавьте в группу. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу