Можете. Через ЖС-1.Но понятное дело документов на саму квартиру еще нет, могу ли я на данном этапе продать эту квартиру? Если да, как быть с документами, в ЖС просто переоформят ее на другого человека?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можете. Через ЖС-1.Но понятное дело документов на саму квартиру еще нет, могу ли я на данном этапе продать эту квартиру? Если да, как быть с документами, в ЖС просто переоформят ее на другого человека?
Интересует данный ЖК, а кто следит за ним, подскажите, как там стройка движется? сколько домов построено уже? сколько в процессе?
Актуальной информации нет даже в самом жилстрое.Добрый день!
заинтересовалась этим ЖК, и наблюдаю за ходом строительства, может быть куплю квартиру там.
Дом 3Б-3А-4 согласно плану ЖК у ворот на объекте и согласно сайту ЖС-1 должен быть таким же, как и 11-20Б-20А, т.е. "Г"-образный.., но фактически там прямой фундамент.., т.е. дом в форме буквы "I"... - 100%!
ЖС-1 изменил план ЖК?
На сайте инфа неактуальна?
Вам что-то известно об этом?
Какова будет фактическая картина относительно дома 1Б-1А-2?
Каким он будет по факту?
Может быть у кого-то есть актуальная планировка застройки участка? Интересно посмотреть.
Спасибо.
Если Вы купили в этом доме квартиру, то Вам наверное лучше перейти вайбер чат.Скажите пожайлуста кто-нибудь получил документы на право собственности квартиры в доме 25 по ул. Мира ?
И насчет "временного ордера" - это только для тех кто собирается делать ремонт, я правильно понимаю. Он (временный ордер) на выдачу правоустанавливающих документов на квартиру не влияет?
Если Вы купили в этом доме квартиру, то Вам наверное лучше перейти вайбер чат.
Понимаю, что там (вайбер) больше людей по этому дому, но в вайбере я не сильно разбираюсь и я не любитель этих посиделок в сетях. Может кто и здесь обьявится даст ответ на мои вопросы.
А так спасибо за совет.
Ссылка не рабочая. Добавьте пожалуйста +380509096190https ://invite.viber.com/?g=-zcxagRtpEdXEv59211-hqA8HcsVmZH3
Сылка на чат ХТЗ-2 дома 11, 20а, 20б
P.s. уберите пробелы в адресе
Очень нужна группа по дому 25 по ул. Мира
добавьте пожалуйста
0934215001
Добрый день, такого дома вроде пока нет, Вы правильно указали?