Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Карамель Резниковский 6

• Автор теми Автор теми Ellegansta
  • Дата створення Дата створення
сказали ,что документы на дом есть.Как таковой сдачи не будет.Будут продавать квартиры с февраля поэтапно ( в зависимости на какие квартиры быстрее сделают документы)..Вообщем как то странно???? Но говорят мне знакомые,что все на свете дома при сдаче опаздывают на пол года...Ждем ссс..

Мне тоже сказали, что с февраля начнут заключать договора купли продажи основные. Наверно под сдачей дома надо понимать, присвоение почтового адреса как минимум.

Ага, ждите...обещали документы в феврале, а сейчас уже за середину марта перевалило и нет документов. Все кормят завтраками. Ждите, скоро..Сколько ждать? Кидалово..Кстати в отделе продаж как денежки нести по предварительному договору так сама любезность, а когда спрашиваешь скоро ли документы и вообще что да как так, то сразу прохладный тон, а то еще и кричать могут начать. Мерзко это все. А покупателей навенго за ***** считают. Сами же повелись на такой вариант.

Вообще-то на официальном сайте появилась новость о том, что дом введен в эксплуатацию.

А толку? Я понимаю, выдали бы право на собственность. А с этим тянут. Говорят: Мы вам перезвоним и не звонят, а позвонишь все время со сроками обманывают...

Уже начали заключать договора у нотариуса:) Сами можете убедиться, на сайте поменялась нумерация квартир, и площадь, а это говорит о том, что сделали техпаспорта! так что скоро будем делать ремонт:браво:

Да,Вы правы! Все окей. Это хорошие новости. Дело идет)

Добрый вечер! У меня квартира на восьмом этаже. В предварительном договоре указана площадь на 2.6 кв.м. больше, чем по факту. Кто знает, как будет решаться этот вопрос при подписании договора?

мы уже совершили сделку! как оно пойдет дальше,не знаю. На счет денег так...У нас было 12800,мы в залоге платили 12000. Потом у нас получилось почти на квадрат меньше.Мы должны по начальным данным добавлять 800,все пересчитали и мы добавляли 410 .Все как бы учли. Я думаю,что вернут и вам .Все очень четко .Мы должны были 1 дол и 6 центов.Нам не подарили,мы отдали по курсу в гривнах.:D:D:D
теперь меня интересует ремонт..Мне надо в сентябре уже жить .А этаж тоже 8!!! там все еще не дошли блага цивилизации ..
не знаю даже с чего начать ..
Лена и Лариса! вам спасибо,вы молодцы.:yahoo:

Благодарю)

мы уже совершили сделку! как оно пойдет дальше,не знаю. На счет денег так...У нас было 12800,мы в залоге платили 12000. Потом у нас получилось почти на квадрат меньше.Мы должны по начальным данным добавлять 800,все пересчитали и мы добавляли 410 .Все как бы учли. Я думаю,что вернут и вам .Все очень четко .Мы должны были 1 дол и 6 центов.Нам не подарили,мы отдали по курсу в гривнах.:D:D:D
теперь меня интересует ремонт..Мне надо в сентябре уже жить .А этаж тоже 8!!! там все еще не дошли блага цивилизации ..
не знаю даже с чего начать ..
Лена и Лариса! вам спасибо,вы молодцы.:yahoo:

А что сказали насчет ремонта? Начинать делать можно, допустим стяжку полов и штукатурку стен?

та можно, только как ее делать без электричества и воды?
мне кажется,что первая идет разводка электричества,сан комната,потом стены и полы
Они то уговаривают после мая,но ,думаю,что бы меньше у них под ногами путались...А на счет высыхания,так вот как раз и высохнет в июле....

менеджер сказал, что к началу мая должны быть технический свет и вода. И что в некоторых квартирах начали делать ремонт еще в конце марта. Возможно это на нижних этажах где уже есть трубы, электрика и радиаторы...Сегодня начали демонтировать забор,почти докрасили фасад. У меня вот вопрос:можно ли стены обшить гипсокатоном без предварительной штукатурки?

конечно без штукатурки гипсокартон и крепят.А потом уже стыки шпаклюют.
А кто видит дом чаще меня.Скажите,а там трубы для вытяжек выложены?Мне кажется,что нет.??????????Как это понять?А туалет на 8 этаже это у всех портят,дырявят кучу дырок под чужие вытяжки??7Украли пол метра площади.И наверное же и на мансарде украдут? Это ужас.В певом доме вытяжек через мансарду не проходило.Это еще деньги пойдут на их короба???Вряд ли они их уже заложат сами..

Я не ушла потерю места на чужие вытяжки...ПРосто в ужасе. На мансарде украдут место как раз то,где можно что то поставить..
Была не давно...На 8 пытаются проводить сантехнику.Облагородили подьезд с лифтом.Даже стены облагородили во многих местах.Та свет же надо на 8 этаж!!!!Без света не начнешь ремонт

Я не ушла потерю места на чужие вытяжки...ПРосто в ужасе. На мансарде украдут место как раз то,где можно что то поставить..
Была не давно...На 8 пытаются проводить сантехнику.Облагородили подьезд с лифтом.Даже стены облагородили во многих местах.Та свет же надо на 8 этаж!!!!Без света не начнешь ремонт

Я тоже задумался о вытяжках, когда они ее проведут и как это будет выглядеть после того как вроде завершили кровельные работы, но труб для вытяжки нет,вы правы. На счет ремонта то на первом этаже в одной квартире сделали ремонт это даже видно с улицы. Скажите, а что со светом? В конце марта говорили,что электрика только на первом этаже. Просто интересно реально ли в мае начать...

видела.что шнуры тягали чуть ли не на 7-8..Что значит технический свет? одна розетка на этаж?

Сам не знаю, что это значит...В набережном квартале имеют ввиду под техническим светом свет от стройки. В нашем случае даже не знаю как это понимать..Может кто знает то отпишитесь пожалуйста, не молчите

сегодня звонила в отдел продаж.На счет света и прочего сказали,что строители обещают к 1 мая....??? Думаю вряд ли...Они говорят,что свет не поймешь и электрики ведут сразу и везде...Воду канализацию ведут на 8 этаже. И внимание!!! Потом будут на крыше пробивать дырки на вентиляцию!! И еще одна "радость" для меня как для жильца 8 этажа. Трубы в некоторых квартирах от вентиляций пройдут через наши туалеты и наши мансарды!!!!О ужас! Это те квартиры,где выход во двор (не все).И того у меня украдут кучу площади и плюс за свой счет делать короб и утеплять

Назад
Зверху Знизу