Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот так покупай реконструкцию по цене новостроя, а потом получай букетище проблем.А коммуникации. В старых домах их поменять ой как не просто и бабла сколько надо в это вложить.
Это точно. Читала отзывы на их сайте, посмеялась от души.Вони думають, що люди тупі. Добре що є ХФ. Тут хоч отзиви почитати реальні можна.

я тоже купила) будем соседями)купила во второй секции,жду кинут или нет?. так везде в новостроях
Сейчас все застройщики по предварительному договору работают. Это нормально. Договор купли-продажи провести нельзя, потому что дом не построен. Поэтому вот такие документы дают подписывать, чтобы гарантировать покупателю, что купленная квартира будет построена, прописывается номер квартиры, площадь, этаж и т.п.Но лично меня волнует вопрос не того что комната маленькая или будут проблемы с коммуникациями, а именно купив по предварительному договору не останусь ли я и без денег и без квартиры.
я тоже купила) будем соседями)
Ужас! Это же надо додуматься было с АВАРИЙНОГО (не просто старого) здания сделать ЖИЛОЙ дом. Выкупили его за гроши, подлатали и людям втюхивают. Все ради денег делается, а о людях думают в последнюю очередь.Внешний вид внешним видом, та и на картинках Вам могут все что угодно нарисовать, а вот трубы никто не меняет. Поживете с годик, а потом Вас затопят. Во радости будет. Здесь где-то в теме была фотография, что это здание было в аварийном состоянии. А это вообще опасно!
Это точно, что картинка еще не показатель. Я так почитала про набережный здесь и теперь и за Карамель сомневаюсь, что там все как надо сделано.

Так это же соседний дом, что вас смущает? Там Карамель рядом, первая секция (которая как раз реконструкция) по виду местами даж жилая вроде, а вторая с нуля строится, как и написала девушкаНе ну если вот ЭТО https://www.kharkovforum.com/p55803583 лучший вариант, это конечно полный простите п**дец.
А вы уверены, что это "Карамели", а не "Лазурный"?Иду я значит с супермаркета домой и вижу такую вот картину как на стройки карамели падает кран!!
А я была в том районе в субботу. Кстати, видела скорую рядом с этим домом.Иду я значит с супермаркета домой и вижу такую вот картину как на стройки карамели падает кран!! Что они за ****ы безответственные такие ,как так можно вообще?! Там если че люди как бы ходят, а этот кран просто на*бнется на дорогу и угробит какого нибудь мимо проходящего человека! Это просто пи*дец..
по ходу уже кому-то не повезло… познакомился с краном поближеА я была в том районе в субботу. Кстати, видела скорую рядом с этим домом.