Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Карамель Резниковский 6

• Автор теми Автор теми Ellegansta
  • Дата створення Дата створення
На фото выше косо стоит кран стройки ЖК Лазурный, а не ЖК Карамель. Карамель рядом и там почти построили дом, заканчивают 8 этаж и скоро будет крыша. Не понимаю почему некоторые люди на форуме так хотят дискредитировать стройку?

потому что м...даки из Бестужевских Садов и Воробьевых гор считают их конкурентами, и двести раз в этой теме повторили страшное и зловещее слово "реконструкция":)

Иду я значит с супермаркета домой и вижу такую вот картину как на стройки карамели падает кран!! Что они за ****ы безответственные такие ,как так можно вообще?! Там если че люди как бы ходят, а этот кран просто на*бнется на дорогу и угробит какого нибудь мимо проходящего человека! Это просто пи*дец..

ты что не видишь, что кран расчалили???

ребята, сдают уже "карамелях" квартиры, интересует - по чем?

Так получается, это Вы считаете Воробьевы горы своими конкурентами, раз их вспомнили)

Не понимаю почему некоторые люди на форуме так хотят дискредитировать стройку?
Там не сегодня завтра краном кого-то прип*здячит на этой стройке а вы мне какую то дискридитацию рассказываете..

На фото выше косо стоит кран стройки ЖК Лазурный, а не ЖК Карамель.
Да, похоже, что это действительно Лазурный. Только сути дела это не меняет. Тут даже о какой-то технике безопасности речи не идет, просто полная халатность. Вы отдаете себе отчет о последствиях, если он все-таки завалится? Если уже этого не случилось.

Да, похоже, что это действительно Лазурный. Только сути дела это не меняет. Тут даже о какой-то технике безопасности речи не идет, просто полная халатность. Вы отдаете себе отчет о последствиях, если он все-таки завалится? Если уже этого не случилось.
Я отдаю себе отчет в том, что если кран упадет то это может иметь плохие последствия, но это кран жк Лазурный и целесообразно открывать тему на форуме( если до сего дня такую не создали) по этому объекту и там писать о всех рисках, фактах.Башенный кран жк Карамель стоит с другой стороны и есть гусеничный, маленький кран и вроде ничего не кренилось.

Там не сегодня завтра краном кого-то прип*здячит на этой стройке а вы мне какую то дискридитацию рассказываете..

Ну так напишите об этом кране в обсуждение жк Лазурный.

Вы думаете, что кто-то переживает о том, завалится этот кран или нет?) Даже самим Лазурным плевать, ибо это очередная афера Набережного квартала. Можете не волноваться, там всем пофиг упадет этот кран, не упадет… Все равно потом с бабками вкладчиков смоются.

А, так это стройка лазурного? Вообще не удивлен)) Странно, что этот кран еще на дом не упал

там строители без страховки стоят на краю 8 этажа.Так что теперь? Это их проблема.Кран "падал" когда был 3 этаж что ли..А сейчас выводят мансарду после 8 этажа. К чему эти беседы?.Левада и правда их обьект.Как строится дом наблюдаю по видео(периодически выключено,когда кран не работает или "падает"). А может его тогда просто устанавливали ? ? да фиг с ним.А мне
вот так интересно ,как строители будут после 8 этажа на мансарде по скатной крыше ходить? Там скорая не поможет.

Наверно там не *****и работают и меру безопасности есть. по этому не упадут

эта карамель - очередной проект набережного квартала… я был на их стройплощадке они ж даже на одной земле строят..

эта карамель - очередной проект набережного квартала… я был на их стройплощадке они ж даже на одной земле строят..

ЖК Лазурный и Карамель не одно и тоже.

Хотя настораживает, что прямо в притык строят эти два объекта и по моему там даже забор их не разделяет. Не хватало еще вляпаться в аферу от НК =(

Останнє редагування:
Хотелось бы оставить свой комментарий:)
ЖК "Карамель" меня заинтересовал:
- идеальным месторасположением (рядом центр, рынок, супермаркеты, ЖД);
- своей новостройкой;
- ценой.
Хочу сказать, район нормальный, страшного ничего нет, идти до метро минут 7, к тому же возле ЖК жилой комплекс есть. Лично посещала этот ЖК "Карамель".
Двери, окна у ЖК "Карамель" по качеству неплохие, лучше на порядок, чем в "Жилстрой-1", и мне говорили, что лифты будут производителя "Отис", а они качественные. Поэтому для себя сделала вывод, что на данный момент у ЖК "Карамель" больше преимуществ чем у других застройщиков, и по качеству застройки и по месту расположению, а вот сдадут или нет это уже другой вопрос, в принципе до этого они сдавали все свои застройки: Левада, в сокольниках таунхаусы, ну и первую очередь ЖК "Карамель".

И целевое назначение земли тоже в порядке.

Останнє редагування:
А чем хорошо жить возле ЖД??Или возле Блажки??Называть это место идеальным-очень сильное преувеличение)))

С вами согласна на сто процентов:)
У каждого свой вкус, лично для меня это хорошее место.

Мне лично тоже месторасположение нравится. Но сдача дома это основное. потому что если будет стоять просто коробка в отличном районе то покупателям от этого явно не в плюс....По сути до сдачи дома осталось месяца два или меньше. вроде почти готово, но рабочих стало явно меньше на стройке

та они же в средине....сегодня звонила .Обещают документы скоро. Делают мансардные окна и лестницы в 2х ярусных квартирах.Ком муникации вроде бы уже в доме.До марта обещают развести по квартирам...????????????? мне так сказали

меня вот интересует как зимой топят в первом доме? и не холоднее ли на мансардном этаже???? нужно ли его утеплять после строителей? Кто живет-зимует?

та они же в средине....сегодня звонила .Обещают документы скоро. Делают мансардные окна и лестницы в 2х ярусных квартирах.Ком муникации вроде бы уже в доме.До марта обещают развести по квартирам...????????????? мне так сказали

меня вот интересует как зимой топят в первом доме? и не холоднее ли на мансардном этаже???? нужно ли его утеплять после строителей? Кто живет-зимует?

Скажите а сдача дома в эксплуатацию обещанная в декабре состоялась? я с ними общался пару недель назад но там говорят:о скоро-скор,по графику все, но хотелось бы конкретики. информации о вводе в эксплуатацию, принятие Гаском дома

Когда я разговаривала в ноябре 2016 года, мне сказали, что к дому коммуникации уже подведены, но в доме вся разводка будет в мае 2017 года, и сдача дома тоже будет к этому сроку.

Когда я разговаривала в ноябре 2016 года, мне сказали, что к дому коммуникации уже подведены, но в доме вся разводка будет в мае 2017 года, и сдача дома тоже будет к этому сроку.

Похоже на то. только тогда зачем врать про декабрь это непонятно..

Похоже на то. только тогда зачем врать про декабрь это непонятно..

А в нашей стране у застройщиков такая "политика" - говорить о ложных сроках, хотя зачем им это нужно? Все равно у них монополия.

Назад
Зверху Знизу