Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Карамель Резниковский 6

• Автор теми Автор теми Ellegansta
  • Дата створення Дата створення
а то менеджер правду скажет?

А коммуникации. В старых домах их поменять ой как не просто и бабла сколько надо в это вложить.
Вот так покупай реконструкцию по цене новостроя, а потом получай букетище проблем.

Вони думають, що люди тупі. Добре що є ХФ. Тут хоч отзиви почитати реальні можна.

Вони думають, що люди тупі. Добре що є ХФ. Тут хоч отзиви почитати реальні можна.
Это точно. Читала отзывы на их сайте, посмеялась от души.
"Наконец-то сбылась моя мечта! Купила, купила, купила":D

Очень хотелось бы почитать или пообщаться с реальными жильцами жк Карамель и жк Левада, но увы я не увидел на форуме таковых хотя оба дома почти полностью заселены.
С начала лета я ищу вариант гостинки. На вторичке мне предлагают комнаты в коммунальных квартирах под видом гостинок. цены от 6500 долларов без учета агентских. Плюс хотят по дарственной провести сделку.( не хотят морочаться с отказами от первоочередности покупки с соседями) или комнаты в общежитиях со своим сан узлом, но это все окраины города. обычно я вижу страшные коридоры, гнилые трубы, ободранные места общего пользования, по этому располагая 10 тысячами зеленых остановил свой выбор на реконструкциях или новострое типа Карамель или жк Воробьевы горы. Очень много читал на форуме, сам ездил смотрел, узнавал и по сути ничего так и не прояснил для себя.
В строящемся доме жк Карамель квартиры продают по предварительному договору. В инете написано что это рискованный вариант. аналогичная схема продажи и у Воробьевых гор. На стадии строительства на несколько тысяч дешевле. судя по сайту квартиры активно покупают. Но лично меня волнует вопрос не того что комната маленькая или будут проблемы с коммуникациями, а именно купив по предварительному договору не останусь ли я и без денег и без квартиры. Успокаиваю себя тем что в жк карамель пусть и реконструкция но все таки дом сдали и люди заселились без кидалова как и в Воробьевых горах.
Лично из увиденного я считаю, что гостинка в реконструкции или новострое лучше чем подселение на вторичке или комната в коммунальной квартире по примерно аналогичной цене.

купила во второй секции,жду кинут или нет?. так везде в новостроях

Но лично меня волнует вопрос не того что комната маленькая или будут проблемы с коммуникациями, а именно купив по предварительному договору не останусь ли я и без денег и без квартиры.
Сейчас все застройщики по предварительному договору работают. Это нормально. Договор купли-продажи провести нельзя, потому что дом не построен. Поэтому вот такие документы дают подписывать, чтобы гарантировать покупателю, что купленная квартира будет построена, прописывается номер квартиры, площадь, этаж и т.п.
За Карамель ничего не могу сказать. В Воробьевых горах с документами все нормально. Сама там покупала и люди берут. У всех все хорошо.

Внешний вид внешним видом, та и на картинках Вам могут все что угодно нарисовать, а вот трубы никто не меняет. Поживете с годик, а потом Вас затопят. Во радости будет. Здесь где-то в теме была фотография, что это здание было в аварийном состоянии. А это вообще опасно!
Ужас! Это же надо додуматься было с АВАРИЙНОГО (не просто старого) здания сделать ЖИЛОЙ дом. Выкупили его за гроши, подлатали и людям втюхивают. Все ради денег делается, а о людях думают в последнюю очередь.

Я не буду ни кого защищать.Может меня кинут как дуру.Но возмущает то,что говорят,что это реконструкция.!!! Первая секция-да,реконструкция. А вторую секцию я наблюдаю с 1 этажа. Сейчас на сайте ввели видео наблюдение.Можно в онлайн смотреть как дом строится.

Я смотрела в свое время и реконструкцию за жд вокзалом (с ремонтом там,уже покупать хотела,но дорого),и реконструкцию возле собора (смутили перекрытия),и реконструкцию возле речки (не помню адрес) там смутили деревянные перекрытия.На воробьях мне место не нравится и то,что там как элитные общаги. Еловый двор и не смотрела,бестужевские тоже (это далеко).Хеппи хаус вроде бы ничего,но по моему они не вкладываются в сроки.Это настораживает.А цена уже высокая.Какая она будет после сдачи? Хотелось было взять на стадии строительства. (теперь как все переживаю,а как иначе?)

на что то лучшее и надежное денег нет .Из этого исходим

Не ну если вот ЭТО https://www.kharkovforum.com/p55803583 лучший вариант, это конечно полный простите п**дец. Я бы такое здание просто стороной обходил.. А о том, чтобы там жить просто молчу

Не ну если вот ЭТО https://www.kharkovforum.com/p55803583 лучший вариант, это конечно полный простите п**дец.
Так это же соседний дом, что вас смущает? Там Карамель рядом, первая секция (которая как раз реконструкция) по виду местами даж жилая вроде, а вторая с нуля строится, как и написала девушка

происки конкурентов! сфоткали чужой вообще дом

Иду я значит с супермаркета домой и вижу такую вот картину как на стройки карамели падает кран!! Что они за ****ы безответственные такие ,как так можно вообще?! Там если че люди как бы ходят, а этот кран просто на*бнется на дорогу и угробит какого нибудь мимо проходящего человека! Это просто пи*дец..

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• photo_2016-10-03_10-31-21.webp
    photo_2016-10-03_10-31-21.webp
    101.5 КБ · Перегляди: 1175
  • photo_2016-10-03_10-31-29.webp
    photo_2016-10-03_10-31-29.webp
    98.1 КБ · Перегляди: 3087
Иду я значит с супермаркета домой и вижу такую вот картину как на стройки карамели падает кран!! Что они за ****ы безответственные такие ,как так можно вообще?! Там если че люди как бы ходят, а этот кран просто на*бнется на дорогу и угробит какого нибудь мимо проходящего человека! Это просто пи*дец..
А я была в том районе в субботу. Кстати, видела скорую рядом с этим домом.

На фото выше косо стоит кран стройки ЖК Лазурный, а не ЖК Карамель. Карамель рядом и там почти построили дом, заканчивают 8 этаж и скоро будет крыша. Не понимаю почему некоторые люди на форуме так хотят дискредитировать стройку?

Назад
Зверху Знизу