Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Гидропарк

🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: ЖК Гидропарк

ну зачем у людей отнимать мечту , что сЫкономил и купил новое намного выгоднее старого ... пусть живут и радуются и тешать себя мыслью, что это ж новострой .. а парки , атб и садик со школой обязательно постоят .. а еще можно сказать что там 15 мин пешком до метро Киевская

Не нравится - не покупай. Какие блин вопросы )) тебе ж каждый день в дафи ходить пешком и в метро ездить.

• 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Я просто сам был в ситуации выбора покупки бюджетного жилья для себя, и после просмотра всех доступных новостроев в интересующем районе остановился на вторичке, причем с большим перевесом плюсов (как для меня), хотел тут прочитать аргументацию именно тех кто для себя покупал, может я чего-то упустил, но пока ничего нового для себя не увидел.

Горизонтальная разводка отопления. Соседи - пусть и бюджетные (в конкретном жк) но +-работящие.

На счет шума. Ну сейчас когда все дома сидят проблема актуальная. В обычном же режиме, вы на работе, соседи шумят ремонтом, не все так страшно.

ну зачем у людей отнимать мечту , что сЫкономил и купил новое намного выгоднее старого ... пусть живут и радуются и тешать себя мыслью, что это ж новострой .. а парки , атб и садик со школой обязательно постоят .. а еще можно сказать что там 15 мин пешком до метро Киевская

я более 10 лет прожила в Харькове и так и не узнала где находятся садики и школы) да и близость АТБ как и любого другого магазина меня не волновала. так что не всем это надо)

Я просто сам был в ситуации выбора покупки бюджетного жилья для себя, и после просмотра всех доступных новостроев в интересующем районе остановился на вторичке, причем с большим перевесом плюсов (как для меня), хотел тут прочитать аргументацию именно тех кто для себя покупал, может я чего-то упустил, но пока ничего нового для себя не увидел.

я покупала для себя новострой. просто не хотелось старья, я в нём нажилась. но садики, школы, метро и подобное мне вообще было пофиг где находится.

Пол года назад 2к в панельной девятиэтажке со свежим кап.ремонтом (с/у, трубы, электрика, полы, стены, потолки) в 5 минутах от метро на салтовке стоила 34-35к, нормальный двор, хороший дом, подъезды с ремонтом, п.с. гаражный кооператив там был рядом с домом 2-3 минуты, с окна можно было наблюдать чем там мужики занимаются :пиво: :D.
так это двушка в 5 минутах от метро, в 2 минутах от источника

на Океане, что ли?
Что-то засильно дешево для 2шки с капремонтом на полгода назад. Иль опять таки - чешарь на Океане , в 5 мин от метро , намного дешевле аналогичного чешаря на самой отдаленной Северной. Но, мб, из-за того, что дома в 5 мин от метро намного старше , такая и цена:незнаю:

а парки , атб и садик со школой обязательно постоят

парк сами жильцы могут заложить
атб построят обязательно, т.к. это выгодно-доходно - 2 мес и стекляшка с атб
Школу построят аж никогда.
Но Вы не забывайте, что здесь тот район позиционируют как *под аренду*, т.е. серьезные степенные семейные люди жить там не предполагаются. Школы-сады особенно не нужны.

я покупала для себя новострой. просто не хотелось старья, я в нём нажилась. но садики, школы, метро и подобное мне вообще было пофиг где находится.
я более 10 лет прожила в Харькове и так и не узнала где находятся садики и школы) да и близость АТБ как и любого другого магазина меня не волновала. так что не всем это надо)
Ну так таких которым пофигу на инфраструктуру и близость к общественному транспорту явно меньшинство, среди моих знакомых это либо те кто может себе позволить дорогие ЖК либо "старики" у которых уже взрослые дети...

на Океане, что ли?
Что-то засильно дешево для 2шки с капремонтом на полгода назад. Иль опять таки - чешарь на Океане , в 5 мин от метро , намного дешевле аналогичного чешаря на самой отдаленной Северной. Но, мб, из-за того, что дома в 5 мин от метро намного старше , такая и цена:незнаю:
Океан не в 5 минутах, если вы не чемпион по бегу с препятствиями :D. 524 мкр, чешка, 9 этаж, сам ходил смотрел в октябре-ноябре, а убитые 2к чешки были по 28-34 в 5 минутах от метро, но либо уходили прям из под носа либо проблемы были с доками (быстро не купить). На СС дома новее и лучше, но я там не искал, сравнить не могу. а

Пол года назад 2к в панельной девятиэтажке со свежим кап.ремонтом (с/у, трубы, электрика, полы, стены, потолки) в 5 минутах от метро на салтовке стоила 34-35к, нормальный двор, хороший дом, подъезды с ремонтом, п.с. гаражный кооператив там был рядом с домом 2-3 минуты, с окна можно было наблюдать чем там мужики занимаются

Кап ремонт какого года? В этот период (полгода назад ) тоже смотрели, но за 35 возле метро только в жилом состоянии предлагали и смотрели.

Ну так таких которым пофигу на инфраструктуру и близость к общественному транспорту явно меньшинство, среди моих знакомых это либо те кто может себе позволить дорогие ЖК либо "старики" у которых уже взрослые дети...

либо молодые специалисты, которые не собираются заводить детей в ближайшие 10 лет. да их меньшинство, но всё равно не мало.
Океан не в 5 минутах, если вы не чемпион по бегу с препятствиями :D. 524 мкр, чешка, 9 этаж, сам ходил смотрел в октябре-ноябре, а убитые 2к чешки были по 28-34 в 5 минутах от метро, но либо уходили прям из под носа либо проблемы были с доками (быстро не купить). На СС дома новее и лучше, но я там не искал, сравнить не могу. а

ну вот опять же, за 25 можно жить в гидропарке с новым (пусть не дорогим) ремонтом. или за 30-35 в убитой чешке.

но вопрос может быть в том что у людей с натягом тысяч 20, вот они берут гидропарк (за 15-18) , всё же лучше чем ВГ, и потом дотягивают на ремонт.

Океан не в 5 минутах, если вы не чемпион по бегу с препятствиями

так это двушка в 5 минутах от метро, в 2 минутах от источника .

:)
в 2-х (ну не в 2-х, а примерно 6 мин ( и то как светофор засветит)) до источника (СС1) самое близкое от Океана (ныне АТБ, 524й, если не ошибаюсь), оттуда и вид на гаражи , но тогда с метро не получается.

На СС дома новее и лучше, но я там не искал, сравнить не могу. а
понад яром одни новострои, в 35ть не впишешься даже в стены:D
Да и вообще в 35ть на Северной в 2шку вряд ли впишешься, даже в чешку.

Кап ремонт какого года? В этот период (полгода назад ) тоже смотрели, но за 35 возле метро только в жилом состоянии предлагали и смотрели.
свежий, ничего особенного но трубы/батареи/электрика/окна поменяны полы/потолки сделаны, мне за время активного поиска попалась такая одна, в основном все больше без ремонта но и дешевле.

:)
в 2-х (ну не в 2-х, а примерно 6 мин ( и то как светофор засветит)) до источника (СС1) самое близкое от Океана (ныне АТБ, 524й, если не ошибаюсь), оттуда и вид на гаражи , но тогда с метро не получается.

понад яром одни новострои, в 35ть не впишешься даже в стены:D
Да и вообще в 35ть на Северной в 2шку вряд ли впишешься, даже в чешку.
это не СС1, ну ок, до самого источника где воду набирают 5-6 минут, до ручья ближе.

ну вот опять же, за 25 можно жить в гидропарке с новым (пусть не дорогим) ремонтом. или за 30-35 в убитой чешке.
Тю, ну опять же вот вам за 24к однуха в шеснарике, возле метро и со всей инфраструктурой, по площадям как в гидропарке в жилом состоянии не:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я вот не уверен в том что купив за 15к, можно по быстрому сделать ремонтик за 10к, заехать и счастливо жить, чет мне подсказывает что заехать туда можно будет туда годика через два. И сколько эти счастливцы которые сразу заехали отлистают за комуналку пока их на город не переключат, а сколько нервов и здоровья уйдет?

но вопрос может быть в том что у людей с натягом тысяч 20, вот они берут гидропарк (за 15-18) , всё же лучше чем ВГ, и потом дотягивают на ремонт.
Чет я не уверен что гидропарк лучше ВГ, чем он лучше?

свежий, ничего особенного но трубы/батареи/электрика/окна поменяны полы/потолки сделаны, мне за время активного поиска попалась такая одна, в основном все больше без ремонта но и дешевле.
Вам повезло, нам возле метро ничего такого не попадалось, цена с ремонтом 40 +. И конечно вариантов было очень мало, так как смотрели только возле метро Героев Труда .

я Птичку имел ввиду, там и цена такая как в гидро

птичка дороже, смысл тот же. планировки удобнее в гидропарке. ну и место всё таки у гидропарка лучше. птичка уже сейчас получается в сильно застроенном районе, там в ВГ огромное количество людей живёт. то есть плотность заселения просто капец.

птичка дороже, смысл тот же. планировки удобнее в гидропарке. ну и место всё таки у гидропарка лучше. птичка уже сейчас получается в сильно застроенном районе, там в ВГ огромное количество людей живёт. то есть плотность заселения просто капец.
цены одинаковые, планировки я не вижу чтоб лучше было (только что проверил на сайте застройщика), место у птички лучше: нет оживленной дороги под окном, нет промзоны, до гидропарка расстояние такое же но не через трассу, есть метро, дорогу к птичке должны сделать нормальную, инфраструктура тоже подтянется туда быстрее чем в гп.
Плотность, так гидропарк застроят так же, и гидропарк 12кв на этаже, птичка 8кв, двора нет что в птичке что в гп, типа не будет студентов, так будет алкашня и бомжи с окружающих промзон, заброшек. Застройщик один, качество одинаково херовое.

на Океане, что ли?

парк сами жильцы могут заложить
атб построят обязательно, т.к. это выгодно-доходно - 2 мес и стекляшка с атб
Школу построят аж никогда.
Но Вы не забывайте, что здесь тот район позиционируют как *под аренду*, т.е. серьезные степенные семейные люди жить там не предполагаются. Школы-сады особенно не нужны.
аренда ... без метро? та кому она нужна .. хотя нужна тыс за 5000-6000 максимум

Не нравится - не покупай. Какие блин вопросы )) тебе ж каждый день в дафи ходить пешком и в метро ездить.
я и не покупаю... меня Мироносицкая 99 устраивает полностью..
просто рассуждаю.. что будет неликвид это шевченко.. вот и все ...

цены одинаковые, планировки я не вижу чтоб лучше было (только что проверил на сайте застройщика), место у птички лучше: нет оживленной дороги под окном, нет промзоны, до гидропарка расстояние такое же но не через трассу, есть метро, дорогу к птичке должны сделать нормальную, инфраструктура тоже подтянется туда быстрее чем в гп.
Плотность, так гидропарк застроят так же, и гидропарк 12кв на этаже, птичка 8кв, двора нет что в птичке что в гп, типа не будет студентов, так будет алкашня и бомжи с окружающих промзон, заброшек. Застройщик один, качество одинаково херовое.

планировка только на первый взгляд одинаковая, в птичке есть один очень неудобный момент из-за которого не удобно планировать квартиру с отдельной спальней, если брать самую маленькую однушку, планировка больше подходит для студии.
цены разные, у меня получилась разница 5 тыс дол. но птичка уже готовая, а гидропарк нет, если бы брала неготовую птичку разница была бы тысячи 4, всё равно на таких суммах это значительно.
в остальном всё примерно одинаково, но мне кажется на птичке будет больше народа. но это не точно :D

я и не покупаю... меня Мироносицкая 99 устраивает полностью..
просто рассуждаю.. что будет неликвид это шевченко.. вот и все ...

давай порассуждаем...

где там супермаркет, трц, школа, садик, сколько до метро ?

Назад
Зверху Знизу