Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Гидропарк

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: ЖК Гидропарк

для молодой семьи ужас ужасный - нет ни садика, ни школы.

а у тебя на Гидропарке или на Птичке?

Молодая семья, обязательно ребёнком комплектуется или что ?

В Инстаграм сегодня выставили на странице новострои Харьков видео с ответами на вопросы по поводу всех объектов жилстрой 1, кому интересно смотрите

Молодая семья, обязательно ребёнком комплектуется или что ?

*молодая* - 3-5 лет брака? Как правило, дети присутствуют, разве что у тех семейных, кто родить не может.

не зарегана; не пользуюсь.
Да ну?! В 600 метрах садики, за ними школа

и что? К примеру, СС1 покрупнее трех тополей на плющихе (+ еще Меридиан добавился). Своих школ нет, садик 1. В округе на расстоянии 600 м. школы и садики. И что?:)

:збентежений: я с разгону несколько купила. так что и там и там.

респект респектовый!

*молодая* - 3-5 лет брака? Как правило, дети присутствуют, разве что у тех семейных, кто родить не может.

та ну, я больше 10 лет на "пожить для себя" протянула :D

друзья вот недавно 10 лет со дня свадьбы отметили, и тоже до детей ещё не дозрели :D а тех кто по 3 года и без детей у меня полно просто.

та ну, я больше 10 лет на "пожить для себя" протянула :D

друзья вот недавно 10 лет со дня свадьбы отметили, и тоже до детей ещё не дозрели :D а тех кто по 3 года и без детей у меня полно просто.

тут, наверное, каждый со своей колокольни: тот кто *для себя* (знакомые) в брак не вступали - гражданились. У тех, кто создавал семью - года ч\з 3-5 (иногда и раньше) рождались наследники.
спасибо :збентежений:, но посмотрим чем это дело закончится :D

справишься

In7na, ты сама писала "садиков нет, школ нет на Гидропарке". Вот тебе ответ!

тут, наверное, каждый со своей колокольни: тот кто *для себя* (знакомые) в брак не вступали - гражданились. У тех, кто создавал семью - года ч\з 3-5 (иногда и раньше) рождались наследники.

вступали не вступали не важно. главное жили вместе и им не нужны были дет сады и школы)

буду стараться, ХФ помогает))

In7na, ты сама писала "садиков нет, школ нет на Гидропарке". Вот тебе ответ!

не писала такое, не придумывай:)
Писала, что когда нет рядом (рядом!) садика-школы - это мучение для семьи с детьми.
А где тот Гидропарк я даже и не знаю. Птичку знаю, единожды по делу пришлось побывать в тех местах; не так давно, кстати - мимо Воробьевых.

вступали не вступали не важно. главное жили вместе

это не семья, а сбоку бантик.
Речь шла про семью)

буду стараться, ХФ помогает))

да, мы такие:D

это не семья, а сбоку бантик.
Речь шла про семью)

мы же не про семьи сейчас, а про тех кто снимает квартиры. вот те кто живут вместе, но у них нет детей могут снимать квартиры и даже не волноваться о том если рядом детский сад. а в официальном браке они или нетт, тут значения не имеет. многие сейчас не спешат заводить детей.

:пиво:

вот я подумала сейчас, многие не соглашаются сдавать квартиры семьям с детьми. то есть где там садики и школы, для арендного жилья очень часто не имеет значения. а может даже и лучше чтоб этих садиков рядом не было.

Это ж где там в 600 метрах садики/школы? :confused:
Глянул, ближайший садик там на саперной, туда явно больше 600м и по таким ебеням шо там только на джипе или танке, а по нормальной дороге все 2км.

мы же не про семьи сейчас

:) не, я ( если дети) отвечала на здесь:

Для молодой семьи - отличный старт и начало!

вот я подумала сейчас, многие не соглашаются сдавать квартиры семьям с детьми.

эти дома построены только под аренду?

Ближайший садик там на саперной, туда явно больше 600м и по таким ебеням шо там только на джипе или танке, а по нормальной дороге все 2км.

может что-то построят?
Даже 600м с маленьким ребенком не мед топтать + мест в обжившемся садике может и не быть.
Плохо, что дома строят, а школы-садики - нет.

Ин7на, а как различать дома построенные под аренду от тех что для жилья?)) Ты не пераый раз спрашиваешь ))

Подскажите пожалуйста, если покупали квартиру в Жилстрой 1, покупали напрямую в отделе продаж? Или через агенство какое-то ?

Назад
Зверху Знизу