Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жк Элеватор от ЖС1,по ул. Евгения Котляра

Ужас место. Мерзость. Как это со Сказкой можно сравнивать? Думаю, что цену выставят по 14000. Если малогабаритки, то по 15000
Нормальное место.
Его огромный плюс - меньше территория, чем у комплекса "сказка". Менее будет походить на гетто, что в случае с "сказкой" гарантировано

Re: Жк Элеватор от ЖС1,по ул. Евгения Котляра

меньше территория, чем у комплекса "сказка". Менее будет походить на гетто, что в случае с "сказкой" гарантировано
Как знать - как знать. У Сказки довольно приличные соседи, а вот рядом с Элеватором довольно депрессивно

Нормальное место.
Его огромный плюс - меньше территория, чем у комплекса "сказка". Менее будет походить на гетто, что в случае с "сказкой" гарантировано

Возле Сказки супер инфраструктура! Супермаркеты, метро, удобная транспортная развязка, базар, парк юность и сосновый лес в пешей доступности! Какие нахрен гетто? Это микрорайончик новостроев и в соседних домах будут жить люди которые в состоянии купить себе квартиру хоть и эконом класса, но купить, а не от умирающих бабушек дожидаться!
Элеватор же в грязном и шумном **********! Тут со всех сторон дороги: автомобильные и ж/д и брошенные разваливающиеся строения

Проезжал сегодня их стройку, очень активно строят, но почему нет никакой информации?
Может кто-то знает? Может есть ген-план? :)

Продажи сегодня стартовали. Цены в среднем 1к$ квадрат. Кто-то готов за такую цену брать?

Продажи сегодня стартовали. Цены в среднем 1к$ квадрат. Кто-то готов за такую цену брать будет?

приближенные инвесторы, я думаю, уже все ликвиды разобрали:)

Продажи сегодня стартовали. Цены в среднем 1к$ квадрат. Кто-то готов за такую цену брать будет?

Ух ты) ниче так цены на элеватор.. а планировки не знаете, какие?

Херасебе!!!!!
Они там ничего не попутали? Дороже Левады ставить.

приближенные инвесторы, я думаю, уже все ликвиды разобрали:)
Действительно кто то считает это топовым местом? 1000у.е. за квадрат, там будет бизнес? :D

Действительно кто то считает это топовым местом? 1000у.е. за квадрат, там будет бизнес? :D

Это было бы норм место при соответствующей цене! Типа жк "гидропарк" или ранней "левады". Но за такие деньга в этом месте - это нонсенс.

я думаю да, сейчас заплатят 1000у.е., потом продадут по 1200 или выше:)
обычная схема для перекупов.

я думаю да, сейчас заплатят 1000у.е., потом продадут по 1200 или выше:)
обычная схема для перекупов.
Вы бы купили ТАМ по 1200у.е. за квадрат?
1 комнатные еще куда ни шло, а вот 3к?

Вы бы купили ТАМ по 1200у.е. за квадрат?
1 комнатные еще куда ни шло, а вот 3к?

я, как покупатель, не купил бы. да и мне другие районы интересны (Алексеевка например). Но логику перекупов ЖС1 понять сложно, они тупо все покупают (ликвиды по крайней мере).

Назад
Зверху Знизу