Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Домостроительная

• Автор теми Автор теми DieM
  • Дата створення Дата створення
еще не был! смысла пока не вижу туда ходить ближе к декабрю зайду по фоткаю и скину фотки! с окнами не чего менять не стану они там не плохие да и деньги там есть куда потратить! прораб говорил что секция В это апрель - май 2018 г.

подскажите как дела с ЛЭП?

Всё хорошо-в наличии

Реально сильно опасно?кто вкурсе ?читал с пр победы 83 вызывал кто-то меряли поле магнитное)

пожалуйста поподробней или ссылку у меня детки)

2ух хочу взять в крайнем подъезде который сейчас строится

пожалуйста поподробней или ссылку у меня детки)

Никакая ссылка вас не убедит :) И мне, как и любому другому человеку с форума, доверия особо не будет :) Поэтому берете, вбиваете в гугл какой-нибудь университет, где есть специалисты данного профиля (слава Богу, в Харькове с этим проблем нет), находите там самого опытного профессора и едите на лекцию :) Потом, после окончания занятия, подходите и расспрашиваете :)
А если нужна ссылка, то можете тему с Победы полистать, там долго обсуждали ЛЭП.

В двух словах?) аргументы против вредности)

В двух словах?) аргументы против вредности)

В двух словах, самой вредности нет :) Единственное неудобство от этой ЛЭП - эстетическое, с окон опоры видны :) При этом, есть несколько рядов квартир, которые прилично удалены от опор, в итоге они особо не заметны. Это не сотовые вышки, вызывающие разные заболевания. Плюс при дожде может быть шум, хотя люди пишут, что эта ЛЭП не шумит. Опять же, это люди пишут, а проверять надо самому. Сам частенько слышал, как шумят ЛЭП: от дороги в десятки раз больше шума, поэтому вы ничего не услышите с открытыми окнами.

Какой ряд посовнтуете?самый крайний?

Какой ряд посовнтуете?самый крайний?

Тут вам уже самим надо туда поехать, обойти со стороны леса и посмотреть, какая секция, как кажется, дальше от опор. Можете даже по самим секциям походить, попробовать выбрать вид, какой больше нравится. Нам с женой показалась, что 1-я секция наиболее в этом плане оптимальная. При этом если взять сторону, которая ближе ко 2-й секции, в теории должно быть теплее. Ну, такая логика была у нас, вы же можете думать иначе :)
И есть еще один нюанс: многие хорошие квартиры могут быть заняты. Звоните, уточняйте. Можете заодно и в АН позвонить, у них могут быть лучше квартиры в броне. Мы как раз через АН и покупали - через Крону. Потому что в отделе продаж говорили, что начнутся продажи нескоро, а в АН было больше информация.

Меня больше волнует вопрос где будет проходить газовая труба(ы) в квартире и как от них избавиться. Наверное после остекления дома поеду проверять работу и заодно с прорабом может удастся поговорить на этот счет.

Газ100%будет?

Я месяц это пытался выяснять, т.к. Скалько людей, столько и мнений. Но потом оказалось, что да - 100% Ну у меня его 100% не будет, точнее не буду его использовать на 209% Думаю как бы эти комуникации отрезать потом на входе :)

ЛЭП 110кВт отдалена от дома по стандарту. Стандарт ещё времен СССР. Но этот стандарт не для защиты человека от ЛЭП, а безопасное расстояние для ЛЭП от человека. Информации в интернете очень много по этому вопросу. Я разговаривал с работником, который занимается обслуживанием ЛЭП, он говорит, что в близости квартиру не покупал бы. Я себе купил квартиру в доме 3( он за двумя домами от ЛЭП)
Я ничего не берусь утверждать, это моё мнение

Я месяц это пытался выяснять, т.к. Скалько людей, столько и мнений. Но потом оказалось, что да - 100% Ну у меня его 100% не будет, точнее не буду его использовать на 209% Думаю как бы эти комуникации отрезать потом на входе :)

Никак вы ее не уберете :) Она будет проходить, как отопление в старых домах - в углу из пола в потолок. Если попробуете ее срезать, оставите соседей без газа :D И счетчик тоже убрать не сможете :) Максимум - разместить под себя.

_Plombir_

Ну сам стояк, да, с ним ничего не поделаешь, а вот то, что вроде как должно отходить от него (разветвления или что там будет), нужно будет отрезать, чтобы они не шли по стенам. Счетчик кстати не будет предустановлен, его нужно покупать отдельно.

PS. Кто хочет еще успеть заказать стеклопакет 2-х камерный, то как раз пора уже. Начинают остекление дома. Еду послезавтра доплачивать за стеклопакет, там 550 руб. доплатить нужно. Может кому-то будет интересно еще.

_Plombir_

Ну сам стояк, да, с ним ничего не поделаешь, а вот то, что вроде как должно отходить от него (разветвления или что там будет), нужно будет отрезать, чтобы они не шли по стенам. Счетчик кстати не будет предустановлен, его нужно покупать отдельно.

PS. Кто хочет еще успеть заказать стеклопакет 2-х камерный, то как раз пора уже. Начинают остекление дома. Еду послезавтра доплачивать за стеклопакет, там 550 руб. доплатить нужно. Может кому-то будет интересно еще.

Странно, мне говорили, что электро и газовый счетчик ставит сам ЖС-1, а отопление и воду надо самим доставлять сразу после получения ордера...
А по поводу окон - спасибо. Хотел звонить им в понедельник, а, значит, надо уже ехать :)

Назад
Зверху Знизу