Поеду в ПН в ЖС-1 и попробую узнать. Кстати, есть немного фоток (в среду был), но там больше внутри и немного снаружи. Если что, могу залить
залейте фото если не сложно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поеду в ПН в ЖС-1 и попробую узнать. Кстати, есть немного фоток (в среду был), но там больше внутри и немного снаружи. Если что, могу залить
когда начнут 16 этажку строить перед роддомом?
будет. цена будет в районе 6000. так сказали когда брали квартиру. планируем брать тех этаж себе. насчет высоты точно не сказали. но сказали что довольно большая. продажа будет после сдачи дома и проведения всех комуникаций. успеть купить надо до конца 18 годапарни а кто знает будет ли тех. этаж в роддоме? если да то какая высота и примерно что по деньгам?
_Plombir_
Да, всё верно. Меня интересует исключительно этот дом, поэтому и фото сделаны именно оттуда (вид со второго этажа).
будет. цена будет в районе 6000. так сказали когда брали квартиру. планируем брать тех этаж себе. насчет высоты точно не сказали. но сказали что довольно большая. продажа будет после сдачи дома и проведения всех комуникаций. успеть купить надо до конца 18 года
там крыша вроде двух скатная должна быть. в самой высокой части более 2м. по фото так видно. и говорили так. там есть выходы на крышу из изначальной конструкции здания и высота там более 2м. точно.судя по тому что начали делать крышу в роддоме не видно чтобы там был тех этаж! а если и будет то высота будет мала!
На Проконсуле свежая фоточка 2,3 домов на Домостроительной.
Кто-то здесь есть со второго дома кроме меня?
У меня в 3-м доме, сегодня как раз был, 9-й этаж перкрывают уже.