Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Домостроительная

• Автор теми Автор теми DieM
  • Дата створення Дата створення
Может я не туда смотрю, но то что я вижу это планы одно-подъездных домов. А в реальности явно много-подъездные длинный два ближе к лесу. Планировки переделанного недостроя мне не интересны.

С сегодняшнего дня начали продавать дома ближе к лесу. Планировки ночью уже здесь были вместе с ценами, успел изучить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня с представителем Кроны - Виктором Васильевичем - уже был утром на объекте, походил, посмотрел. Правда, дождь очень не кстати был. Все устроило, теперь осталось документы оформить, с чем пока небольшая пауза. Как я понял ситуацию, в отделе продаж еще чего-то не хватает. Планировок или что-то типа такого... Но вам лучше самому позвонить и спросить.
При этом от этого отдела продаж лично я еще в большем шоке, чем был раньше, когда просто не мог дозвониться. В среду, если не ошибаюсь, дозвонился и спросил, когда уже будут продавать. Реально, дома почти достроены. Ответ: с нового года, мы ничего не знаем, звоните в январе. В АН же информации, похоже, куда больше. Ну, по крайней мере, реально иметь дело приятнее с Виктором Васильевичем. Вот позвонил бы я в январе в ЖС... Точно был бы в пролете.

С сегодняшнего дня начали продавать дома ближе к лесу. Планировки ночью уже здесь были вместе с ценами, успел изучить.

Сегодня с представителем Кроны - Виктором Васильевичем - уже был утром на объекте, походил, посмотрел. Правда, дождь очень не кстати был. Все устроило, теперь осталось документы оформить, с чем пока небольшая пауза. Как я понял ситуацию, в отделе продаж еще чего-то не хватает. Планировок или что-то типа такого... Но вам лучше самому позвонить и спросить.
При этом от этого отдела продаж лично я еще в большем шоке, чем был раньше, когда просто не мог дозвониться. В среду, если не ошибаюсь, дозвонился и спросил, когда уже будут продавать. Реально, дома почти достроены. Ответ: с нового года, мы ничего не знаем, звоните в январе. В АН же информации, похоже, куда больше. Ну, по крайней мере, реально иметь дело приятнее с Виктором Васильевичем. Вот позвонил бы я в январе в ЖС... Точно был бы в пролете.

Есть ощущение, что пауза связана с изменением курсом доллара... Не пересчитают ли цены после выходных?

Есть ощущение, что пауза связана с изменением курсом доллара... Не пересчитают ли цены после выходных?

Нет, не перестали. Пока был за границей, доллар с 25,80 поднялся до 26,60, а цена сегодня осталась такая же, как по ссылке. Уже идут полноценные продажи, с документами заминки больше нет.

Планировки домов возле леса будут такие же как и на Победе 83 в не угловых домах.

интересно когда уже соседний новострой перестанут ассоциировать с 83-м домом :)
для справки:
1-3 дома - имеют номер 85;
7 дом - 87;
4-6 дома - 89;

Будующие соседи, привет!:yahoo:
Сегодня был в проэктной мастерской и сфотографировал визуализацию и ген.план

Вкладення

• IMG_8675.webp
    IMG_8675.webp
    91.6 КБ · Перегляди: 642
  • IMG_8296.webp
    IMG_8296.webp
    66.7 КБ · Перегляди: 637
Будующие соседи, привет!:yahoo:
Сегодня был в проэктной мастерской и сфотографировал визуализацию и ген.план

Эх, если бы еще эта визуализация соответствовала действительности :) Лес, конечно же, куда приятнее смотрится за роддомом, чем склад :D Да и гаражи они еще точно впихнут :)

А кто владеет информацией по поводу того, будет ли газ в доме или только электро?

_Plombir_

Да я спрашивал у агенства, говорил, что скорее всего электро, но это неточно. В ЖС-1 дозвониться нереально, поэтому решил спросить тут

_Plombir_

Да я спрашивал у агенства, говорил, что скорее всего электро, но это неточно. В ЖС-1 дозвониться нереально, поэтому решил спросить тут

Агентства как раз говорят, что газ :) Вот скрин со страницы Проконсула.

Когда я подписывал договор, только через Крону, тоже говорили про газ. В случае электро пишут вот так. Но это только у 16-ти этажек, которая тоже одна в этом ЖК будет. Сдача - декабря 2018-го.

В девятинах точно будет газ

Это очень печально. Как я понимаю, трубы будут по всей квартире, которые придется скрывать, варочную панель не поставишь. Котел тоже будет торчать. Я не знаю как это все выглядит, всю жизнь живу с электро.

мне говорили когда брали квартиру что газа не будет

Поеду в ПН в ЖС-1 и попробую узнать. Кстати, есть немного фоток (в среду был), но там больше внутри и немного снаружи. Если что, могу залить

Это очень печально. Как я понимаю, трубы будут по всей квартире, которые придется скрывать, варочную панель не поставишь. Котел тоже будет торчать. Я не знаю как это все выглядит, всю жизнь живу с электро.

Та не, не будет труб по всей квартире. У друга возле Класса квартира в доме ЖС-1 образца 2 и 3 дома на Домостроителей. Специально недавно смотрел, как у них газовые трубы стоят. В углу на кухне прикрыли холодильником, а счетчик "вживили" в кухню. Если не присматриваться, не скажешь, что там труба проходит. Да и какой котел будет торчать? :) Здесь нет автономного отопления...

_Plombir_

Скажу честно, я в этом ничего не понимаю, поэтому могу задавать глупые вопросы. Я почему за котел заговорил, когда-то видел или читал про "Набережный квартал" - это дичь какая-то не ЖС-1 конечно, так там вроде у людей котлы стояли на кухне, а точнее висели. Может из-за того, что там автономное отопление? Ну не знаю. Я сейчас живу в доме от ЖС-2 (1999 г постройки). Тут по секциям тоже (9, 12, 14, 16 этажей), так вот у нас все электро, но со своей котельной на крыше. Поэтому для меня газ это вообще вариант не очень. Сам принцип не нравится ну и плюс небезопасно это все! Оборудование нужно обслуживать время от времени или не дай бог утечка... В общем вариантов масса. Ну если будет газ, то придется как-то привыкать :(

_Plombir_

Скажу честно, я в этом ничего не понимаю, поэтому могу задавать глупые вопросы. Я почему за котел заговорил, когда-то видел или читал про "Набережный квартал" - это дичь какая-то не ЖС-1 конечно, так там вроде у людей котлы стояли на кухне, а точнее висели. Может из-за того, что там автономное отопление? Ну не знаю. Я сейчас живу в доме от ЖС-2 (1999 г постройки). Тут по секциям тоже (9, 12, 14, 16 этажей), так вот у нас все электро, но со своей котельной на крыше. Поэтому для меня газ это вообще вариант не очень. Сам принцип не нравится ну и плюс небезопасно это все! Оборудование нужно обслуживать время от времени или не дай бог утечка... В общем вариантов масса. Ну если будет газ, то придется как-то привыкать :(
С 1998 квартира в доме с газом - никаких проблем :) Раз как-то давненько, когда еще в школе был, был вопрос с трубкой, которая шла от трубы к плите. Один звонок газовщикам - через несколько часов все заменили, все в порядке. Даже плюс в том плане, что если пропадает электричество, то можно приготовить что-то, а не зависеть от электроплиты и микроволновки. Если хорошо подойти к вопросу обустройства кухни, то визуально вопрос с трубой можно решить - сам свидетель этого. А никаких котлов нигде висеть не будет :) Так бывает только в случае автономного отопления. При этом прикол в том, что автономка может быть как газовой, так и электрической :D У тещи, к примеру, и у сотрудника на работе - газовая, тогда как у знакомых - электрическая. В случае наших домов отопление централизованное. Уже понемногу присматриваюсь у счетчикам, но это вопрос уже следующего года.

_Plombir_

Ну в таком случае, Вы меня подбадриваете. Будем смотреть на ситуацию ;)

Газовый стояк будет в углу, но от него пойдет труба на пол стены(якобы такой стандарт), важно когда будут газовики устанавливать счетчик "договорится" с ними о переносе этого счетчика ближе к стояку.
Какой газовый котел? Бедет вроде бы центральное отопление?!

sash1987

Завтра попробую выяснить у ЖС-1 что да как.

Назад
Зверху Знизу