Может я не туда смотрю, но то что я вижу это планы одно-подъездных домов. А в реальности явно много-подъездные длинный два ближе к лесу. Планировки переделанного недостроя мне не интересны.
С сегодняшнего дня начали продавать дома ближе к лесу. Планировки ночью уже здесь были вместе с ценами, успел изучить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня с представителем Кроны - Виктором Васильевичем - уже был утром на объекте, походил, посмотрел. Правда, дождь очень не кстати был. Все устроило, теперь осталось документы оформить, с чем пока небольшая пауза. Как я понял ситуацию, в отделе продаж еще чего-то не хватает. Планировок или что-то типа такого... Но вам лучше самому позвонить и спросить.
При этом от этого отдела продаж лично я еще в большем шоке, чем был раньше, когда просто не мог дозвониться. В среду, если не ошибаюсь, дозвонился и спросил, когда уже будут продавать. Реально, дома почти достроены. Ответ: с нового года, мы ничего не знаем, звоните в январе. В АН же информации, похоже, куда больше. Ну, по крайней мере, реально иметь дело приятнее с Виктором Васильевичем. Вот позвонил бы я в январе в ЖС... Точно был бы в пролете.